Francyz #521 9 ноября 2014 понимаю грамчегатяжело играть с такими аутистами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #522 9 ноября 2014 Француза бомбануло что он заменился на злороль которая до этого спалилась и в него теперь голосуют я бы тоже негодовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #523 9 ноября 2014 понимаю грамчегатяжело играть с такими аутистамиКонено грамчег не аутист, в 1м посте кинул 2йку по хейту типо, потом играл как даун и когда его называли мафией и даже 1ку никто не кинал заменился на тебя Лан, признай, ты ман?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #524 9 ноября 2014 ДА Я НЕВЫГОНЯМЫЙ, ТЫ ЧЕ ДО СИХ НЕ ПОНЯЛ, ДАУН ЕБАННЫЙ???? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #525 9 ноября 2014 Я просто спросил, ты че истеришь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #526 9 ноября 2014 :lol: :lol: хорошо, хоть не личка чет я от француза отстану. а то финт его до психоза доведета мне будет жалко парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 9 ноября 2014 Грамчег, ты че в шапке сидишь, подставил Француза, давай обратную замену мути или телка ссыкливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #528 9 ноября 2014 финт нечитаемый кстати на любой роле.на в отой он мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #529 9 ноября 2014 финт нечитаемый кстати на любой роле.на в отой он мафия.Я рли мж в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #530 9 ноября 2014 По-моему кто-то СГОРЕЛждём перерождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #531 9 ноября 2014 плиз, по оффтопу мне ответьте, наконец-токак сделать чтобы оффтоп в оффтопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #532 9 ноября 2014 ЭЙ ГРАМЧЕГ ЧЕ ЗА ПОДСТАВА, ЗАЧЕМ ТАК БАЙТИТЬ НА НЕВЫГОНЯЕМОМ ДА ЕЩЕ ЗАМЕНЯТЬСЯ, ТЫ ЧО, ПИЗДОС :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :zloy: :zloy: :mameprivet: :mameprivet: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #533 9 ноября 2014 ЭЙ ГРАМЧЕГ ЧЕ ЗА ПОДСТАВА, ЗАЧЕМ ТАК БАЙТИТЬ НА НЕВЫГОНЯЕМОМ ДА ЕЩЕ ЗАМЕНЯТЬСЯ, ТЫ ЧО, ПИЗДОС :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :zloy: :zloy: :mameprivet: :mameprivet: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Блять, вначале прооорал с поста Мони, а потом с этого просто в такую нигиляку выпал плиз, по оффтопу мне ответьте, наконец-токак сделать чтобы оффтоп в оффтопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #534 9 ноября 2014 знакомьтесьФранцуз - очередная жертва Финта блин, забей, не нервничай так от грамчика подстава канешн. ни дать, ни взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #535 9 ноября 2014 АХУЕТЬ ВОТ ГРАМЧЕГ ТО ПОДСТАВИЛ, НА МЖ ЗАМЕНИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ДАУНЫ ДОЕБЫВАЮТСЯ, ВОТ ПОДСТАВЩИК ТО ПИЗДЕЦ, А ВЫ НИПРИЧЕМ ОФК, ТОЛЬКО ОН ВИНОВАТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #536 9 ноября 2014 финт, я рада, что ты так умеешьно как?? я спрашивала как хотя, пофиг уже. я пошла сынов анархии смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #538 9 ноября 2014 АХУЕТЬ ВОТ ГРАМЧЕГ ТО ПОДСТАВИЛ, НА МЖ ЗАМЕНИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ДАУНЫ ДОЕБЫВАЮТСЯ, ВОТ ПОДСТАВЩИК ТО ПИЗДЕЦ, А ВЫ НИПРИЧЕМ ОФК, ТОЛЬКО ОН ВИНОВАТСука, т.е. когда меня игр 5 пытались слить в 1ый день по хейту это норм, когда я точно мирного отыгрывал, а тут я ему сказал типо пару слов и он сгорел на мж что я доебался Ты понимаешь что с этими словами ты просто тоооооонешь!!! Ко дну, ебаный якорь, понимаю что в деф сейчас идут крайтие меры, но это так смешно выглядит Ахахаха, почти также смешно как твоя молния в готеме и записка в прошлой ахахха :lol: :lol: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение