aac #722 9 ноября 2014 А как же вычисление по айпи? это просто некст лвл вычисления по шапке Тоже верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #723 9 ноября 2014 просто если уж ты анрегнулась на него, то это пиздец в этом вся суть. зачем спрашивать очевидное?ну вот, ты признала.суть в том, что если Г А Т Авзрослая, спокойная, почти незнакомая и наивная в плане интернета, вся такая мимими испытывает уже неприязнь к хуесосищу, то это просто диагноз нахуйкогда за пару игр хуесосище настроило против себя пол раздела, и свято верит, что все вокруг горят и неправы, а они один прав, то это клиника нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #724 9 ноября 2014 Пиро ебет не по детскиАга, сказал лох, что набил в одной из игр Лонга алибу по конфе скайпа просто если уж ты анрегнулась на него, то это пиздецв этом вся суть. зачем спрашивать очевидное?ну вот, ты признала.суть в том, что если Г А Т Авзрослая, спокойная, почти незнакомая и наивная в плане интернета, вся такая мимими испытывает уже неприязнь к хуесосищу, то это просто диагноз нахуйкогда за пару игр хуесосище настроило против себя пол раздела, и свято верит, что все вокруг горят и неправы, а они один прав, то это клиника нахуйТы знаешь из-за чего она сейчас психует? нет! так что соси и не придумывай ничего)Спокойная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #726 9 ноября 2014 ну блин, вы реально горите, что я придумываю, ты это даже не скрываешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #727 9 ноября 2014 Больше всего умиляет когда дауны думают что от них горитТИП ВОТ ВКЛЮЧИЛ КАПС- ЗНАЧИТ ГОРИТили хз по каким критериям определяет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #728 9 ноября 2014 я вот жду, когда господин влад попадет с ним в игру и поймет, что эьо за хуйня ебаная, а то блять хейтит хикару, а хуисосища нет, предвзятость блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #729 9 ноября 2014 Больше всего умиляет когда дауны думают что от них горитТИП ВОТ ВКЛЮЧИЛ КАПС- ЗНАЧИТ ГОРИТили хз по каким критериям определяетАааа так надо по капсу определять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #730 9 ноября 2014 (изменено) Больше всего умиляет когда дауны думают что от них горитТИП ВОТ ВКЛЮЧИЛ КАПС- ЗНАЧИТ ГОРИТили хз по каким критериям определяета еще когда хейтерки говорят, что они не хейтят Изменено 9 ноября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #731 9 ноября 2014 Больше всего умиляет когда дауны думают что от них горитТИП ВОТ ВКЛЮЧИЛ КАПС- ЗНАЧИТ ГОРИТили хз по каким критериям определяетэто лойс но некст лвл это когда они сами горят, и воспринимают собеседника в зеркальном отображении (эмоциональное состояние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #732 9 ноября 2014 Больше всего умиляет когда дауны думают что от них горитТИП ВОТ ВКЛЮЧИЛ КАПС- ЗНАЧИТ ГОРИТили хз по каким критериям определяетАааа так надо по капсу определять :lol: ты по этому и определяешьи по типу - кинул в тебя, значит хейтер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #733 9 ноября 2014 наник хуесоса еще нахуй не послал, только потому что они в реале тип встречались самое убогое, что уебок так объясняет все, что новички и тупые все за ним кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #734 9 ноября 2014 играю в вов кароч и даже там горю от финтаразводит лалок на баттхерты ебашь его пирыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #735 9 ноября 2014 я вот жду, когда господин влад попадет с ним в игру и поймет, что эьо за хуйня ебаная, а то блять хейтит хикару, а хуисосища нет, предвзятость блядьС голсподином Владом я отыграл дофига игр, не ссы :pray: Вот ты реально придурок, ты же 1ый задеваешь потом ноешь как 14 летняя обиженная девочкаЯ играю в мафию, а ты я не знаю что творишь уже с самого начала игры, и ладно если бы 1ая игра была, но это точно не мафия, остуди свой пердак и играй, я тебя не хейчу например, я докапываюсь до людей в игре только если считаю их злоролями и пытаюсь продавать, все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #736 10 ноября 2014 наник хуесоса еще нахуй не послал, только потому что они в реале тип встречались самое убогое, что уебок так объясняет все, что новички и тупые все за ним кидают Бля а я думал это и есть умение плей в эту игру объяснить так, чтобы кинули куда тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #737 10 ноября 2014 Больше всего умиляет когда дауны думают что от них горитТИП ВОТ ВКЛЮЧИЛ КАПС- ЗНАЧИТ ГОРИТили хз по каким критериям определяетАааа так надо по капсу определять :lol: ты по этому и определяешьи по типу - кинул в тебя, значит хейтерА если мой ник форсит 3+ игр, везде пытается задеть, обзывается, несет хуйню, то это можно за баттхерт принять или нет? Ну научи просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #738 10 ноября 2014 (изменено) да ты раньше норм былты после саус парка внезапно стал поосто диким хуесосищемя жду, когда господин влад станет жертвой твоего аборта и поймет насколькт ты хуесоси опять я обижен и горю у хуесосаа эти смайлики и собочки неуместные выражают в первую очередь только твое горение и говноед конечно же меня не хейтитон никого не хейтит!!!111 наник хуесоса еще нахуй не послал, только потому что они в реале тип встречались самое убогое, что уебок так объясняет все, что новички и тупые все за ним кидают Бля а я думал это и есть умение плей в эту игру объяснить так, чтобы кинули куда тебе нужно нет, и то что типо предупредил заранее, что будешь кидать по гсч и делаешь это - полная хуйня и адекватности тебе не прибавляет, лучше б уж за хуесосом кидал Изменено 10 ноября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение