Гость Gata. #43 9 ноября 2014 Фейспалм, я согласна быть твоей Роксоланой, Сулейман-Дикаприч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #44 9 ноября 2014 всем привет, я финтприветуолтер белый умрет привет всем. я мжи у меня влюбленно-странное настроениевсем лучи добра и много поцелуйчиковжизненно, загадочное настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #45 9 ноября 2014 Фейспалм, я согласна быть твоей Роксоланой, Сулейман-Дикапричдля начала тебе нужно доказать свою верность верхейн вселился в пиро, изгоните беса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #46 9 ноября 2014 Пиро, ты даже не представляешь насколько загадочное, но мой выбор пал на фейспалма сегодня 2 фейс Фейспалм, я согласна быть твоей Роксоланой, Сулейман-Дикапричдля начала тебе нужно доказать свою верность верхейн вселился в пиро, изгоните бесатвоятебео тебе вся Фейспалм, я согласна быть твоей Роксоланой, Сулейман-Дикапричдля начала тебе нужно доказать свою верность верхейн вселился в пиро, изгоните бесатвоятебео тебе вся Фейспалм, я согласна быть твоей Роксоланой, Сулейман-Дикапричдля начала тебе нужно доказать свою верность верхейн вселился в пиро, изгоните бесатвоятебео тебе вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #47 9 ноября 2014 фейс спрячь свою щенщинуне посрами нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #48 9 ноября 2014 жаредок прочел свою роль мучителя и такой ну нахуйи сьебалдокидывайте в хаволя там заплыв кстати дапочему женщина не в паранже на людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #49 9 ноября 2014 ну лан, я чете передумаланупока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #51 9 ноября 2014 жаредок прочел свою роль мучителя и такой ну нахуйи сьебалдокидывайте в хаволя там заплыв кстати дапочему женщина не в паранже на людях давай замутим чето прикольное? ну скууучно жииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #52 9 ноября 2014 когда трейлер дневного в жаредка ? в дворец уже принесли плазму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 9 ноября 2014 Я мж короч че я в самом делетерпит пидорасжаредокв конфе пики обсуждаетФейс, кто научил так топово вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #54 9 ноября 2014 пиздос, игра в айзека теперь называется такдефог официально зассал и слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #55 9 ноября 2014 жаредок прочел свою роль мучителя и такой ну нахуйи сьебалдокидывайте в хаволя там заплыв кстати дапочему женщина не в паранже на людях давай замутим чето прикольное?ну скууучно жиииииичто прикольное ? чому скучно ?Я мж короч че я в самом делетерпит пидорасжаредокв конфе пики обсуждаетФейс, кто научил так топово вычислять? ну типа там заплыв смотри с каждым постом в прошлой ну ваще не так играл точно тебе говорю, еще и в постах слово хидден а это метка шайтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 9 ноября 2014 всем привет, я финтМог бы и мою фотку реальную поставить лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #57 9 ноября 2014 смотрите гата наролила мафию и теперь ей скучно т.к. не кого вычислятьчёт ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #58 9 ноября 2014 обычно у меня чувство влюбленности к фейспалму именно когда он ролит мафию а может у меня это состояние уже независимо от роли фейспалма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 9 ноября 2014 жаредок прочел свою роль мучителя и такой ну нахуйи сьебалдокидывайте в хаволя там заплыв кстати дапочему женщина не в паранже на людях давай замутим чето прикольное?ну скууучно жиииииичто прикольное ? чому скучно ?Я мж короч че я в самом делетерпит пидорасжаредокв конфе пики обсуждаетФейс, кто научил так топово вычислять? ну типа там заплыв смотри с каждым постом в прошлой ну ваще не так играл точно тебе говорю, еще и в постах слово хидден а это метка шайтанаИ не поспоришь Жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #60 9 ноября 2014 смотрите гата наролила мафию и теперь ей скучно т.к. не кого вычислятьчёт ебу так то да я ж топ вычисляла обычно, то по шапке, то по 3м постамда, это про меня :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение