toyfactory #1 Опубликовано: 14 апреля 2010 такой мелкий, а уже стучит. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 14 апреля 2010 думаю это связано с филлсом он уже не модер мувис ваш КО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 14 апреля 2010 думаю это связано с филлсом он уже не модер мувис ваш КО ты не КО ты дибил какой нахуй филс я про тенсу он стукач ахаххахаха смешно и грустно Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 14 апреля 2010 от неких модераторов, пожелавших остаться в тени Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 14 апреля 2010 тенса ну зачем же ты так хахха эпик блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 14 апреля 2010 а живчик ты еще что за кактус? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #9 14 апреля 2010 от неких модераторов, пожелавших остаться в тени Врешь же. Тенса тебе инфу и сливает, это все знают. Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 14 апреля 2010 от неких модераторов, пожелавших остаться в тени Врешь же. Тенса тебе инфу и сливает, это все знают. не троли тема серьезна тенса на меня стучал в модерке и просил забанить на год Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #12 14 апреля 2010 от неких модераторов, пожелавших остаться в тени Врешь же. Тенса тебе инфу и сливает, это все знают. не троли тема серьезна тенса на меня стучал в модерке и просил забанить на год я уже почитал в модерке, скучная тема по моему. Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #13 14 апреля 2010 филлс даёт toyfactory читать модерку, жалуюсь, вот. привет тойфактори если будешь читать этот пост. ахаххаха Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 14 апреля 2010 филлс даёт toyfactory читать модерку, жалуюсь, вот. привет тойфактори если будешь читать этот пост. ахаххаха Ошибка! Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #15 14 апреля 2010 Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #17 14 апреля 2010 АХАХАХАХАХАХАХАХ это такой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #18 14 апреля 2010 Тенса давал мне модерку почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #19 14 апреля 2010 Какой-то уёбок модер удалил моё голосование про имя смайлика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 14 апреля 2010 link=topic=112435.msg2022850684#msg2022850684 date=1271219788] Какой-то уёбок модер удалил моё голосование про имя смайлика да что же это делается вчера топик с голосованием а завтра и автора топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение