Fint #4262 11 ноября 2014 (изменено) кста, разогу там поразминать мб?Он у меня мж по фразе что Мирные прососут в этой игре алсо ставь лойс если не понимаешь почему гата еще жива с такой игройЯ еще добро не дал на ее слив :hatol: Изменено 11 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4263 11 ноября 2014 (изменено) этот дед ващет ахуенен и любому из твоих бывших или нынешних фору дастПАНИЛА БЛЯ?много ты знаешь о дедах канешна панила. жаль, шо ты до него никада не дотянишь(и нахуй надо как бы, у меня другая в этой пьесе роль так сказатьif u know what i meanкакая роль? повесить на меня твои грехи?very bad idea, broРОЛЬ ПАССИВНОГО ГОМОСЕКА :avtorklif: тю так это же ваще ниже плинтуса в тех делах, не? напомнил мне, словом плинтус - Изменено 11 ноября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4267 11 ноября 2014 надо завтра закончитьзавтра выходит дренор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4268 11 ноября 2014 Короче при нынешнем положении каждый 3ий - злорольДавайте рассчитаемся1ЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4270 11 ноября 2014 есть еще ко мне вопросы?Да есть, на данную минуту распиши кто у тебя черный кто красный и почему? Черные жумонг муни жаредок.жумонг - переворачивала в хилмса, причем так аккуратно мне не нравится вообще.Муни с его зашквар постами (сначала мои можешь почитать цитатки потмо там мвп его допрашивал, я не читал почти честно говоря).Жаредок не нравится просто какие-то неадекватные посты (может быть я отношусь предвзято хз). Жаредок жумонг муни у меня еще со вчерашней ночи претенденты главные на мафию.Еще был мутнейший павлин, ну тут вообще хуй знает кароче, я прямо наверное лишнего накрутил наверное. Красный хуй знает, все для меня мутные ничего не могу сказать в ком я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4271 11 ноября 2014 ассизи вычеслен методикой финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4272 11 ноября 2014 Найс вы меня вычислили по расчету ( ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4275 11 ноября 2014 Зачем?Сольете меня на голосовалке или ночью ебнете, хотя меня скорее всего оставят. типа против меня просто играть с таким уровнем пригара. Блять прочитал какой-то пост связаный со сливом и отнес его к себе и ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4276 11 ноября 2014 есть еще ко мне вопросы?Да есть, на данную минуту распиши кто у тебя черный кто красный и почему? Черные жумонг муни жаредок.жумонг - переворачивала в хилмса, причем так аккуратно мне не нравится вообще.Муни с его зашквар постами (сначала мои можешь почитать цитатки потмо там мвп его допрашивал, я не читал почти честно говоря).Жаредок не нравится просто какие-то неадекватные посты (может быть я отношусь предвзято хз). Жаредок жумонг муни у меня еще со вчерашней ночи претенденты главные на мафию.Еще был мутнейший павлин, ну тут вообще хуй знает кароче, я прямо наверное лишнего накрутил наверное. Красный хуй знает, все для меня мутные ничего не могу сказать в ком я уверен.Понятно, спасибо Если бы ты не был 3им иб бы даже в красные занес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4277 11 ноября 2014 этот дед ващет ахуенен и любому из твоих бывших или нынешних фору дастПАНИЛА БЛЯ?много ты знаешь о дедах канешна панила. жаль, шо ты до него никада не дотянишь(и нахуй надо как бы, у меня другая в этой пьесе роль так сказатьif u know what i meanкакая роль? повесить на меня твои грехи?very bad idea, broРОЛЬ ПАССИВНОГО ГОМОСЕКА :avtorklif: тю так это же ваще ниже плинтуса в тех делах, не? главное, чтобы "дед" был доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4278 11 ноября 2014 Вообще извниюсь, пойду попробую поспать.Может удастся на этот раз. Если не удастся то приду к вам часа в два ночи наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4279 11 ноября 2014 что значит аккуратно переворачивалана дневном три равноценно мутных хуя, один из них вскрывается активом, причем перед этим дает очевидный намек, ЕГО НУЖНО ДОБИВАТЬ? ТЫЫ ЧТО СОВСЕМ ПОЕХАЛ ГОЛОВОЙ? ЭТО ЖЕ ТАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО, СМОТРИТЕ ОН ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ И ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ, АХАХАХА НУ МЫ ЖЕ ХАЭС И НЕ ПОВЕДЕМСЯ НА ТАКОЕ, ГО ЕГО ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ПИЗДИТЬ ПАЦАНЫ!!!111111 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4280 11 ноября 2014 Просто напряжно что кроме тебя никто этих намеков не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение