Jaredok #5421 12 ноября 2014 КАКИЕ НАХУЙ МУНИСЕЙЧАС Я ДЕФОГ И НИЛЬС ДРУГИХ НИКОВ У ВАС В ГОЛОВЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5422 12 ноября 2014 почему у меня в голове должен быть ник жареда если он по ласт страницам соточный мж? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5423 12 ноября 2014 муня, скажи свою мафию и своих мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5424 12 ноября 2014 (изменено) почему у меня в голове должен быть ник жареда если он по ласт страницам соточный мж? потому что ты мафия) Изменено 12 ноября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5425 12 ноября 2014 среди жаредка и нильса 1 мафия если нильс не дьяволдефог мафия если нильс не дьявол вроде в дефога можно накидывать дефог нильс аас зондержаредок дефог аас россоха у меня такие варики ток хезечето потерял нить вообщебля ну корочеесли нильс не дьявол то среди жаредка и нилса врятли 2 мафииток если нилс нахуй не нужная гончая, а дефог все таки хочет в дьявола а не в гончую с другой стороны дефог по тем или иным причинам считает мжом нилса, знач не хочет в него значит он не дьяволблять я сам запуталсяя не мафия, чтобы тебе было прощетогда почему ифрит дефог хочет сливать мафию жаредка вместо тебя мж?откуда я знаю, что на уме у дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5426 12 ноября 2014 короче пришел к тому что если дефог мафия то нилс дьявол только если жаредок мж а если наоборот? джаредок мафия, а дефог мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5427 12 ноября 2014 фейс, слишком запутаные цепочкикак будто призрак мвп читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5429 12 ноября 2014 короче пришел к тому что если дефог мафия то нилс дьявол только если жаредок мж а если наоборот? джаредок мафия, а дефог мж?фейс либо упоролся либо мафия, но этот вариант он не рассматривает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5430 12 ноября 2014 Тогда и нильс мж?А я вот такой мастер фломастер в соло ебашил против города. Ток россоха один раз за игру чот помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5431 12 ноября 2014 короче пришел к тому что если дефог мафия то нилс дьявол только если жаредок мж а если наоборот? джаредок мафия, а дефог мж?тогда нилс мж либо дьяволя сомневаюсь что дефог мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5432 12 ноября 2014 фэйс просто чет откровенно в какие то ебаные дебри полез искать скрытые смыслы там, где их может и нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5433 12 ноября 2014 муня, скажи свою мафию и своих мжмж остались теми же, что и были, только аас ещё прибавился. мафия тут дефог из-за слития голосов в меня, но может быть и дьяволом, поэтому я хуй знает, что сейчас делать. считаю мафию дефогом потому что не понимаю про какие намёки вы говорите, и также не понимаю, почему уже соточный по ласт странице жаредок считает его активомчето вроде и хочется уебать дефога, а вроде и рли намек на актива оставил и это все перечеркивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5434 12 ноября 2014 фейс, слишком запутаные цепочкикак будто призрак мвп читаюну я по тому что разложил должен дефог уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5435 12 ноября 2014 зондер некстлевел какой тохуй знает, я мафия и топ1 на доске пометамне можно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5436 12 ноября 2014 короче пришел к тому что если дефог мафия то нилс дьявол только если жаредок мж а если наоборот? джаредок мафия, а дефог мж?тогда нилс мж либо дьяволя сомневаюсь что дефог мжну получается вообще тогда по нилсу в 1 очередь надо работать, так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5437 12 ноября 2014 Блять выбор между джедаями сложен пиздец чет, за кем кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5438 12 ноября 2014 ну ниче меня убьют не будет вам параноидальных теорий епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5439 12 ноября 2014 1 день нормально сыграл, хуесосил финта за околоигровые вычисления - оказался прав2 день ушел в свою игру 3 день свал гату вместе со всеми, даже не ждал её (до этого офк я её не упоминал(серьезно))4 день сливаю действительно мафиозных людей, чьи слова и действия говорят, что они мафия вывод: я не мирный житель ну браво пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5440 12 ноября 2014 фейс, слишком запутаные цепочкикак будто призрак мвп читаюну я по тому что разложил должен дефог уходитьну соль в том что после этих цепочек ты следом уйдёшь.у нас 2, а может все 3 мжа на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение