Facepalm #61 9 ноября 2014 вот финт шарит гата изменилась со времен готема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #62 9 ноября 2014 RANDOM.ORG offers true random numbers to anyone on the Internet. The randomness comes from atmospheric noiseКароче смотрите выходит рандом идет от самого Аллаха, он не может ошибится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #64 9 ноября 2014 вот финт шарит гата изменилась со времен готема верхейн намекнул что я никакая. и мне стало обидноладно, прости. буду снова милахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #65 9 ноября 2014 ЧИСТОКРОВНЫЙ СЛАВЯНИН АЛЕША ЗДЕСЬ И ГОТОВ КАРАТЬ.БОГ С НАМИ, СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ ПОД НОГАМИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #66 9 ноября 2014 аас тоже в верном направлении думаетможет толк выйдет вот финт шарит гата изменилась со времен готема верхейн намекнул что я никакая. и мне стало обидноладно, прости. буду снова милахойно ведь верхейна нет в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #67 9 ноября 2014 БРАТЬЯ РОСЫ, МЫ ДОЛЖНЫ ОБЬЕДИНИТЬСЯ И ВЫГНАТЬ С НАШЕЙ ЗЕМЛИ ЭТУ НЕЧИСТЬ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #69 9 ноября 2014 взглянитесам шайтан явился во плоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #70 9 ноября 2014 там своя игра по сериалам начинается(тип реклама)пойду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #71 9 ноября 2014 Чё значит "может", ты ставишь под сомнение Волю Аллаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #72 9 ноября 2014 аас тоже в верном направлении думаетможет толк выйдет вот финт шарит гата изменилась со времен готема верхейн намекнул что я никакая. и мне стало обидноладно, прости. буду снова милахойно ведь верхейна нет в игрену и что? механизм во мне он то запустил кароч, че жаредок я не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #73 9 ноября 2014 Чё значит "может", ты ставишь под сомнение Волю Аллаха?аасможет толк выйдет вы не кверх ногами манускрипты ли читаете милейший ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #74 9 ноября 2014 только ща заметил что стартанули на 25 с Форматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #75 9 ноября 2014 аас тоже в верном направлении думаетможет толк выйдет вот финт шарит гата изменилась со времен готема верхейн намекнул что я никакая. и мне стало обидноладно, прости. буду снова милахойно ведь верхейна нет в игрену и что?механизм во мне он то запустилкароч, че жаредок я не поняла?жаредок мафия терпит играет не как в прошлой в постах вода не предоставляет стандартного контента сидит под гостем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #76 9 ноября 2014 падишах сердца моего, ты мне ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #77 9 ноября 2014 Конечно же не вверх ногами, как надо читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #78 9 ноября 2014 и опять не вижу кандидатов на первый день кроме жумонгнахуй вы берете это в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #79 9 ноября 2014 и опять не вижу кандидатов на первый день кромежумонгнахуй вы берете это в игру?Вычислен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #80 9 ноября 2014 савикс нас продавливают! давай вытягивай положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение