Fint #161 9 ноября 2014 Да финта вообще можешь не читать, он у нас как местный дурачек бегает со спущенными штанами и показывает всем свой хер.Однако не плохо вычисляю, в отличае от 90% играющихИ хер у меня в порядке, так что не стыдно показать :hatol:вот тут чото вголосяркуКак минимум иди перечитай Саус Парк и готем и скинб свою лучшую игру, у тебя то и по большеЖду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #162 9 ноября 2014 среди представившихся есть 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #163 9 ноября 2014 ну что кто там в онгоинг не вливаетсятолько пассажир россоха ты о нем слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #164 9 ноября 2014 жаредок зачем живешь в имнферно ждивешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #165 9 ноября 2014 фейспалм, ты вапщи ни уделяешь внимание своему гаремууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #166 9 ноября 2014 мне вот реально жалко финтапарень потеет, а кучка хейтеров его сливаетвы просто не были на его месте, как я, вам не понять всю горечь вылета на первомвот если слить пальму, который занимается онли фармом постов, это вызовет просто невъебический взрыв пердака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #167 9 ноября 2014 а не еще одну нашелно ее напотом фейспалм, ты вапщи ни уделяешь внимание своему гаремууучто произошло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #168 9 ноября 2014 все мж кидают в финтаи не спрашивайте зачемпосле дневного скажу а потом опять будешь доказывать что у тебя не горит?)))Аас, смотри, например у этого хейтерочка горит пукан уже больше недели потому что я его спалил, что он мафия в позапрошлой игре в 1 день и выпизднул Пиро еще придет, у него горит тоже там по схожей причине Некоторые просто ущемлены в разговоре морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #170 9 ноября 2014 Да финта вообще можешь не читать, он у нас как местный дурачек бегает со спущенными штанами и показывает всем свой хер.Однако не плохо вычисляю, в отличае от 90% играющихИ хер у меня в порядке, так что не стыдно показать :hatol:вот тут чото вголосяркуКак минимум иди перечитай Саус Парк и готем и скинб свою лучшую игру, у тебя то и по большеЖду.саус парк я назвал всю их конфуне знаю о каком готеме ты говоришь, если ты этим гордишься,то лол ты и в мафию то не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #171 9 ноября 2014 фейспалмсмотрите, неверныйодумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #173 9 ноября 2014 на самом деле первая моя игра с савиксом, которую я помню, - это как раз эрафия (дыхание смерти), где он в лейте обосрался, как старый алкаш в подворотнекроме шуток?) то есть не ты обосралась, не варо обосрался, не все обосрались, а именно я обосрался и только лишь? ты просто глянь на досуге ту катушечку то из праздного любопытства, охуевшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #174 9 ноября 2014 фейспалм, ты вапщи ни уделяешь внимание своему гаремууучто произошло ? истосковалась по тебеУСЛАДА моего сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #175 9 ноября 2014 мне вот реально жалко финтапарень потеет, а кучка хейтеров его сливаетвы просто не были на его месте, как я, вам не понять всю горечь вылета на первомвот если слить пальму, который занимается онли фармом постов, это вызовет просто невъебический взрыв пердакатебе лишь бы взорвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #176 9 ноября 2014 я не шучу на самом деле если кто не понялжаредок нильс 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #177 9 ноября 2014 павлин охуел?и вот этого следом за пальмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #178 9 ноября 2014 да россоха чото ваще никакой павлин, а ты бы кого выбрал нейтрала или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #179 9 ноября 2014 фейспалм, ты вапщи ни уделяешь внимание своему гаремууучто произошло ? истосковалась по тебеУСЛАДА моего сердца не тоскуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение