Facepalm #4081 11 ноября 2014 искали феникса в лисандере ? серьезно ?а какое еще у тебя объяснение, не поверили васе и искали ангела? гончая палевная лалка и кто может быть гончей?жаредок? муня?гататак ты ж и финт ее мж считаететы вчера видимо меня внимательно читал раз так пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4082 11 ноября 2014 А че кто-то финта мжом считает?ну вообще т дохуя кто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4083 11 ноября 2014 ну так-то гата вчера ничего и не выдала особоя рли не поняла момент по которому финт в диалоге с ней сделал вывод что она мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4084 11 ноября 2014 А че кто-то финта мжом считает?вот нахуй я тебя дефлю всю игру?Как это относится к моему вопросу? Короче, если у меня будут проблемы и я заочкую за свою роль - съебу в инактив, а потом скажу, что в свою игру играл 2 часа.Так что можешь расслабить булки не дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4085 11 ноября 2014 собственно по фениксу у меня всего один вопрос - почему он кил пандара, а не дефога?правильно потому что дефог сам и есть феникс.это уже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4086 11 ноября 2014 А че кто-то финта мжом считает?ну вообще т дохуя кто)На каком основании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4087 11 ноября 2014 зашла почитать ластпост васи в обсуждении, лучше бы не заходила блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4088 11 ноября 2014 ну так-то гата вчера ничего и не выдала особоя рли не поняла момент по которому финт в диалоге с ней сделал вывод что она мжты мои сообщения вчерашние повторяешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4089 11 ноября 2014 А вы уверенны, что вася актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4090 11 ноября 2014 искали феникса в лисандере ? серьезно ?а какое еще у тебя объяснение, не поверили васе и искали ангела? гончая палевная лалка и кто может быть гончей?жаредок? муня?гататак ты ж и финт ее мж считаететы вчера видимо меня внимательно читал раз так пишешьну финт считает ее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4091 11 ноября 2014 давайте сыграем в одну интересную игру Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacя мж по тем или иным причинам (к этому мы еще вернемся), зондер считаю мж потому что в одном моменте вчера наши мысли сошлись а я не верю шо так может быть если он не мж, вася типа ангел, пока нет вторых ангелов по мустафе чиркаю хзDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacдалее чиркаю тех кто мне по тем или иным причинам понравился в онгоинге вчера чем либо + росоху за пост про победу мафии думаю шо он бы так на мафии не написалDefog Jaredok Gandzik TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacкто поможет продолжить ?я бы пока чирканул нилса жумонг и аасвокер дьявол забейте сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4092 11 ноября 2014 давайте сыграем в одну интересную игру Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacя мж по тем или иным причинам (к этому мы еще вернемся), зондер считаю мж потому что в одном моменте вчера наши мысли сошлись а я не верю шо так может быть если он не мж, вася типа ангел, пока нет вторых ангелов по мустафе чиркаю хзDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacдалее чиркаю тех кто мне по тем или иным причинам понравился в онгоинге вчера чем либо + росоху за пост про победу мафии думаю шо он бы так на мафии не написалDefog Jaredok Gandzik TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacкто поможет продолжить ?я бы пока чирканул нилса жумонг и аасвокер дьявол забейте сразуне благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4093 11 ноября 2014 ну так-то гата вчера ничего и не выдала особоя рли не поняла момент по которому финт в диалоге с ней сделал вывод что она мжты мои сообщения вчерашние повторяешь чтоли?да, чо нельзя что ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4094 11 ноября 2014 давайте сыграем в одну интересную игру Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacя мж по тем или иным причинам (к этому мы еще вернемся), зондер считаю мж потому что в одном моменте вчера наши мысли сошлись а я не верю шо так может быть если он не мж, вася типа ангел, пока нет вторых ангелов по мустафе чиркаю хзDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacдалее чиркаю тех кто мне по тем или иным причинам понравился в онгоинге вчера чем либо + росоху за пост про победу мафии думаю шо он бы так на мафии не написалDefog Jaredok Gandzik TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacкто поможет продолжить ?я бы пока чирканул нилса жумонг и аасвокер дьявол забейте сразуне благодарине благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4095 11 ноября 2014 помощь в чиркании принимаю только от вычеркнутых в первом и втором чтении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4096 11 ноября 2014 давайте сыграем в одну интересную игру Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacя мж по тем или иным причинам (к этому мы еще вернемся), зондер считаю мж потому что в одном моменте вчера наши мысли сошлись а я не верю шо так может быть если он не мж, вася типа ангел, пока нет вторых ангелов по мустафе чиркаю хзDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacдалее чиркаю тех кто мне по тем или иным причинам понравился в онгоинге вчера чем либо + росоху за пост про победу мафии думаю шо он бы так на мафии не написалDefog Jaredok Gandzik TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacкто поможет продолжить ?я бы пока чирканул нилса жумонг и аасвокер дьявол забейте сразучерканул бы дефога, вобще пох на него, можно даже не пытаться вычислятьи финта черканул быну я понимаю по твоей логике, типо гата не мж, а финт ее дефит нисхуя и еще там причины были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4097 11 ноября 2014 давайте сыграем в одну интересную игру Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacя мж по тем или иным причинам (к этому мы еще вернемся), зондер считаю мж потому что в одном моменте вчера наши мысли сошлись а я не верю шо так может быть если он не мж, вася типа ангел, пока нет вторых ангелов по мустафе чиркаю хзDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacдалее чиркаю тех кто мне по тем или иным причинам понравился в онгоинге вчера чем либо + росоху за пост про победу мафии думаю шо он бы так на мафии не написалDefog Jaredok Gandzik TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacкто поможет продолжить ?я бы пока чирканул нилса жумонг и аасвокер дьявол забейте сразуне благодарине благодарине благодари Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4099 11 ноября 2014 в эрафии же у мафии нельзя два раза исполнять одним и тем же, вот дьявол и ходил жив - отписал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4100 11 ноября 2014 в эрафии же у мафии нельзя два раза исполнять одним и тем же, вот дьявол и ходил жив - отписалэто в дыхании нельзя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение