Fint #741 10 ноября 2014 да ты раньше норм былты после саус парка внезапно стал поосто диким хуесосищемя жду, когда господин влад станет жертвой твоего аборта и поймет насколькт ты хуесоси опять я обижен и горю у хуесосаа эти смайлики и собочки неуместные выражают в первую очередь только твое горение и финт конечно же меня не хейтитон никого нп хейтит!!!111 :lol: Угомонись)))В Саус Парке это потому что ты лжевскрылся,а потом я лжевскрылся за тобой и слил тебя?)) А потом я начал над тобой прикалываться?) Конечно же я горю, играю в мафию, а тут обиженные лалки со всех сторон задеть пытаются)) Играй сам нормально, а потом что-то говори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #742 10 ноября 2014 а ты хуль рот раскрываешьпод шконку прыгнул анскильный хуесостут даже финт согласен, что ты пидорас анскильный, нахуй ты вобще регаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #744 10 ноября 2014 (изменено) Чё еблет свой раскрыл уебище лесное?Думаешь сыграл десяток игр и перестсал быть хуесосом?Аргументы давай мразота или сходи на парашу. Изменено 10 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #745 10 ноября 2014 ты читать не умеешь нахуй?после саус парка блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #746 10 ноября 2014 а ты хуль рот раскрываешьпод шконку прыгнул анскильный хуесостут даже финт согласен, что ты пидорас анскильный, нахуй ты вобще регаешься?Просто убедил что не нужны успокоительные Слушай, просто сам начни играть и творить хуйню и то же самое будет и от меня, ок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #747 10 ноября 2014 Чё еблет свой раскрыл уебище лесное?Думаешь сыграл десяток игр и перестсал быть хуесосом?Аргументы давай мразота или сходи на парашу.пост агра был адресован дефогу, а ты просто не кидай по гсч, это неадекватно, попробуй найти причину, или докинь за кем то, кинь по хейту, а тупо кидать по гсч открыто это не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #748 10 ноября 2014 ты читать не умеешь нахуй?после саус парка блядьНу в Саус Парке я и вскрылся чекером, после того как ты оказался в клетке и также вскрылся чекером, разве нет? Что я не так сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #749 10 ноября 2014 когда нибудь этот дегенерат сгорит ВООБЩЕ К ХУЯМ, но это другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #750 10 ноября 2014 Чё еблет свой раскрыл уебище лесное?Думаешь сыграл десяток игр и перестсал быть хуесосом?Аргументы давай мразота или сходи на парашу.пост агра был адресован дефогу, а ты просто не кидай по гсч, это неадекватно, попробуй найти причину, или докинь за кем то, кинь по хейту, а тупо кидать по гсч открыто это не оченьОН МУДАК, У МЕНЯ ГОРИТ ААЫВАЫВАЫПЦП ФИНТ ФИНТнесколько игр подряд - объяктивная причинуОруууу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #751 10 ноября 2014 ты ебнулся? после саус парка ты стал хуесосищем, а не в нем да потому что первая игра и это неправильно первую игру открыто кидать по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #752 10 ноября 2014 ты ебнулся? после саус парка ты стал хуесосищем, а не в немХорошо, давай ты сейчас присядешь в таз с холодной водой и мы спокойно поговорим, ок?)Что именно после Саус Парка тебе не понравилось в моем поведении? Не кидай по ГСЧ, кидай по хейту, а то че как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #753 10 ноября 2014 нет, иди нахуй даунс тобой не хочет играть половина разделаи дело в тебе, а не в половине раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #754 10 ноября 2014 (изменено) так почему неправильно, потому что так не играют?Или ты считаешь что возможно среди рофлов в духе "ты мафия нет ты мафия" игроку без опыта найти кого-либо, не зная их стиль игры?Хотя может я бы щас ебанул в гату двойной.Но может быть она без того, что у меня слиты голоса и не сагрилась бы, просто проигнорила бы и я забил бы Хейт вообще чет хуйня, не?Кого мне хейтерить в первой игре?Да и вообще дрочь лютая звучит как "я думаю он маф, но боюсь это сказать потому что мне обоссут ебало аргументами." Изменено 10 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #755 10 ноября 2014 это надо постараться, чтоб гата анрегалась на тебя это апогей хуевостиу нее даже постинг на более саркастичный изменился, до чего ж довел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #756 10 ноября 2014 кароч перечитала я посты асса у него в каждом 3м посте слово конфа. обычно неопытные постоянно на этом палятся+ постоянно всем рассказывает, что его сожгут/убьют/прирежут и он этого боитсяза рольку чувак переживает - факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #757 10 ноября 2014 нет, иди нахуй даунс тобой не хочет играть половина разделаи дело в тебе, а не в половине разделаПочему ты не можешь объяснить почему?Половина раздела это кто? Знаю ты, Грамчег, потом Члобек какой-нить... ну мб еще пару человек... Я вообще это к тому, что хорошие игроки, которых все считают хорошими нормально со мной и адекватно играют, а ноете только вы... ну там человек 5 вроде, не большеТы играешь в мафию, ты должен свои мысли уметь объяснять, скажи, и возможно я исправлюсь Тебя задевает то что я говорю свои мысли, кого считаю хорошим игроком а кого плохим, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #758 10 ноября 2014 так почему неправильно, потому что так не играют?Или ты считаешь что возможно среди рофлов в духе "ты мафия нет ты мафия" игроку без опыта найти кого-либо, не зная их стиль игры?Хотя может я бы щас ебанул в гату двойной.Но может быть она без того, что у меня слиты голоса и не сагрилась бы, просто проигнорила бы и я забил бы Хейт вообще чет хуйня, не?Кого мне хейтерить в первой игре?Да и вообще дрочь лютая звучит как "я думаю он маф, но боюсь это сказать потому что мне обоссут ебало аргументами."да по хейту ты прав, ну в первый день ок, ну только в некст дни так не делай, кидай за городом да можно выдумать почти любой аргумент в первый день, тут новичков почти не сливают в первые дни, а если сливают, то почти всегда обсираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #759 10 ноября 2014 СТАВЬ КЛАСС ЕСЛИ ВЫЧИСЛИШЬ ВСЮ МАФИЮ НО КИНЕШЬ ВСЕ РАВНО В ФИНТА(А МОЖЕТ ОН И МАФИЯ) ПО ХЕЙТУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #760 10 ноября 2014 так почему неправильно, потому что так не играют?Или ты считаешь что возможно среди рофлов в духе "ты мафия нет ты мафия" игроку без опыта найти кого-либо, не зная их стиль игры?Хотя может я бы щас ебанул в гату двойной.Но может быть она без того, что у меня слиты голоса и не сагрилась бы, просто проигнорила бы и я забил бы Хейт вообще чет хуйня, не?Кого мне хейтерить в первой игре?Да и вообще дрочь лютая звучит как "я думаю он маф, но боюсь это сказать потому что мне обоссут ебало аргументами."Да по хейту только дауны играют, которые или не могут или не хотят в мафию, забей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение