Fint #4922 12 ноября 2014 россоха почему пассажир? у меня короче единственный вопрос - жареда считаем дьяволом или пеним сегодня?пеним, он не дьяволпочему так думаешь?хз, по постингу не похож на дьявола, и лучше споткнуться об дьявола чем выгнать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4923 12 ноября 2014 Соре я плавать на часок уходилЩа топан почитаюМУВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4924 12 ноября 2014 ща вася скажет пропускал в блоке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4926 12 ноября 2014 россоха почему пассажир? у меня короче единственный вопрос - жареда считаем дьяволом или пеним сегодня?пеним, он не дьяволпочему так думаешь?хз, по постингу не похож на дьявола, и лучше споткнуться об дьявола чем выгнать мжну да, надеюсь феникс понимает, что пора мафию убивать, и убьет, если это дьявол будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4928 12 ноября 2014 нашел красивую птицу жареду на аватар россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4930 12 ноября 2014 вангую что настоящий ангел среди фейса и фейса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4931 12 ноября 2014 вангую что настоящий ангел среди фейса и фейсачерт чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4932 12 ноября 2014 росох, а вот я думаю, что ты нихуя не смотрящий, а чёрт сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4933 12 ноября 2014 сейчас расохеч почирикает и можно фастночировать в жареда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4934 12 ноября 2014 те думать не надоза тя смотрящий думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4935 12 ноября 2014 сейчас расохеч почирикает и можно фастночировать в жареда А Василий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4936 12 ноября 2014 вангую что настоящий ангел среди фейса и фейсабыл бы ангелом давно бы вскрылся и унесли бы васю к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4937 12 ноября 2014 скока можно шутить про то что россоха черт, петух и прочие хуисасыну упал пацан с верхней боковушки, ну и сразу коршуны налетели блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4938 12 ноября 2014 вангую что настоящий ангел среди фейса и фейсачерт чтоли?што Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4939 12 ноября 2014 я вот открыл табличку и понял. что хуй я почеркаю больше 3 на верку давайте так, я почитаю малопостящих живых их профиляхотя я такое не люблю, когда тупо профиль читаешьну и гату на алибунадеюсь там не о погодке и авках челемяканье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4940 12 ноября 2014 те думать не надоза тя смотрящий думаетты сидео в тюрьме?вот я 2 раза1 раз почти сбежално лобзик помешал, ебаный чухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение