Fint #601 9 ноября 2014 Борян, прекрати, я не хочу чтобы из за тебя меня мафия как актива убивала Просто Россоха единственный кто отписывал куда идет грааль искать и это было 4 Кста если кому интересно 12 занято Еще 4 Россоха занимал Это типо поля на поле? Я думал их нужно скрывать или ты тралиш)? Это типо куда идешь грааль искатьА смысл скрывать? Неизвестно будет в каком поле грааль. Я просто сказал какие занятыТут максимум алиби не мана можно набить и то с оооочень большой натяжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #602 9 ноября 2014 ребзи, у кого гата мж, чому так думаете? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #603 9 ноября 2014 ребзи, у кого гата мж, чому так думаете?Я писал что она мж и почему, повторять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #604 9 ноября 2014 Борян, прекрати, я не хочу чтобы из за тебя меня мафия как актива убивалаПросто Россоха единственный кто отписывал куда идет грааль искать и это было 4 Кста если кому интересно 12 занято Еще 4 Россоха занимал Это типо поля на поле? Я думал их нужно скрывать или ты тралиш)? Это типо куда идешь грааль искатьА смысл скрывать? Неизвестно будет в каком поле грааль. Я просто сказал какие занятыТут максимум алиби не мана можно набить и то с оооочень большой натяжкойНашел актива, хуярьте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #605 9 ноября 2014 ребзи, у кого гата мж, чому так думаете?Я писал что она мж и почему, повторять не будуты написал "по определенным причинам", ну или в этом духе, лень искать. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #606 9 ноября 2014 ребзи, у кого гата мж, чому так думаете?Я писал что она мж и почему, повторять не будуты написал "по определенным причинам", ну или в этом духе, лень искать.Я сказал что на мафии она читается определенным поведением и фразами которые я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #607 9 ноября 2014 ребзи, у кого гата мж, чому так думаете?Я писал что она мж и почему, повторять не будуты написал "по определенным причинам", ну или в этом духе, лень искать.Я сказал что на мафии она читается определенным поведением и фразами которые я не увиделименнолимон фейсу в определенное поведение не вошел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #608 9 ноября 2014 ребзи, у кого гата мж, чому так думаете?Я писал что она мж и почему, повторять не будуты написал "по определенным причинам", ну или в этом духе, лень искать.Я сказал что на мафии она читается определенным поведением и фразами которые я не увиделименнолимон фейсу в определенное поведение не вошел?Они лимонит всем и вся, так что это скорее даже мирность показывает, раз она в свою игру играетИнтересно даже почему ты фейса назвала а не себя, учитывая как она тебя хейтила раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #609 9 ноября 2014 Они лимонит всем и вся, так что это скорее даже мирность показывает, раз она в свою игру играетИнтересно даже почему ты фейса назвала а не себя, учитывая как она тебя хейтила раньшепотому что щас мы в нейтральных отношениях, или ты много хейта между нами за те 2 игры увидел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #610 9 ноября 2014 Они лимонит всем и вся, так что это скорее даже мирность показывает, раз она в свою игру играетИнтересно даже почему ты фейса назвала а не себя, учитывая как она тебя хейтила раньшепотому что щас мы в нейтральных отношениях, или ты много хейта между нами за те 2 игры увидел?Я же сказал раньшеТо что она писала тебе в начале игры это не совсем нейтральные отношенияДа и не важно, короче я объяснил почему она мж тут для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #611 9 ноября 2014 и нет, на мафии у нее как раз основное поведение - это лимон лимон лимон помноженный на оффтопна мж хоть какие-то выводы выдает и подозренияв общем посмотрим, но моя 100% чуйка на эту женщину пока не готова дать точный диагноз зато все те, кто записал ее в мж, меня напрягли чутка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #612 9 ноября 2014 Если аврил есть в пуле - убивайте его как феникса. (набил алибос не нейтрала) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #613 9 ноября 2014 всем привет летим в космос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #614 9 ноября 2014 (набил алибос аврилу как не мафии)(набил алибос не читающего пул пасажира) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #615 9 ноября 2014 бтв вспомнила ласт героев, которые проводила с мизоном и наши описания ночейтребую от лонга такие же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #616 9 ноября 2014 А вот и нейтрал пожаловал. (хех, спойлер) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #617 9 ноября 2014 и нет, на мафии у нее как раз основное поведение - это лимон лимон лимон помноженный на оффтопна мж хоть какие-то выводы выдает и подозренияв общем посмотрим, но моя 100% чуйка на эту женщину пока не готова дать точный диагноз зато все те, кто записал ее в мж, меня напрягли чуткаЯ по ней, вроде еще не ошибалсяСчитаю что твои определения ее мирности неверные, в Готеме не было Лимона никакого, но отлично помню ее игры на мж, где оченб много присутствовало такого, если хочешь даже скину 1 из таких игрВ любом случае я ее по другому определяю и там она мирная пока у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #618 9 ноября 2014 иду в 1 локацию как и всегда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #619 9 ноября 2014 в готеме у нее оффтоп оффтопом на оффтопе погоняли мои "неверные" определения ее мирности ни разу не давали сбой. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #620 9 ноября 2014 всем привет летим в космос тут уже 1 улетел с 18 страницы читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение