sAw#ics #4501 12 ноября 2014 жаредок ворвался и типадай-ка и я пошучу про мертвогопиздец уморительно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4502 12 ноября 2014 ﷲ اكبر У меня перерыв короче, есть чего нового?это первое true, я правильно понял? а еще я перевел с арабского и там Аллаху Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4503 12 ноября 2014 пиздос даже мучитель в топан плюхнулся смарите финт ответил на мой пост где он обвинен в мафиозности но проигнорил пост пиро где обвинен в том шо феникспост пиро был раньшевывод сделаете ? слыш финтаац джинн вскрылся с твоим чеком ифритаПродолжай топан прочитай ептпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4505 12 ноября 2014 ﷲ اكبر У меня перерыв короче, есть чего нового?это первое true, я правильно понял? а еще я перевел с арабского и там Аллаху Акбар нахуй ты это сюда скинултакбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4506 12 ноября 2014 Мне кстати не нравится как легко Пиро в мж людей записывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4508 12 ноября 2014 мне не нравится что ты поплыл (или нравится) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4510 12 ноября 2014 ﷲ اكبر У меня перерыв короче, есть чего нового?это первое true, я правильно понял? а еще я перевел с арабского и там Аллаху Акбар нахуй ты это сюда скинултакбирпотому что я не знаю какой из этого всего вывод делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4511 12 ноября 2014 жаредок ворвался и типадай-ка и я пошучу про мертвогопиздец уморительно нет Более уморительно гореть с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4512 12 ноября 2014 блять ну почему в этой игре все отыгрывают дьяволов, вот теперь финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4513 12 ноября 2014 ﷲ اكبر У меня перерыв короче, есть чего нового?это первое true, я правильно понял? а еще я перевел с арабского и там Аллаху Акбар нахуй ты это сюда скинултакбирпотому что я не знаю какой из этого всего вывод делать ну вот и думай времени полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4514 12 ноября 2014 Короче у меня как-то без гандзика мафии не получаетсяСегодня на нем выбор свой остановлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4515 12 ноября 2014 Короче у меня как-то без гандзика мафии не получаетсяСегодня на нем выбор свой остановлюпо тем постам ганзика что я заквотил он не мафияя уверен даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4516 12 ноября 2014 назвал россоху мутным он ливнул из шапки. вот терпилаj,tlobed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4517 12 ноября 2014 ничег оне было надеюсь в жаредка блять токо не говорите что на этой странице произошло то что я подумал бляяяяяяя я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4518 12 ноября 2014 Короче у меня как-то без гандзика мафии не получаетсяСегодня на нем выбор свой остановлюпо тем постам ганзика что я заквотил он не мафияя уверен дажА где ты там квотил? примерно время? а то я чет проскроллил всю ночь и утроБлин а кто мафия тогда? один инвокер за всех играет? Значит ты мафия, епт, у меня слишком много мжей получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4519 12 ноября 2014 ничег оне было надеюсь в жаредка блять токо не говорите что на этой странице произошло то что я подумал бляяяяяяя я понялмолчи ебатьпока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4520 12 ноября 2014 так а какой из этого можно сделать вывод то? ТИПО МЫ СТАВИМ УЛЬТИМАТУМ ААКУ? АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение