Facepalm #4801 12 ноября 2014 ваще походу вася пиздабол и ангел какой дефог которого тут нету ваще Фэйс, объясни, почему черкаешь россоху, пжалста.потому что я надеюсь что он не написал про победу мафии на мафии и думаю шо он такой же пассажир как в готемелол взял спиздил мою причину мжшности розогинаписал в начале прошлого дня ещелалк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4802 12 ноября 2014 кароч, мой падишах мж. либо ангел. либо ангел мж.вообще, как я вижу, топик. есть те, кому нужна победка. и они потеют.мж (1)фейспалм, мвп, финт ( может быть фениксом) + жумонг с ночиесть те, кто хочет победку, но нифига не умеет я, россоха (хотя он пытался) дефогесть всякие инактивы, среди которых будет мафия. вот у меня самыми странными из инактивов были джексон и савикс. но теперь типа зондер. ну посмотрим как он будет игратьесть ваще тупо странный тип павлин - он либо мафия, либо я не употребляю таких слов для обозначения человекаесть лисандер, который скорее всего и есть тот свидетель. и он намекает на финтаесть непонятный жаредок (серый)нильс который подозреваемый у моих мж + для меня его посты были вначале игры чернымиасс со своими горениями и дефом с ничего. даже его не касается он начинает дефится (боится за рольку)муню и гандзика я даже хз куда записатьофигенные стеночки васи, в этой попахивают маразмом и притянутостью кароч у меня асс, нильс, савикс, + мб вася/зондер/жаредок только эту хуйню нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4803 12 ноября 2014 да ааса по многим причинам надо оставить в покое минимум на этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4804 12 ноября 2014 У меня мафия остаются Зондер(за что ты его вообще чирканул?) жаредок пиро ганбдзик/моняя вчера квоты кидал ганзика он не мафия с нимизондер не мафия потому что я не думаю что его мысли совпали бы с моими при том шо я мж а он мафияпиро по игре не мафияпо моне есть мыслишка в которой он тоже не мафиядруг да у тебя ток жаред мафия в списке скорей всегоэто твои мысли, у меня своиУ меня я аас нильс и жумонг с твоей стены мж и что? Дефога тупо почти не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4805 12 ноября 2014 Фейс, ты считаешь что гата показушно сралась с аасом что ли?я по срачам никого не вычеркиваю только по постам которые бы одна мафия не стала писать о другой либо другой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4806 12 ноября 2014 (изменено) Кстати, фейс, у гаты тоже с тобой мысли схрдились все, подумай Изменено 12 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4807 12 ноября 2014 Тоже в вычеркивания поиграть что ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4808 12 ноября 2014 про то что россоха пасажир и падение только ленивый не писал разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4809 12 ноября 2014 Следующая ночь завтра по расписанию(не считая фаст ночей). Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4810 12 ноября 2014 Кстати, фейс, у гаты тоже с тобой мысли схрдились все, подумаймож потому что она повторяла их за мной (подозреваемых), а когда перестала повторять и начала писать отсебятину сразу в водопад ебанулась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4811 12 ноября 2014 кароч, мой падишах мж. либо ангел. либо ангел мж.вообще, как я вижу, топик. есть те, кому нужна победка. и они потеют.мж (1)фейспалм, мвп, финт ( может быть фениксом) + жумонг с ночиесть те, кто хочет победку, но нифига не умеет я, россоха (хотя он пытался) дефогесть всякие инактивы, среди которых будет мафия. вот у меня самыми странными из инактивов были джексон и савикс. но теперь типа зондер. ну посмотрим как он будет игратьесть ваще тупо странный тип павлин - он либо мафия, либо я не употребляю таких слов для обозначения человекаесть лисандер, который скорее всего и есть тот свидетель. и он намекает на финтаесть непонятный жаредок (серый)нильс который подозреваемый у моих мж + для меня его посты были вначале игры чернымиасс со своими горениями и дефом с ничего. даже его не касается он начинает дефится (боится за рольку)муню и гандзика я даже хз куда записатьофигенные стеночки васи, в этой попахивают маразмом и притянутостью кароч у меня асс, нильс, савикс, + мб вася/зондер/жаредок только эту хуйню нашел.по этой стене думаю дневное надо делать между жаредок зондер дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4812 12 ноября 2014 блокер када ты уже попадешь по хотя бы одному из трех живых исполнителей ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4813 12 ноября 2014 я в зондере черной игры тоже тащем-то в упор не вижу, типичный зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4814 12 ноября 2014 я бы по гате записал в мж ааса, савикса и финта (?)алсо что подумал вон там гата считала лисандера свидетелеми пиро считал его свидетелеми лисандера на след ночь ебнулиэто совпадение? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4815 12 ноября 2014 Кстати, фейс, у гаты тоже с тобой мысли схрдились все, подумаймож потому что она повторяла их за мной (подозреваемых), а когда перестала повторять и начала писать отсебятину сразу в водопад ебанулась ?в водопад она ебанулась когда на мой вопроса не захотела отвечать, начала гореть и бред писать, так что как минимум за это должен меня чиркануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4816 12 ноября 2014 в дефога я кидать не буду, уже кучу раз говорил, похуй на негопо зондеру верю фейсуа жаредок даже и не пытался игратьхз, мб невыгоняемыйй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4817 12 ноября 2014 Я слил гату блокера, сосите тут самый алибосный <----- батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4818 12 ноября 2014 Поищите кто там шарит в постах этой женщины, там через раз в 5 постов что-нибудь не похожее на флуд плез.Может еще ченить есть.Я пока на полочку объебусь полежать. Буду вас почитовать с телефончика мб.Я надеюсь ко мне вопросов нету, то что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4819 12 ноября 2014 Если россоха мафия, вы сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4820 12 ноября 2014 Кстати, фейс, у гаты тоже с тобой мысли схрдились все, подумаймож потому что она повторяла их за мной (подозреваемых), а когда перестала повторять и начала писать отсебятину сразу в водопад ебанулась ?в водопад она ебанулась когда на мой вопроса не захотела отвечать, начала гореть и бред писать, так что как минимум за это должен меня чирканутьона в водопад ебанулась когда написала 2 поста второй из которых был предложением лисандеру вскрыться свидетелем на самом деле глядя на мжей француза вокера гризли лисандера павлина мне хочется просто послать нахуй эту игруформат сыграл лучше вас ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение