Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

fayde

eSport bets #7

24.12.14 d = додж или ничья  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебал матерей якорей

Я даж хз как сказать еще

Поделиться сообщением

С каждого мува дауна на джагере ловлю рофлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Это просто пиздец.

И еще ебаные альянсы. Вот никуда они уже не проходят, ну сыграйте на расслабоне хуле вы блядь делаете вас это от дизбанда не спасет...

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Юзфул манта на темпларке)000 пздц я сгорел

Поделиться сообщением

отборные хуесосы.2 игры подряд пикнули хуйню и играли как дауны.не, я офк понимаю, что они ебнутые, но не возможно ведь проиграть стаку нонеймов которыми управляет даун лода

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

Это не е, кто поехал на дх

Хз, может пацаны решили заработать бабла

Но я сгорел

Поделиться сообщением

что с ебалом анчорбляди

Поделиться сообщением

это произошло опять

тоесть я слился снова

первый раз-я слил 400 за два дня,пару месяцев назад

второй раз-на прошлой неделе в игре ТИНКЕРЫ против ЯКОРЕЙ на ДОТАСИНЕМЕ(копетандрафт)

тинкеры со стендином,пикают пуджа и оракла вместе с баунтихантером и фансяться в офф игре

было очевидно что тинкеры сильнее якорей(что и выдал дримхак-тинкеры в нулину выигрывают якорей),и там должны были

% был шикарным на тинкеров-я и закинул пару соток

сгорел так что на д2л неделю не заходил

это уже два слива в нулину

я закину еще в третий раз на ланы самита пару соток-если и там сольюсь то дропаю

и знаете что понял:

у меня все профитоны с ланов,первый раз я поднялся до +400 на лане старладера а слился на отборах самита(яж че подумал-ЯЖ БЛЯТЬ ГЕНИЙ СТАВОК 90% ВИНРЕЙТ ГО ОЛЫНИТЬ В СРАНУЮ МАЛАЗИЮ,ПЕРЕСМОТРЕЛ ВСЕ ИХ ИГРЫ ИХ СТИЛИ ИГРЫ,ПРОСМАТРИВАЛ МОМЕНТЫ С ПРОЖМАКИВАНИЕМ СРАНОГО БОТИНКА НА СИЛУ МИКРОФИШЕЧКИ БЛЯТЬ,ПОЧЕМУ МАЛАЗИЯ_ТАК ЭТОЖ ТИР3 СОСТАВЫ ГДЕ НЕТ ЧЕТКОГО ФАВОРИТА И ВСЕ КЭФЫ 50/50 РАЙ ДЛЯ СТАВОК...а эти дауны...сами знаете)

тоесть наблюдения что происходит в онлайн-квалах неважно куда(хотьна интернешонол,играют везде одинаково)

1.рандомные стендины в любых составах-хоть русских хоть зарубежным-КОНЕЧНО У ТЕБЯЖ МАТЧ,РАСПИСАНИЕ СОСТАВЛЕНО НЕДЕЛЮ НАЗАД,ТЕБЕ ОФКОЗ НАДО СРОЧНО СВАЛИТЬ КОГДА ТЫ ПРО ПЛЕЕР ДОТОНА ЧЕМПИОН ИНТЕРНЕШОНОЛА,ОФКОЗ МОЖНО ПРОПУСТИТЬ ОФФ МАТЧ КВАЛИФИКАЦИИ!!111111

тоесть СОСТАВ команды выясняется только во время игры(на кого ставим неясно выходит)

2.эпик даунизм бухалово фанчик ТЕСТ СТРАТЫ от топовых тим-КОНЕЧНО ГДЕЖ ЕЩЕ ТЕСТИТЬ КАК НЕ НА МАТЧЕ ВЫХОДА НА ЛАНЫ,НЕГДЕ БОЛЬШЕ

3. всеми любимое 322 от кого угодно-АЗАЗА Я ЕНВИ ГО ПО ФАНЧИКУ СОЛЬЕМ ПАРУ ОФФ-ФИНАЛЬНЫХ ИГР(за такое дисквалификацию давать надо)

4.дауны НЕ СМОТРЕЛИ С КЕМ ИГРАЮТ,не смотрели реплеев не чекают пиков СВЧ ЕБАНЫЕ-МЫ И ТАК ВЫИГРАЕМ МЫЖ БЛЬ ТОП1 ВСЕЛЕННОЙ(все это видели на дримхаке)

на этих пунктах я погорел больше всего

тоесть ставить только на ланы(И НЕ НА ПЕРВЫЙ МАТЧ ЛАНОВ) где даунов заперли в студии,известно кто приехал,видно как играют(по первой игре),и эти инвалиды таки СМОТРЯТ КАК ИГРАЮТ ИХ СОПЕРНИКИ и ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ

ахриниваю если честно,с этих ПРО ПЛЕЕРОВ

просто кикать всех-безответственные идиоты

Поделиться сообщением

ол ин на сикретов на саммите :pray:

Поделиться сообщением

ах да,одно правило-никогда не олынить в топовые команды

однако на самите 6 команд и все они...

100% буду ставить на маттчи с НоТ и Ц9

возможно на тинкеров

и ВГ-если норм играть будут,или ставить или нет будет ясно после первой их игры

Поделиться сообщением

(изменено)

завтра вп 322 мутить будут?

аналитека:

в33 и ББС все хайммр задроты

как получают хайммр-пикают имбу,дроча крипчиков 50 минут,убивая всех в соло пару раз ггвп

какой тимплей у пяти хайммр инвалидов-очевидно что никакого,они просто могут дрочить крипчиков(это уже на уровне условного инстинкта такой стиль игры-после ТЫСЯЧь игр таким стилем так и есть поверь)

ВП-экшон со старта сильные сапорты коммуникация роуминг...без шансов для ммр стака

тоесть по аналитике-ноль шансов для в33 и его ббс

Изменено пользователем b2460189

Поделиться сообщением

(изменено)

АЛЬЯНСИКИ ДИЗБАНДИЩИЕСЯ ЕБУЦТ 2-0 ПАЦАНОВ КОТОРЫЕ МОГУТ ХЗОТЬ КАК ТО ЕЩЕ ЗАСВЕТИТЬСЯ

ПРОСНУЛИСЬ УЛЫБНУЛИСЬ

я думал что после дримлиги у них какая то мотивация появилась и будут трениться

нормально я похавал

нахуй нам организация, нахуй нам спонсора

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

посмотрел еще пики баны, даже сларка не брали во второй игре

еще уебан лысый лода сидит в европке и играет дотапит лигу вместо буткемпа с тинкерами в америке

думал что его не будет, вдвойне похавал :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

^для кого я стену писал,слитых сотен мне хватило чтоб не ставить на онлайн рандом

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что такого они показали на дрим лиге? Сларка ( который был не лучшим, но всё же смог выиграть у МВП.ФЕНИК ( которые собирали 2 сапога год назад ))? Или тинкеров обыграть ( которые являются тотал паралами и максимум что у них выйдет таким составом - это пабчик 5.5к ебашить. )? Я хз, ничего не видел в их игре, как были трешем который сосал, так и остались, на Дримхаке было 2 команды, которые и встретились в финале. Остальное фарс. Хз почему вы поверили в якорей против А. Хуесосы одного уровня, игра максимум 60\40 ( и то под вопросом ).

Поделиться сообщением

лол

они потели как вепри в каждой игре, видно было что есть желание выигрывать и развиваться

альянсов будут дизбандить, реформировать

игра абсолютно ни на что не влияла в таблице, то есть была обычной квшкой

3 стендина которые играют первый раз друг с другом, лода который остался в европе вместо буткемпа с тинкерами

я буду ставить еще 100 раз на такие игры и буду я ставить точно также

ахуенно наверное тебе, ставишь на альянсов у которых вполне могло быть 4 стендина

Поделиться сообщением

лол по фану залил на аликов

выиграл шапочку на инвокера (капелюх)

че там на витязей против ббц?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

лол

они потели как вепри в каждой игре, видно было что есть желание выигрывать и развиваться

альянсов будут дизбандить, реформировать

игра абсолютно ни на что не влияла в таблице, то есть была обычной квшкой

3 стендина которые играют первый раз друг с другом, лода который остался в европе вместо буткемпа с тинкерами

я буду ставить еще 100 раз на такие игры и буду я ставить точно также

ахуенно наверное тебе, ставишь на альянсов у которых вполне могло быть 4 стендина

я не ставил на них :dunno:

Я вообще задоджил этот матч.

Играли две хуйни, одна разваливается, другая на подсознательном уровне не может в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...