Facepalm #4521 12 ноября 2014 Короче у меня как-то без гандзика мафии не получаетсяСегодня на нем выбор свой остановлюпо тем постам ганзика что я заквотил он не мафияя уверен дажА где ты там квотил? примерно время? а то я чет проскроллил всю ночь и утроБлин а кто мафия тогда? один инвокер за всех играет? Значит ты мафия, епт, у меня слишком много мжей получаетсядьявол вокермучитель жаредокгончая гатаифрит аацчерт муня я заквотил пост гаты по которому она на 90% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4522 12 ноября 2014 Дефог Зондер Формат Инвок Гата мафии, это все бы объяснило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4523 12 ноября 2014 так а какой из этого можно сделать вывод то? ТИПО МЫ СТАВИМ УЛЬТИМАТУМ ААКУ? АХАХАХтипа если в игре 3 - 3 и он жив то nothing is overчто то вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4525 12 ноября 2014 так а какой из этого можно сделать вывод то? ТИПО МЫ СТАВИМ УЛЬТИМАТУМ ААКУ? АХАХАХтипа если в игре 3 - 3 и он жив то nothing is overчто то вроде тогоебать ты коварный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4526 12 ноября 2014 назвал россоху мутным он ливнул из шапки. вот терпилаj,tlobedпоставил мафию на оправдания не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4527 12 ноября 2014 Короче у меня как-то без гандзика мафии не получаетсяСегодня на нем выбор свой остановлюпо тем постам ганзика что я заквотил он не мафияя уверен дажА где ты там квотил? примерно время? а то я чет проскроллил всю ночь и утроБлин а кто мафия тогда? один инвокер за всех играет? Значит ты мафия, епт, у меня слишком много мжей получаетсядьявол вокермучитель жаредокгончая гатаифрит аацчерт муня я заквотил пост гаты по которому она на 90% мафияНасчет аас и муни как то хзДа и по ПМСу Гаты я не уверен что там мафия, хотя отыгрывать пмс это может быть некст лвл, я уже говорил она на любой роли черно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4529 12 ноября 2014 А ЧТО ЖЕ В ПОСТЕ 1 НА БУДУЩЕЕ?СПЕЦ АГЕНТ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4530 12 ноября 2014 Короче у меня как-то без гандзика мафии не получаетсяСегодня на нем выбор свой остановлюпо тем постам ганзика что я заквотил он не мафияя уверен дажА где ты там квотил? примерно время? а то я чет проскроллил всю ночь и утроБлин а кто мафия тогда? один инвокер за всех играет? Значит ты мафия, епт, у меня слишком много мжей получаетсяну там гандзик даже стенку некислую высрал и табличку свойскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4533 12 ноября 2014 Короче у меня как-то без гандзика мафии не получаетсяСегодня на нем выбор свой остановлюпо тем постам ганзика что я заквотил он не мафияя уверен дажА где ты там квотил? примерно время? а то я чет проскроллил всю ночь и утроБлин а кто мафия тогда? один инвокер за всех играет? Значит ты мафия, епт, у меня слишком много мжей получаетсядьявол вокермучитель жаредокгончая гатаифрит аацчерт муня я заквотил пост гаты по которому она на 90% мафияНасчет аас и муни как то хзДа и по ПМСу Гаты я не уверен что там мафия, хотя отыгрывать пмс это может быть некст лвл, я уже говорил она на любой роли черно играетона просит лисандера вскрыться свидетелем чтобы унести тебя и она уверена что лисандер свидетельночью умирает лисандер мж а не вася ангел и не кто-то еще а именно лисандер ставь лойз если чувствуешь себя оби-ваном передавшим древнее знание люку пирвокеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4534 12 ноября 2014 ну всё го в гату (после финта) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4535 12 ноября 2014 так а че в первом ультиматуме то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4536 12 ноября 2014 не мы ждем постов гаты и чирканий ааца потом делим дневное между ними в зависимости от чирканий аац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4538 12 ноября 2014 фух ну хоть мучителя не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4539 12 ноября 2014 Короче у меня как-то без гандзика мафии не получаетсяСегодня на нем выбор свой остановлюпо тем постам ганзика что я заквотил он не мафияя уверен дажА где ты там квотил? примерно время? а то я чет проскроллил всю ночь и утроБлин а кто мафия тогда? один инвокер за всех играет? Значит ты мафия, епт, у меня слишком много мжей получаетсядьявол вокермучитель жаредокгончая гатаифрит аацчерт муня я заквотил пост гаты по которому она на 90% мафияНасчет аас и муни как то хзДа и по ПМСу Гаты я не уверен что там мафия, хотя отыгрывать пмс это может быть некст лвл, я уже говорил она на любой роли черно играетона просит лисандера вскрыться свидетелем чтобы унести тебя и она уверена что лисандер свидетельночью умирает лисандер мж а не вася ангел и не кто-то еще а именно лисандер ставь лойз если чувствуешь себя оби-ваном передавшим древнее знание люку пирвокеруВ этом есть логика, а ты думаешь ее в конфе послушали бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4540 12 ноября 2014 (между ними и жаредком конечно же) так а че в первом ультиматуме то?это не ультиматум и пост 1 будет пожже потому что я не уверен но если тебе очень интересно ты можешь зайти в мои посты и найти в них квоту не из этого топикаон будет связан с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение