PIRO48 #782 10 ноября 2014 Француз уже пытается дефиться тем чтобы проголосовали в меня типо по хейту вместо него, хотя он тут мафия и всем, кроме даунов Пиро понятно это от чего дефиться то мне, даун??? :lol: от хуйни, в которой мало чего общего с игрой в мвфию конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #783 10 ноября 2014 Француз уже пытается дефиться тем чтобы проголосовали в меня типо по хейту вместо него, хотя он тут мафия и всем, кроме даунов Пиро понятно это от чего дефиться то мне, даун??? :lol: от хуйни, в которой мало чего общего с игрой в мвфию конечно жеот окончательного от самого ФИНТАи предв от васи(если не ошибаюсь) и новикана который добросил простопиздос предьявы конешн :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #784 10 ноября 2014 Француз уже пытается дефиться тем чтобы проголосовали в меня типо по хейту вместо него, хотя он тут мафия и всем, кроме даунов Пиро понятно это от чего дефиться то мне, даун??? :lol: Смотри, есть Грамчег, которого я не трогаю и никто не трогает, он ведет себя как всегда, примерно как Пиро, только еще тупее, начинает до меня докапываться, я написал почему он начал играть не в свою игру, при чем это даже фейс 1ый заметил я лишь развил тему немного и явно написал что и почему (если хочешь сам прочтешь). а когда фейс это сказал он тупо в шапку залез и сидел, как и обычно на мафии пока забудут его. Ну и после небольшой беседы с ним, когда я говорю что с ним провел 3 игры, в 1 сказал он мафия в 1 день так и было, во 2ой говорил что мж и опять так и было, потом если в этой опять с 1ого дня скажу что он мафия, а он реально играл черно и не типично для себя, то он меня желчью зальет еще больше.После чего он заменяется на тебя, при том было ясно что играть может так как сидит в шапке и обновляет страницы.Ну и ты не особо крачиво дефилсяТак что почему я должен считать тебя тут красным и почему ты должен жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #786 10 ноября 2014 Француз уже пытается дефиться тем чтобы проголосовали в меня типо по хейту вместо него, хотя он тут мафия и всем, кроме даунов Пиро понятно это от чего дефиться то мне, даун??? :lol: от хуйни, в которой мало чего общего с игрой в мвфию конечно жеПока не научишься мысли выражать - забудь обо мне, аутист, я тебя не трогаю (ну пока не решу что ты мафия по крайней мере), ты меня не трогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #787 10 ноября 2014 сука да иди ты нахуй ты сказал мне отъебаться - я с тобой перестал разговаривать, хуль ты меня то квотишь еще дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #788 10 ноября 2014 Так перестань обо мне разговаривать сука...нахуй... отъебаться...хуль....дцпНу и отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #789 10 ноября 2014 (изменено) дцпшник я не спрашиваю тебя, разговаривать ли мне о тебе с другими людьми или нет Изменено 10 ноября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #791 10 ноября 2014 играю в вов кароч и даже там горю от финтаразводит лалок на баттхерты ебашь его пирыч ХИКАРА МОЖЕТ ПИСАТЬ КНИГУ"ПУСТЬ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ МОДЕРАТОРА, ТО ПОДСОСА ПИРО48" так почему неправильно, потому что так не играют?Или ты считаешь что возможно среди рофлов в духе "ты мафия нет ты мафия" игроку без опыта найти кого-либо, не зная их стиль игры?Хотя может я бы щас ебанул в гату двойной.Но может быть она без того, что у меня слиты голоса и не сагрилась бы, просто проигнорила бы и я забил бы Хейт вообще чет хуйня, не?Кого мне хейтерить в первой игре?Да и вообще дрочь лютая звучит как "я думаю он маф, но боюсь это сказать потому что мне обоссут ебало аргументами."1 так не играют.2 шанс так попасть в мафию крайне мал.3 распыляешь голоса4 не сможешь проверить реакцию человека на свои голоса. маэстро пандар снова тасчет чо вы тут горите сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #792 10 ноября 2014 40 страницза ночьдаже не стройте илюзии, что я буду читать ваш бесполезный флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #793 10 ноября 2014 40 страниц Вместо Грамчика в игре появляется Француз грамч бомбанул что ли?Давай логически порассуждаем, я с ним провел 3 игры, в 1 игре сразу назвал мафией - он мафия и у него бомбит начал меня хейтить, во 2ой игре я всю игру называл его мж, хоть он и пытался меня млить, начало 3ий, он паоится на мафии, я его вычисляю, у тебя бы на его месте не бомбануло? Тем более я в разговоре написал что у него будет пиздеть гореть т.к. вычислен опять и тут замена блять ПРОСТО ОЧЕВИДНО!!!11понял тебя братан факт остается фактом - замена довольно странная)француз, говоришь свою злороль щас или завтра ближе к вечеру?)слыш, Гандзик, не ави так на негоща личку выложит и фейл на шипене пиши так никогда ну ващет мало кто заменяется не на мжкороче меня такая самоуверенность финта то ли бесит, то ли веселит, хзможно и его завтра начать прессовать, я был бы не противХотя, опять же, скорее всего там будет мжкороче хз, я бы подождал мвп, жареда, россохеча, а пока тоже спать потихонькуМало кто заменяется не на мж? Ты серьезно? Наоборот, на мж тупо молнируются, а на рольках заменяются Тем более по Грасчегу видно что он играл, активно постил и тупо не не смог, а бомбанул, а бомбанул потому что я его назвал злоролью опять в 1 день, и если бы там не было злороли то он бы не бомбанул, изиииии!1 хуевый стереотип 2 проорал моня феникс бтв но к этому позже вернемся в готеме у нее оффтоп оффтопом на оффтопе погоняли мои "неверные" определения ее мирности ни разу не давали сбой. позже дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #795 10 ноября 2014 Кинул монетку.Решка была реролом голоса, орел второй туда же.Выпал орел, не пошло у савиксавот этого чекните чем нибудь Вместо Грамчика в игре появляется Французфинт надавил слегка, а тот ливанул сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #796 10 ноября 2014 всем привет летим в космос NASAsalaэто основатель википедии не успевает повернуться ? короче я начал читать с 18 страницы чутка почитал и забилно мне не понравился там нилс!вот этот господин влился гата какая то странная как будто в нее вселяется хикара Немного напомню с первых страниц что произошло:фэйспалм на первой блять на первой тут такое часто? предлагает жаредказатем гата сразу решает играть в этой игре с фэйсом и дублируетфинт подкрепляет (скорее всего рофл, там слишком палевный пост получается, если его серьёзно воспринимать) Я это к тому, что хейта, насколько я понял, между ними не было. Конфа может быстро решить сразу набрасываться на одного, или нужно, чтобы для этого время прошло?В общем да, с гатой темновато, но мб она просто так играет в мафию, хз кому верить тут из вас Но в любом случае надо лить француза, уж слишком сильно влетел, а потом уж очень быстро сгорел финт творит чудеса С этими мыслями и пойду, пожалуй, спать. не совсем http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197861&st=3260#entry14925880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #797 10 ноября 2014 то есть ты все таки по хейту сливаешь жаредка? (расклеил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #798 10 ноября 2014 Там меня пиро мжом назвал, так что соситеВообще уебал бы лисандра по тому, что виделебанулся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #799 10 ноября 2014 блять это ж фейс собирается одевается, а потом спукаясь на лифте очень глубоко под землю играет в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #800 10 ноября 2014 то есть ты все такипо хейту сливаешь жаредка? (расклеил)начал по хейту но если у кого-то отсутствие его голоса на мне (до сих пор) является признаком мжа то хуйню несете(там мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение