Facepalm #4441 12 ноября 2014 я не хочу кидать в ааса после столько говна ебаного, как и в дефога, как и в инвокера, как и вмуню (Тож алибосы)пусть выигравыют и не попадают в игры, мне похуй на них, и тебе советую того жеда какой в вокера кидать он дьявол нахуя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4442 12 ноября 2014 я тож предлагаю забить на вокера до конца игрытипа его и нету а дефог где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4443 12 ноября 2014 я не хочу кидать в ааса после столько говна ебаного, как и в дефога, как и в инвокера, как и вмуню (Тож алибосы)пусть выигравыют и не попадают в игры, мне похуй на них, и тебе советую того жеда какой в вокера кидать он дьявол нахуя ?ну я к тому, что он инактив уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4444 12 ноября 2014 на самом деле, я когда пост аас прочитал я понял его какчто даже несмотря на то, что павлин сдох мжарой, он все равно мутно играл и даже щас он в твоей красноте уверен больше чем в дохлом павлинене деф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4445 12 ноября 2014 так павлин сдох от фениксаэто не дает алибы не мафии по нашим законам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4446 12 ноября 2014 (изменено) на самом деле, я когда пост аас прочитал я понял его какчто даже несмотря на то, что павлин сдох мжарой, он все равно мутно играл и даже щас он в твоей красноте уверен больше чем в дохлом павлинене деф офкПочти правильно понял.Я имел ввиду, что я и сейчас не поменял своего мнения и считаю что НА ТОТ МОМЕНТ (КОГДА ЗАДАВАЛ ВОПРОС) это было так. Я не знал что у вас нельзя тут о сдохших говорить, предупреждать надо еба. Сейчас я вообще хуй знает че о ком думать. Изменено 12 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4447 12 ноября 2014 ладно давайте приступим к рубрике - важные посты адресованные доверенным лицам на будущеепосылка для ПИРО --------ПОСТ НА БУДУЩЕЕ НОМЕР 2ЕСЛИ У ГОРОДА ВСЕ СОВСЕМ ПЛОХО И ААЦ ПРИ ЭТОМ ЖИВ, ПИРО ВСПОМИНАЕТ СВОЙ ВОПРОС К МВП ПО ПОВОДУ ЕГО ИНТЕРПРЕТАЦИИ ОДНОГО ПОСТА ААС И ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТЫВАЕТ ТОТ ЭПИЗОДЭТО УЛЬТИМЕЙТ И ЕГО НЕ ЮЗАТЬ ДО ТОГО МОМЕНТА, КАК ГОРОДУ СОВСЕМ ХУЕВО--------ПОСТ НА БУДУЩЕЕ ЗАКРЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4448 12 ноября 2014 ладно давайте приступим к рубрике - важные посты адресованные доверенным лицам на будущеепосылка для ПИРО --------ПОСТ НА БУДУЩЕЕ НОМЕР 2ЕСЛИ У ГОРОДА ВСЕ СОВСЕМ ПЛОХО И ААЦ ПРИ ЭТОМ ЖИВ, ПИРО ВСПОМИНАЕТ СВОЙ ВОПРОС К МВП ПО ПОВОДУ ЕГО ИНТЕРПРЕТАЦИИ ОДНОГО ПОСТА ААС И ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТЫВАЕТ ТОТ ЭПИЗОДЭТО УЛЬТИМЕЙТ И ЕГО НЕ ЮЗАТЬ ДО ТОГО МОМЕНТА, КАК ГОРОДУ СОВСЕМ ХУЕВО--------ПОСТ НА БУДУЩЕЕ ЗАКРЫТ квотни вопрос, не помню его или че там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4449 12 ноября 2014 на самом деле, я когда пост аас прочитал я понял его какчто даже несмотря на то, что павлин сдох мжарой, он все равно мутно играл и даже щас он в твоей красноте уверен больше чем в дохлом павлинене деф офктри раза перечитал и не смог интерпретировать по другомувидимо я по другому мир вижутак павлин сдох от фениксаэто не дает алибы не мафии по нашим законампо постам видно что чувак читает табличку но пишет такое о мертвом (любом) это очень нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4450 12 ноября 2014 Я вот поспал полчасика, уже лучше, заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4451 12 ноября 2014 ладно давайте приступим к рубрике - важные посты адресованные доверенным лицам на будущеепосылка для ПИРО --------ПОСТ НА БУДУЩЕЕ НОМЕР 2ЕСЛИ У ГОРОДА ВСЕ СОВСЕМ ПЛОХО И ААЦ ПРИ ЭТОМ ЖИВ, ПИРО ВСПОМИНАЕТ СВОЙ ВОПРОС К МВП ПО ПОВОДУ ЕГО ИНТЕРПРЕТАЦИИ ОДНОГО ПОСТА ААС И ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТЫВАЕТ ТОТ ЭПИЗОДЭТО УЛЬТИМЕЙТ И ЕГО НЕ ЮЗАТЬ ДО ТОГО МОМЕНТА, КАК ГОРОДУ СОВСЕМ ХУЕВО--------ПОСТ НА БУДУЩЕЕ ЗАКРЫТ квотни вопрос, не помню его или че там былопока и не нужнокогда придет время вспомнишь и найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4452 12 ноября 2014 на самом деле, я когда пост аас прочитал я понял его какчто даже несмотря на то, что павлин сдох мжарой, он все равно мутно играл и даже щас он в твоей красноте уверен больше чем в дохлом павлинене деф офкПочти правильно понял.Я имел ввиду, что я и сейчас не поменял своего мнения и считаю что НА ТОТ МОМЕНТ (КОГДА ЗАДАВАЛ ВОПРОС) это было так. Я не знал что у вас нельзя тут о сдохших говорить, предупреждать надо еба. Сейчас я вообще хуй знает че о ком думать.ты выразился, как будто ты считаешь его живым все еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4453 12 ноября 2014 гата вчера еще просила лисандера вскрыться свидаком более того что верила в этоя даже это подчеркивалдумаю там и правда мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4454 12 ноября 2014 Да я уже понял. Просто казалось что я нормально пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4455 12 ноября 2014 ладно давайте приступим к рубрике - важные посты адресованные доверенным лицам на будущеепосылка для ПИРО --------ПОСТ НА БУДУЩЕЕ НОМЕР 2ЕСЛИ У ГОРОДА ВСЕ СОВСЕМ ПЛОХО И ААЦ ПРИ ЭТОМ ЖИВ, ПИРО ВСПОМИНАЕТ СВОЙ ВОПРОС К МВП ПО ПОВОДУ ЕГО ИНТЕРПРЕТАЦИИ ОДНОГО ПОСТА ААС И ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТЫВАЕТ ТОТ ЭПИЗОДЭТО УЛЬТИМЕЙТ И ЕГО НЕ ЮЗАТЬ ДО ТОГО МОМЕНТА, КАК ГОРОДУ СОВСЕМ ХУЕВО--------ПОСТ НА БУДУЩЕЕ ЗАКРЫТ квотни вопрос, не помню его или че там былопока и не нужнокогда придет время вспомнишь и найдешьа почему номер 2?был 1 и я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4456 12 ноября 2014 Какое тут настроение у толпы? Ультралевое?вскройся если ты рили свидетельи мы тогда изи вынесем финта норм алибу пандара убийством себе набил ой, вы чё вы чё! наша дружба сильнее игры! поэтому в игре я смешиваю все и если друган - то не убью, ох, вейт, а не финт ли доказывал всем что для него игра это игра, аличные отношения - это личные отношения? изи килл пандара и потом он жиии мой друууг ну вы шооо такое говорить на менятак нельзя писатьочень очень нехорошо написалая бы даже парой единичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4457 12 ноября 2014 А табличка - я просто люблю порядок. Ничего личного вообще. А вообще кто ей занимается, типа одного из игроков назначают или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4458 12 ноября 2014 ладно давайте приступим к рубрике - важные посты адресованные доверенным лицам на будущеепосылка для ПИРО --------ПОСТ НА БУДУЩЕЕ НОМЕР 2ЕСЛИ У ГОРОДА ВСЕ СОВСЕМ ПЛОХО И ААЦ ПРИ ЭТОМ ЖИВ, ПИРО ВСПОМИНАЕТ СВОЙ ВОПРОС К МВП ПО ПОВОДУ ЕГО ИНТЕРПРЕТАЦИИ ОДНОГО ПОСТА ААС И ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТЫВАЕТ ТОТ ЭПИЗОДЭТО УЛЬТИМЕЙТ И ЕГО НЕ ЮЗАТЬ ДО ТОГО МОМЕНТА, КАК ГОРОДУ СОВСЕМ ХУЕВО--------ПОСТ НА БУДУЩЕЕ ЗАКРЫТ квотни вопрос, не помню его или че там былопока и не нужнокогда придет время вспомнишь и найдешьа почему номер 2?был 1 и я пропустил? номер один будет чуть пожже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4459 12 ноября 2014 ладно давайте приступим к рубрике - важные посты адресованные доверенным лицам на будущеепосылка для ПИРО --------ПОСТ НА БУДУЩЕЕ НОМЕР 2ЕСЛИ У ГОРОДА ВСЕ СОВСЕМ ПЛОХО И ААЦ ПРИ ЭТОМ ЖИВ, ПИРО ВСПОМИНАЕТ СВОЙ ВОПРОС К МВП ПО ПОВОДУ ЕГО ИНТЕРПРЕТАЦИИ ОДНОГО ПОСТА ААС И ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТЫВАЕТ ТОТ ЭПИЗОДЭТО УЛЬТИМЕЙТ И ЕГО НЕ ЮЗАТЬ ДО ТОГО МОМЕНТА, КАК ГОРОДУ СОВСЕМ ХУЕВО--------ПОСТ НА БУДУЩЕЕ ЗАКРЫТ квотни вопрос, не помню его или че там былопока и не нужнокогда придет время вспомнишь и найдешьа почему номер 2?был 1 и я пропустил? номер один будет чуть пожжебля какие то шифры, маяки, ультиматумывначале 2, а потом одинСОСИ ЦРУШНИК А табличка - я просто люблю порядок. Ничего личного вообще. А вообще кто ей занимается, типа одного из игроков назначают или как?кто угодно может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4460 12 ноября 2014 ладно давайте приступим к рубрике - важные посты адресованные доверенным лицам на будущеепосылка для ПИРО --------ПОСТ НА БУДУЩЕЕ НОМЕР 2ЕСЛИ У ГОРОДА ВСЕ СОВСЕМ ПЛОХО И ААЦ ПРИ ЭТОМ ЖИВ, ПИРО ВСПОМИНАЕТ СВОЙ ВОПРОС К МВП ПО ПОВОДУ ЕГО ИНТЕРПРЕТАЦИИ ОДНОГО ПОСТА ААС И ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТЫВАЕТ ТОТ ЭПИЗОДЭТО УЛЬТИМЕЙТ И ЕГО НЕ ЮЗАТЬ ДО ТОГО МОМЕНТА, КАК ГОРОДУ СОВСЕМ ХУЕВО--------ПОСТ НА БУДУЩЕЕ ЗАКРЫТ квотни вопрос, не помню его или че там былопока и не нужнокогда придет время вспомнишь и найдешьа почему номер 2?был 1 и я пропустил? номер один будет чуть пожжебля какие то шифры, маяки, ультиматумывначале 2, а потом одинСОСИ ЦРУШНИК А табличка - я просто люблю порядок. Ничего личного вообще. А вообще кто ей занимается, типа одного из игроков назначают или как?кто угодно можетэто важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение