Fint #5061 12 ноября 2014 без шансовтакие нападки от нильса охуеть просто да ты челемякал там и титьки мял зачем-то её хотел ждать, когда уже нахуй всё ясно былоэто честно было, я же сказал, сливать афк неоч Ты сделал намек что актив, вскрыватьсч будешь или нет?Я не хочу на доску помёта(((хуйня, уносите, Ангел скорее Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5062 12 ноября 2014 зинильс я тя вычислилклади ствол снимай штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5063 12 ноября 2014 У меня есть веские основания, чтобы считать, что я был чекнут джином и заблочен рыцарем. Финт, даун ебаный, где я вскрылся хоть кем-то? че все знают как читать мою роль и в меня не летело ни одной абилки, а все маячки это хрень, которая мне привиделась? не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5064 12 ноября 2014 вобще я это уже говорил во время вскрытия гаттыя не понимаю, какой смысл вскрываться фениксом - злорольюи скорее всего все равно отлететь, если там еще она не соточно отлетала вроде и при этом можно было вскрыться двумя активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5065 12 ноября 2014 джарый мне ночью на коленке кружочек рисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5066 12 ноября 2014 У меня есть веские основания, чтобы считать, что я был чекнут джином и заблочен рыцарем.то что тебя блочили на мафии не дает тебе алиби лол, ибо ты знаешь о блоке потому что мафия или потому что аенгел, но в это не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5067 12 ноября 2014 а кто ещё гату мжой называл?финт её покрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5068 12 ноября 2014 Я МЖ какой нахуй ангел я бы вскрылся в тот же день, что и вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5069 12 ноября 2014 (изменено) а кто ещё гату мжой называл?финт её покрывал? жумонг. Изменено 12 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5070 12 ноября 2014 И раз ты сказал что у блокера алиби не гончей, то блок был в 1 день, только тогда ходила гончая, и ты не можешь знать тебя мафия блочила или нет, но т.к. ты в конфе то знаешь что не мафия, изи просто, уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5071 12 ноября 2014 И раз ты сказал что у блокера алиби не гончей, то блок был в 1 день, только тогда ходила гончая, и ты не можешь знать тебя мафия блочила или нет, но т.к. ты в конфе то знаешь что не мафия, изи просто, уноситену вобще то вася говорил, что его блочили в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5072 12 ноября 2014 а кто ещё гату мжой называл?финт её покрывал? жумонг.она уже под колпаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5073 12 ноября 2014 Я МЖ какой нахуй ангел я бы вскрылся в тот же день, что и васяесли ты без роли так откуда ты про блок начал? Или чисто пальцем в небо что тебя скорее всего блочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5074 12 ноября 2014 а кто ещё гату мжой называл?финт её покрывал? жумонг.она уже под колпакомсмысле? под подозрением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5075 12 ноября 2014 И раз ты сказал что у блокера алиби не гончей, то блок был в 1 день, только тогда ходила гончая, и ты не можешь знать тебя мафия блочила или нет, но т.к. ты в конфе то знаешь что не мафия, изи просто, уноситеты мож тупой и не понял? Я мж Я уверен, что словил блок в 1 ночьА потом в следующие 2 ночи был чекнут джином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5076 12 ноября 2014 ярый пиши ещёчтобы все прониклсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5077 12 ноября 2014 Я МЖ какой нахуй ангел я бы вскрылся в тот же день, что и васяесли ты без роли так откуда ты про блок начал? Или чисто пальцем в небо что тебя скорее всего блочили?дошло :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5078 12 ноября 2014 поясни за блок ярыйя то поплылтам василий заливал про блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5079 12 ноября 2014 васю блочили в первую ночьсука какой блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5080 12 ноября 2014 И раз ты сказал что у блокера алиби не гончей, то блок был в 1 день, только тогда ходила гончая, и ты не можешь знать тебя мафия блочила или нет, но т.к. ты в конфе то знаешь что не мафия, изи просто, уноситену вобще то вася говорил, что его блочили в первую ночьну тогда тем более почему он говорит что у блокера инфа не гончей есть, если гончая только в 1 день ходила, тогда не дьябло? Тогда ты точно должен отлетать (не ты а жаредок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение