aac #4322 12 ноября 2014 Еще жумонг его дефает мол он новичек путается, и он блять эту отмазу с утра повторяет и юзает за игру раза 3 уже, типа обосрался - почитай правила чтоли, а не продолжай эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4323 12 ноября 2014 попытался почитать посты лисандера в поиске маяков, что он актив, но чето утонул в куче говна, там какой-то лютый пиздецно он 2 дня упарывался по финту и заявлял что тот 100% феникс вроде как, вполне сойдет за маячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4324 12 ноября 2014 про почитай правила от аас доставилов побдробности пока не вдамся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4325 12 ноября 2014 Хочу снова заметить что у табличника рак и у меня предварительный вчера в муню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4326 12 ноября 2014 у меня одного пд лагает просто пиздецки, страницу обновляет по полгода и через 2 раза на 3 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4327 12 ноября 2014 попытался почитать посты лисандера в поиске маяков, что он актив, но чето утонул в куче говна, там какой-то лютый пиздецно он 2 дня упарывался по финту и заявлял что тот 100% феникс вроде как, вполне сойдет за маячокэто сошло бы за маяк фениксуили мафии которая чекнула финта как 7ой левел максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4328 12 ноября 2014 да там кто то кроме меня ж еще считал лисандра грифоном, а финта феникосм, ты ж еще кстати писал, что он у меня украл идеюне нильс был, фейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4329 12 ноября 2014 Всем доброго утра. Пока что терплю в шапке, через часика эдак 2 напишу свой список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4330 12 ноября 2014 да там кто то кроме меня ж еще считал лисандра грифоном, а финта феникосм, ты ж еще кстати писал, что он у меня украл идеюне нильс был, фейс?по моему гата в километровой стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4331 12 ноября 2014 ну выбор то все равно не самый очевидныйупоротый дебел с недомаяком или упоротый дебел на юзлесс ангелену реально если подумать кем еще может быть уася при таких раскладах кроме как ангелом упоротым, дьяблой?что тогда с инвокером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4332 12 ноября 2014 (изменено) это было до "вскрытия" павлина о его лжевскрытиии на тот момент он у тебя не получался никем кроме дьявола. а, ну ладно.он у меня не был дьяволом уже вчера А на самом деле меня уже заебало сегодня дефиться, сначала от долбоёба аас, теперь от мвп. Это просто шоу "Как сделать из мж мафию за пару часов".а мне то что? я хочу разобраться в твоих же сообщениях."целых 2 утверждения, не соответствующих реальности. провоцируешь?" допустим с 1 разобрались. какое второе?подчёркнутое и есть второе Последний его пост ночью Так подождите, какие у нас есть расклады кроме того, что павлин как дьявол вскрылся в фэйса? Я не стал писать потомучто меня заебало "я скролю посты ааса" через пост, а мвп видимо заебало с этим упоротым спорить. У которого на любую предъяву я ночичек не обоссывайте. У меня кстати вчера отмаза на уровне тоже, но она хотя бы соответствует правде.Сейчас поспал пяток часов, через часик еще есть вариант поспать часов 7-8 (если выйдет блять), может быть смогу снова нормально играть. Изменено 12 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4333 12 ноября 2014 а о васе помойму лучше забыть как минимум на сегоднятам может быть куча причинЮ почему мафия его не убилаа сливать вскрытого актива мы не будем, потому что другого вскрытия все равно нет, учитываю, что это юзлес актив по сутитак что это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4334 12 ноября 2014 Он еще кстати даже сам признал что он играет и выглядит как маф. это было до "вскрытия" павлина о его лжевскрытиии на тот момент он у тебя не получался никем кроме дьявола. а, ну ладно.он у меня не был дьяволом уже вчера А на самом деле меня уже заебало сегодня дефиться, сначала от долбоёба аас, теперь от мвп. Это просто шоу "Как сделать из мж мафию за пару часов". бью алибос на васе как самый опытный из мафии Кароче решате сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4335 12 ноября 2014 Я кароче подождал бы жумонг спросить про эту хуйню. С тем что ебашат в рандом таргет вместо актива и нахуй это нужно (ну разве что типа заставим подумать что там мафия, чтобы город выгнал мж, или там невыгоняемый).Слишком охуевше.Моя двойка уже не выглядит такой хуевой я надеюсь?ща, сбегаю узнаю у них подозреваю, что ищут феникса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4336 12 ноября 2014 бью алибос на васе как самый опытный из мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4337 12 ноября 2014 Еще жумонг его дефает мол он новичек путается, и он блять эту отмазу с утра повторяет и юзает за игру раза 3 уже, типа обосрался - почитай правила чтоли, а не продолжай эту хуйню.я один раз сказала, что очевидно он напутал с ником, в одном блять посте. где я еще такое писала, ткни мне пост? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4338 12 ноября 2014 Я кароче подождал бы жумонг спросить про эту хуйню. С тем что ебашат в рандом таргет вместо актива и нахуй это нужно (ну разве что типа заставим подумать что там мафия, чтобы город выгнал мж, или там невыгоняемый).Слишком охуевше.Моя двойка уже не выглядит такой хуевой я надеюсь?ща, сбегаю узнаю у них подозреваю, что ищут фениксаС помощью ГСЧ ищут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4339 12 ноября 2014 по-моему на верочку по гате-инвокеру сегодня лучшепойду инвокера еще почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4340 12 ноября 2014 просто ахуеть, понимаю, что хотел сказать человек, потому что это сука ОЧЕВИДНО - мафия, вижу, что человек вот-вот вскроется активом - МАФИЯ, не ебланю и читаю топик - МАФИЯ И ХУЕВО ДОГОВОРИЛАСЬ С МАФИЕЙ В КОНФЕ ОТАРИКЧАМПИОНШИИИИИИИИИИИИИП Я кароче подождал бы жумонг спросить про эту хуйню. С тем что ебашат в рандом таргет вместо актива и нахуй это нужно (ну разве что типа заставим подумать что там мафия, чтобы город выгнал мж, или там невыгоняемый).Слишком охуевше.Моя двойка уже не выглядит такой хуевой я надеюсь?ща, сбегаю узнаю у них подозреваю, что ищут фениксаС помощью ГСЧ ищут?ну судя по уровню лиссандера - да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение