Fint #4821 12 ноября 2014 Кстати, фейс, у гаты тоже с тобой мысли схрдились все, подумаймож потому что она повторяла их за мной (подозреваемых), а когда перестала повторять и начала писать отсебятину сразу в водопад ебанулась ?в водопад она ебанулась когда на мой вопроса не захотела отвечать, начала гореть и бред писать, так что как минимум за это должен меня чирканутьона в водопад ебанулась когда написала 2 поста второй из которых был предложением лисандеру вскрыться свидетелемкороче разговор ни о чемДавай меня вычеркивай и решает кого сливать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4823 12 ноября 2014 Если все сошлись на жаредке, может убьем его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4824 12 ноября 2014 Кстати, фейс, у гаты тоже с тобой мысли схрдились все, подумаймож потому что она повторяла их за мной (подозреваемых), а когда перестала повторять и начала писать отсебятину сразу в водопад ебанулась ?в водопад она ебанулась когда на мой вопроса не захотела отвечать, начала гореть и бред писать, так что как минимум за это должен меня чирканутьона в водопад ебанулась когда написала 2 поста второй из которых был предложением лисандеру вскрыться свидетелемкороче разговор ни о чемДавай меня вычеркивай и решает кого сливать будемя не буду тебя вычеркиватьи решать с тобой кого сливать тож хотя я кажется знаю кто феникс (не кил плс)(не финт)( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4825 12 ноября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Facepalm. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Facepalm. Все равно смотреть? ебать комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4826 12 ноября 2014 Если россоха мафия, вы сами виноваты да абидна будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4827 12 ноября 2014 Кстати, фейс, у гаты тоже с тобой мысли схрдились все, подумаймож потому что она повторяла их за мной (подозреваемых), а когда перестала повторять и начала писать отсебятину сразу в водопад ебанулась ?в водопад она ебанулась когда на мой вопроса не захотела отвечать, начала гореть и бред писать, так что как минимум за это должен меня чирканутьона в водопад ебанулась когда написала 2 поста второй из которых был предложением лисандеру вскрыться свидетелемкороче разговор ни о чемДавай меня вычеркивай и решает кого сливать будемя не буду тебя вычеркиватьи решать с тобой кого сливать тож хотя я кажется знаю кто феникс (не кил плс)(не финт)( )ну и соси тогда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4828 12 ноября 2014 среди финта и фейспалма 1 мафия и 1 долбоеб решайте кто мафия, а кто долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4829 12 ноября 2014 Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics TheN1Ls Mo0nya Fint aac Два моих мжа, которым околосоточно верю и мафии в них не вижу совершенно Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер Вася sAw#ics TheN1Ls Mo0nya Fint aac Допустим Гандзику плюс за хороший постинг предыдущего (игрового) дня и табличкан с аналитикой, плюс мж моего мжаВасян ангел, правда меня уже саму начинает напрягать, хули он живойМуня - можете меня пилить им сколько угодно, чуйка говорит что там мж хз, парень вроде сидит и думает чето, от вопросов не уходит Defog R0ss0ha Jaredok Зондер sAw#ics TheN1Ls Fint aaс Мжи по гате, оба давили ее почти всю игру, не думаю что левелинг, хотя и не исключаю этого. Скажу что финт сюда с натяжкой попал Defog R0ss0ha Jaredok Зондер TheN1LsУ меня чето такое получается, пенила бы сегодня жареда или дефога какого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4830 12 ноября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Jaredok. Все равно смотреть?ваще я согласен этот кусок гавна слить но к нему надо найти пару а я вижу что ничего подходящего пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4832 12 ноября 2014 Ох вейт, финт же получается почти соточный не мафон по гате и даже не из-за приебов к ней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4833 12 ноября 2014 Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics TheN1Ls Mo0nya Fint aac Два моих мжа, которым околосоточно верю и мафии в них не вижу совершенно Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер Вася sAw#ics TheN1Ls Mo0nya Fint aac Допустим Гандзику плюс за хороший постинг предыдущего (игрового) дня и табличкан с аналитикой, плюс мж моего мжаВасян ангел, правда меня уже саму начинает напрягать, хули он живойМуня - можете меня пилить им сколько угодно, чуйка говорит что там мж хз, парень вроде сидит и думает чето, от вопросов не уходит Defog R0ss0ha Jaredok Зондер sAw#ics TheN1Ls Fint aaс Мжи по гате, оба давили ее почти всю игру, не думаю что левелинг, хотя и не исключаю этого. Скажу что финт сюда с натяжкой попал Defog R0ss0ha Jaredok Зондер TheN1LsУ меня чето такое получается, пенила бы сегодня жареда или дефога какогоиз тех кто остался в ласт строке сможешь предположить кого бы назвала дьяволом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4835 12 ноября 2014 я зондера как мафию не вижу вообще если шоладно росоху еще с горем пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4836 12 ноября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Jaredok. Все равно смотреть?ваще я согласен этот кусок гавна слить но к нему надо найти пару а я вижу что ничего подходящего пока нетты любовников ищешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4838 12 ноября 2014 по тому что я видел, у жумонг какие-то хуёвые кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4839 12 ноября 2014 (если зондер мафия то мошна почему мж гризли получил молнию а джексон с 5 постами заменен во второй день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4840 12 ноября 2014 так то росоха мж, только лишь из за одной фразыпо хорошему он играет как жаредок ну то есть от них нет ничегоа жаред еще невыгоняемым кажется при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение