Fint #5321 12 ноября 2014 если дефог терпомаф, какого хера жаред тогда еще до жопы дефает и давит в нильса?потому что там ифрит? И он пытается вынести мж? (Теория) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5322 12 ноября 2014 Ща покушаю и буду готовдо ночи час бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5323 12 ноября 2014 ну в нилса мафию я верю с огромным трудом, поэтому выбор у меня щас стоит собственно между джаредком и дефогома где он собственно второй то?хорошоскажи мне что почему не нильс?он не вписывается в твою общую картину мафий?ну а если ты движешься постепенно, то у него алиби какие-то чтоль?нильс вообще в целом по игре мне ниразу не показался черным, хотя возможно потому что игра его в принципе не примечательнано мне все же интересно шо за маячок оставил дефог перед тем как сьебать перед ночью, и что вообще мог вообще этот непонятный пиздец, эти эльфийские руны от ярого означатьдушевно, конечно, ат души, прям до сердца, хочется верить, тока не понятно чемуЗа что считать его мирным, поставим вопрос по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5324 12 ноября 2014 можно забить на дефогаа потом если он всё-таки маф заюзать коронку мжа городавсем в один голос кричат что пиздец хуево так играть на мафии, даже если город хапал хуи каждый день, и на доску помета его взвесят ухаухауха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5325 12 ноября 2014 Ща покушаю и буду готовпервый дед за игрутут то ты и попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5326 12 ноября 2014 у дефога есть подозреваемые? я-то в отличии от тебя читал все чот вголосЯ ВСЕ ПОНЯЛдефог в конфе стену заготовил, а запостить забылвот жаред и спалился на этом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5327 12 ноября 2014 лан шутехи вв сторонгудефог пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5328 12 ноября 2014 у дефога есть подозреваемые? ну в нилса мафию я верю с огромным трудом, поэтому выбор у меня щас стоит собственно между джаредком и дефогома где он собственно второй то?хорошоскажи мне что почему не нильс?он не вписывается в твою общую картину мафий?ну а если ты движешься постепенно, то у него алиби какие-то чтоль?скажи мне почему на джаред?А может ты тоже нихуя не читал?я-то в отличии от тебя читал всеВот не надо пиздеть тут, что я ничего не читал.У тебя всё еще вопросы по поводу моей роли после ласт страничек? А мож ты мафия?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Facepalm. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Facepalm. Все равно смотреть? ебать комбода, вопросы есть, ты ифрит или дьявол? Ебать ты вычисляешь.А может че еще есть? Ну типо там, посты по которым можно сказать, за слив нильса я был или нет? За слив дефога или нет. За слив гаты или нет. За слив васи или нет. Ну там еще за то, что фейспалм по нильсу не мафия, но скорее всего феникс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5329 12 ноября 2014 Единственное что мне нравится в дефоге пока это то что он муню гнобит. но это всё пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5330 12 ноября 2014 почему у меня окончательный на себе, что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5331 12 ноября 2014 Ща покушаю и буду готовпервый дед за игрутут то ты и попалсяс языка сорвал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5332 12 ноября 2014 Ща покушаю и буду готовпервый дед за игрутут то ты и попалсяс языка сорвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5333 12 ноября 2014 Единственное что мне нравится в дефоге пока это то что он муню гнобит.но это всё пока.Ну если дефог актив, то муня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5334 12 ноября 2014 а если жаред не муфлон то нахуй так играть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5335 12 ноября 2014 меня не покидает ощущение, что все же наоборот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5336 12 ноября 2014 ну в нилса мафию я верю с огромным трудом, поэтому выбор у меня щас стоит собственно между джаредком и дефогома где он собственно второй то?хорошоскажи мне что почему не нильс?он не вписывается в твою общую картину мафий?ну а если ты движешься постепенно, то у него алиби какие-то чтоль?нильс вообще в целом по игре мне ниразу не показался черным, хотя возможно потому что игра его в принципе не примечательнано мне все же интересно шо за маячок оставил дефог перед тем как сьебать перед ночью, и что вообще мог вообще этот непонятный пиздец, эти эльфийские руны от ярого означатьдушевно, конечно, ат души, прям до сердца, хочется верить, тока не понятно чемуЗа что считать его мирным, поставим вопрос по другому.а тебя за что?дай я послушаю, чо дефог нам поведает и определюсьзаодно пока основы криптографии почитаю, что бы хоть как-то в твоих ебаных рунах и ведах ориентироватьсяне беси меня, добро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5337 12 ноября 2014 причем тоже веское такое ощущение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5338 12 ноября 2014 Я муню со второго дня просто подозреваю.Мне не нравится вообще кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5339 12 ноября 2014 деда я спецом запостилувидел пост что фейс по дедку заскучал, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5340 12 ноября 2014 почему у меня окончательный на себе, что за пиздецкого бы ты сливал сейчас? Кто мафия и с кем? Что за намек на актива был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение