Mo0nya #5161 12 ноября 2014 Почему дефога считают активом? Типа он либо ангел, либо рыцарь, но почему-то очень хочет меня слить.Почему?Кто считает дефога активом? Кроме меня.почему ты считаешь дефога активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5163 12 ноября 2014 у меня была такая мысльно я же видел всего поста 3 от дефога)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5164 12 ноября 2014 савикс по килам феникс по твойму? я думал мвп или хилмс по килу панадараили финт,чтоб никто не думал на него за кил пандаракроме кила павлина это вполне себе его килыну или зондерпрост кил формата сочно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5165 12 ноября 2014 Почему дефога считают активом? Типа он либо ангел, либо рыцарь, но почему-то очень хочет меня слить.Почему?Кто считает дефога активом? Кроме меня.почему ты считаешь дефога активом? А почему нет? Я играл с ним, запомнил примерно как он играет на активе, маячок он сейчас оставил (когда он был возможной целью на дневное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5166 12 ноября 2014 савикс по килам феникс по твойму? я думал мвп или хилмс по килу панадараили финт,чтоб никто не думал на него за кил пандаракроме кила павлина это вполне себе его килыну или зондерпрост кил формата сочно смотрится так то у формата единствееная аналитика, это то, что савикс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5167 12 ноября 2014 вспоминаю как дефог играл на активе в замкахсмотрю тутпожалуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5168 12 ноября 2014 савикс по килам феникс по твойму? я думал мвп или хилмс по килу панадараили финт,чтоб никто не думал на него за кил пандара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5169 12 ноября 2014 Формат меня хотел еще слить, сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5170 12 ноября 2014 Нильсу похххууууй или нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5171 12 ноября 2014 Почему дефога считают активом? Типа он либо ангел, либо рыцарь, но почему-то очень хочет меня слить.Почему?Кто считает дефога активом? Кроме меня.почему ты считаешь дефога активом? А почему нет? Я играл с ним, запомнил примерно как он играет на активе, маячок он сейчас оставил (когда он был возможной целью на дневное).Хорошо, если он актив, зачем он так нагло сегодня слил в меня голос?Зачем это нужно ангелу/рыцарю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5172 12 ноября 2014 Кароче пока я ченить от нильса не увижу, не хочу голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5173 12 ноября 2014 тут серьёзно есть кто-то кроме россохи что жаред мж? вы серьеёзно чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5175 12 ноября 2014 Играю с пиро кароче.Если я всё правильно думаю, что он думает и знает. жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5176 12 ноября 2014 тут серьёзно есть кто-то кроме россохи что жаред мж? вы серьеёзно чтоли?я склоняюсь к тому чтобы не трогать его пока сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5179 12 ноября 2014 Играю с пиро кароче.Если я всё правильно думаю, что он думает и знает. жаредокхуевый голос какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение