Гость imkyltza #5281 12 ноября 2014 фейс у тебя процент ТТД подхрамывает для твоей тарнсферной стоимости в ращзделето, что ты куришь трубку еще не означает, что должен разговаривать как мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5282 12 ноября 2014 да и вобще, я не верю, что еа дневном щас 3 мафии, но и не нольминимум одна, максимум 2 да там максимум 2 мафиичомупродолжайпотому что не 3как минимум послелний срач нильса и жаредка ненаигранныйтогда росохе пизда чому?потому что я без него не вижу +2ну щас он че то выдает вродетаблички какие тону дак а кто ещену зондер допустим хз(но это демоут)ну и дальше что ?муня которого давит ифрит дефог ? или ты больше веришь щас в жаредок вс нилс чем в аас вс гата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5283 12 ноября 2014 ЯРЫЙ ХУЛИ ТЫ ПРИСЕЛ НА ДИВАЧНИКСТРОЧИ НАХУЙ ДАЛЬШЕ чё ты там уселсяконтры нетучё сидишь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5284 12 ноября 2014 савикс тоже хуевый раз нихуя не понялбля, брат, я чувствую что истина, она где-то рядомвот вот и я ухвачу ее за хвост, но она срет мне в глаза и упархивает от меня куда-то далеконе соступай с верного пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5285 12 ноября 2014 почему поджарый вначале кидает скрин где у него финт в игноре, а потом квотит финта? мафиозное поведение, ему в конфе сказали какой пост квотить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5286 12 ноября 2014 потомуш у тебя ещё смотриловка не выросла <----- СМОТРЯЩИЙ фейс у тебя процент ТТД подхрамывает для твоей тарнсферной стоимости в ращзделеу тебя чо пейс низкий чтоли епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5287 12 ноября 2014 ну в нилса мафию я верю с огромным трудом, поэтому выбор у меня щас стоит собственно между джаредком и дефогома где он собственно второй то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5288 12 ноября 2014 Да хули строчить Если нильс просто нихуя не может выдать в свой деф, кроме того, что я не играл (на что я ему ответил также)там явный левелинг на гатеуносить его надо Дефог мож и актив, а может и нет. Но вроде его хочет нильс выносить, за что можно алибос ему дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5289 12 ноября 2014 тебе надо доказывать что ты мирный, а не смотреть, на сколько хуевый нильс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5290 12 ноября 2014 жаред, а может все-таки фениксом вскроешься? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5293 12 ноября 2014 да и вобще, я не верю, что еа дневном щас 3 мафии, но и не нольминимум одна, максимум 2 да там максимум 2 мафиичомупродолжайпотому что не 3как минимум послелний срач нильса и жаредка ненаигранныйтогда росохе пизда чому?потому что я без него не вижу +2ну щас он че то выдает вродетаблички какие тону дак а кто ещену зондер допустим хз(но это демоут)ну и дальше что ?муня которого давит ифрит дефог ? или ты больше веришь щас в жаредок вс нилс чем в аас вс гата ?да надо вначале хоть чью то роль из этой тройки увидеть, на самом деле, а потом че то думать, потому что я хз, за 3 дня мы выгнали 1 мафию и инфы почти нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5294 12 ноября 2014 ну тогда играй и показывай красную игру, а не телебонькай на второй полке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5295 12 ноября 2014 ну в нилса мафию я верю с огромным трудом, поэтому выбор у меня щас стоит собственно между джаредком и дефогома где он собственно второй то?хорошоскажи мне что почему не нильс?он не вписывается в твою общую картину мафий?ну а если ты движешься постепенно, то у него алиби какие-то чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5296 12 ноября 2014 ну в нилса мафию я верю с огромным трудом, поэтому выбор у меня щас стоит собственно между джаредком и дефогома где он собственно второй то?хорошоскажи мне что почему не нильс?он не вписывается в твою общую картину мафий?ну а если ты движешься постепенно, то у него алиби какие-то чтоль?скажи мне почему на джаред? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5297 12 ноября 2014 Бля парни спс за советы очень нужно рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5298 12 ноября 2014 у нильса и дефога одинаковые кандидаты считай, у дефога в подозреваемых одни мертвые мжи и активы если бы этого поста не было, каковы были бы шансы дефогу быть активом/мж, а не пытающейся затерпеть мафией? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5299 12 ноября 2014 Россоха с жаредком и дефогом, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5300 12 ноября 2014 ну в нилса мафию я верю с огромным трудом, поэтому выбор у меня щас стоит собственно между джаредком и дефогома где он собственно второй то?хорошоскажи мне что почему не нильс?он не вписывается в твою общую картину мафий?ну а если ты движешься постепенно, то у него алиби какие-то чтоль?скажи мне почему на джаред?А может ты тоже нихуя не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение