Гость Gata. #82 9 ноября 2014 аас тоже в верном направлении думаетможет толк выйдет вот финт шарит гата изменилась со времен готема верхейн намекнул что я никакая. и мне стало обидноладно, прости. буду снова милахойно ведь верхейна нет в игрену и что?механизм во мне он то запустилкароч, че жаредок я не поняла?жаредок мафия терпит играет не как в прошлой в постах вода не предоставляет стандартного контента сидит под гостем ты моё солнце, мои звезды и моя луна, Фейспалмпоэтому - Жаредокну, а если серьезно, то я бы павлина как талисмана, но твои аргументы касательно жаредка имеют реальную основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #83 9 ноября 2014 наслаждайтесь пока агонией неверного жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #84 9 ноября 2014 уу мафия сдалась на 5 страничкесразу и порсать и поспатьясно а я думал будет тут заруба, ну ептить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #85 9 ноября 2014 я хочу рассказать вам притчу о братьях и их отце.Когда старик понял что пробил его час, то он собрал вокруг себя всех своих сыновей и дал пизды молвил старшему:-Иван, возьми в руки палку что бросил я твоей мамке на лиц лежит поодаль и сломай её, - Молодой парень без труда переломил её.КАРОЧЕ ВЫ ПОНЯЛИ ПАЦАНЫ, МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕДИНЫ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #86 9 ноября 2014 наслаждайтесь пока агонией неверного жаредкаты гарем свой в моем лице забыл забратьблин, я жи магу сбежать к другому с таким мужчЫной невнимательноми не заботливом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #87 9 ноября 2014 гата пошла за мистером никтотакого моё сердце не простит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #88 9 ноября 2014 для того что бы выгнать мафию в 1 день надо включить логику.итак:на ж начинается жопа.ж - плохая буква.значит надо выпизднуть кого нибудь на букву ж, там плохие. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #89 9 ноября 2014 Жаклин снова с вами. :hatol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #90 9 ноября 2014 гата пошла за мистером никтотакого моё сердце не простит...воу воуя прям не знаю что тебе ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #91 9 ноября 2014 Синее пламя из руки = ифрит или феникс.Вычислено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #92 9 ноября 2014 Жаклин снова с вами. :hatol:ж - жумонг.ж - жаклин.двойное палево сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #93 9 ноября 2014 и опять не вижу кандидатов на первый день кромежумонгнахуй вы берете это в игру?Чет посмотрел, ты в Готеме также 2м постом в нее проголосовал, вообще без причинСейчас мб просто копируешь поведениеОбъясни свою неприязнб к Жумонг, тем более при таком то пуле как она выделилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #94 9 ноября 2014 задница читал сеттинграндомил с голосом mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #95 9 ноября 2014 я хочу рассказать вам притчу о братьях и их отце.Когда старик понял что пробил его час, то он собрал вокруг себя всех своих сыновей и дал пизды молвил старшему:-Иван, возьми в руки палку что бросил я твоей мамке на лиц лежит поодаль и сломай её, - Молодой парень без труда переломил её.КАРОЧЕ ВЫ ПОНЯЛИ ПАЦАНЫ, МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕДИНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #96 9 ноября 2014 и опять не вижу кандидатов на первый день кромежумонгнахуй вы берете это в игру?Чет посмотрел, ты в Готеме также 2м постом в нее проголосовал, вообще без причинСейчас мб просто копируешь поведениеОбъясни свою неприязнб к Жумонг, тем более при таком то пуле как она выделилась Ньюфаг ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 9 ноября 2014 для того что бы выгнать мафию в 1 день надо включить логику.итак:на ж начинается жопа.ж - плохая буква.значит надо выпизднуть кого нибудь на букву ж, там плохие.Еще 1на отличнейшая причина выгнать Жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #98 9 ноября 2014 и опять не вижу кандидатов на первый день кромежумонгнахуй вы берете это в игру?Чет посмотрел, ты в Готеме также 2м постом в нее проголосовал, вообще без причинСейчас мб просто копируешь поведениеОбъясни свою неприязнб к Жумонг, тем более при таком то пуле как она выделилась Ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение