Jaredok #5401 12 ноября 2014 Давайте я проясню ситуацию, в данный момент я НЕ против слива дефога Ранее был уверен в нильсе (и сейчас уверен), но дефог тогда мне казался возможным активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5402 12 ноября 2014 А если вместо меня муна подставить, годится?нетПочему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5403 12 ноября 2014 короч по сегодняшнему вечеру самым логичным мне кажется, что жаредок дефал дефога.дефог какой нибудь ифритжаредок черт или например дьябло.оставил бы на гсч обоихне покатит такая схема? если жаредок не дефал дефога, то я хуй знаю зачем он впрягся за него как только полетели голоса, да еще так активно.Дефал дефога, а он в меня кинул. Я сказал, что дефог ТОЧНО рольный, но не понял мафия ли он или актив. По этому был против его слива в его отсутствиено я то не рольныйвроде в дефога можно накидывать(нигде ж не ошибся?)тут Тогда почему окончательный в меня, а не в нильса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5404 12 ноября 2014 так тут походу жаред фейс +2 мне уже начало казаться так жечто несёт фейс вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5405 12 ноября 2014 А если вместо меня муна подставить, годится?нетПочему нет?к этому мы еще вернемся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5406 12 ноября 2014 короч по сегодняшнему вечеру самым логичным мне кажется, что жаредок дефал дефога.дефог какой нибудь ифритжаредок черт или например дьябло.оставил бы на гсч обоихне покатит такая схема? если жаредок не дефал дефога, то я хуй знаю зачем он впрягся за него как только полетели голоса, да еще так активно.Дефал дефога, а он в меня кинул. Я сказал, что дефог ТОЧНО рольный, но не понял мафия ли он или актив. По этому был против его слива в его отсутствиено я то не рольныйвроде в дефога можно накидывать(нигде ж не ошибся?)тут Тогда почему окончательный в меня, а не в нильса?ну он мне больше мж кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5407 12 ноября 2014 Зодер дефог нильс гата и может быть финт\вася\пиро на счет ласта еще не знаю вижу конфу такой в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5408 12 ноября 2014 среди жаредка и нильса 1 мафия если нильс не дьяволдефог мафия если нильс не дьявол вроде в дефога можно накидывать дефог нильс аас зондержаредок дефог аас россоха у меня такие варики ток хезечето потерял нить вообщебля ну корочеесли нильс не дьявол то среди жаредка и нилса врятли 2 мафииток если нилс нахуй не нужная гончая, а дефог все таки хочет в дьявола а не в гончую с другой стороны дефог по тем или иным причинам считает мжом нилса, знач не хочет в него значит он не дьяволблять я сам запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5409 12 ноября 2014 Чет боюсь нет. А если вместо меня муна подставить, годится?нетПочему нет?к этому мы еще вернемсяя боюсь нет. ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5410 12 ноября 2014 блядь запутали всёнадо было ебашить муню и всё, теперь хуй пойми что на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5411 12 ноября 2014 короче пришел к тому что если дефог мафия то нилс дьявол только если жаредок мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5412 12 ноября 2014 хотя пиро по гате не мафия не чот с пиро я вообще поспешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5413 12 ноября 2014 среди жаредка и нильса 1 мафия если нильс не дьяволдефог мафия если нильс не дьявол вроде в дефога можно накидывать дефог нильс аас зондержаредок дефог аас россоха у меня такие варики ток хезечето потерял нить вообщебля ну корочеесли нильс не дьявол то среди жаредка и нилса врятли 2 мафииток если нилс нахуй не нужная гончая, а дефог все таки хочет в дьявола а не в гончую с другой стороны дефог по тем или иным причинам считает мжом нилса, знач не хочет в него значит он не дьяволблять я сам запуталсяя не мафия, чтобы тебе было проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5414 12 ноября 2014 Никак ты не мафией не выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5415 12 ноября 2014 среди жаредка и нильса 1 мафия если нильс не дьяволдефог мафия если нильс не дьявол вроде в дефога можно накидывать дефог нильс аас зондержаредок дефог аас россоха у меня такие варики ток хезечето потерял нить вообщебля ну корочеесли нильс не дьявол то среди жаредка и нилса врятли 2 мафииток если нилс нахуй не нужная гончая, а дефог все таки хочет в дьявола а не в гончую с другой стороны дефог по тем или иным причинам считает мжом нилса, знач не хочет в него значит он не дьяволблять я сам запуталсяя не мафия, чтобы тебе было прощетогда почему ифрит дефог хочет сливать мафию жаредка вместо тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5416 12 ноября 2014 блядь запутали всёнадо было ебашить муню и всё, теперь хуй пойми что на голосованиислишком поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5417 12 ноября 2014 (изменено) Рили ночь через 15 минут? Мне же ещё 10 страниц читать Изменено 12 ноября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5418 12 ноября 2014 Чет боюсь нет.я боюсь нет. ну да ладно.энивей забудь про него пока что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5419 12 ноября 2014 среди жаредка и нильса 1 мафия если нильс не дьяволдефог мафия если нильс не дьявол вроде в дефога можно накидывать дефог нильс аас зондержаредок дефог аас россоха у меня такие варики ток хезечето потерял нить вообщебля ну корочеесли нильс не дьявол то среди жаредка и нилса врятли 2 мафииток если нилс нахуй не нужная гончая, а дефог все таки хочет в дьявола а не в гончую с другой стороны дефог по тем или иным причинам считает мжом нилса, знач не хочет в него значит он не дьяволблять я сам запуталсявот и я чето сижу и с этих "не дьявол" тупорылю"не дьявол" понятия растяжимое, хуй поймешь вот так вообще чо ты имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5420 12 ноября 2014 я мж, уверен что нильс мж, так что мафия тут максимум 1 жаред, и то не факт.какое-то хуёвое дневное выходит, если уйду я, то присмотритесь к фейсу ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение