Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

eSport bets #7

24.12.14 d = додж или ничья  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ламп а ты как всегда первый день додж?

или есть какие то ставки?

Поделиться сообщением

привет програмист .

WoYodа мы еще с ходором давно общались о факторе 322 и дог матч . Нужно учитивать всегда етот факт

Успокойся

у тебя везде 322

Поделиться сообщением

привет програмист .

WoYodа мы еще с ходором давно общались о факторе 322 и дог матч . Нужно учитивать всегда етот факт

Успокойся

у тебя везде 322

ну причем здесь визде 322 ???

фактор 322 а не все 322

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ламп а ты как всегда первый день додж?

или есть какие то ставки?

я смотрю первую игру ег-сикрет, смотрю форму, дальше ставлю

потом доджу опять с9-нт, и ставлю дальше исходя из игр

+ денаял пол хаты ебану

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

(изменено)

ну офк я понимаю, что там 70% может не зайти, поитогу я волобще уверен в том ,что проебу баксов 400, как минимум,но похуй

это последний турнир, на который я ставлю, если проебу, значит такая судьба :wizard:

^идиотский подход вечной нищеты,смотрите как делать не нужно(хотя о чемэто я тутже никто(даже я) не учиться на примере других)

ставит на все матчи в день,типо рейджит,выебывается тем что рейджит на своих любимых бложиках и соцсетях,с удовлетворением проебывает все,и выебывается тем что проебал все...диды ваевале

чет подгорел,и таких 99%

ставил бы ты с логикой и для получения выгоды-ответственно подходилбы к задаче

твой подход-безответственного дауна,и с таким подходом ты везде будешь в лузерах хоть на ставках хоть в любой работе или отношениях,именно из за даунского подхода

социобляди ебаные-главное выебнуться,результат не важен

Изменено пользователем b2460189

Поделиться сообщением

ну офк я понимаю, что там 70% может не зайти, поитогу я волобще уверен в том ,что проебу баксов 400, как минимум,но похуй

это последний турнир, на который я ставлю, если проебу, значит такая судьба :wizard:

^идиотский подход вечной нищеты,смотрите как делать не нужно(хотя о чемэто я тутже никто(даже я) не учиться на примере других)

ставит на все матчи в день,типо рейджит,выебывается тем что рейджит на своих любимых бложиках и соцсетях,с удовлетворением проебывает все,и выебывается тем что проебал все...диды ваевале

чет подгорел,и таких 99%

твой подход-безответственного дауна,и с таким подходом ты везде будешь в лузерах хоть на ставках хоть в любой работе или отношениях,именно из за даунского подхода

ну не факт что он так зделал

Поделиться сообщением

90% что буду ставить против тинкеров

Поделиться сообщением

да денаял это реально изи хата, еще этот коэф чото в голос :clown:

Поделиться сообщением

лампик, в дениал рли стоит верить?

Поделиться сообщением

ну они тренятся жестко, это я точно знаю

Поделиться сообщением

^про дениал есть такая примета народная:

если топан ставит на чтото то ЭТО НАДО ДОДЖИТЬ

и да я тоже считаю дениал 100% ставочкой,но доджу слишком все просто(раньше сгорели сотни не зря всеже)

Поделиться сообщением

При таком кэфе грех не залить на французов

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

чет подгорел,и таких 99%

Окей

Чекаешь такой ты игры Партинга и Марин Кинга

Чекаешь их ПвТ и ТвП

Чекаешь маппул на их игры

чекашь ВР на этом маппуле, каждого из игроков

думаешь головой, думаешь всё продумано, что знаешь 95% исхода

А ТУТ ОП и 3-0 ОТ МК.......нннннннннайййййййййссссссссс, а парень который на рейдже поставил на МК купил себе хату и улетел на юга

я это к тому, что я думал, анализировал, а толку.

просто заебался, тоже самое про 95клуб, офк я не даун, чтоб ставить на коэф 1.1, но для большего коэфа в экспрессе мне надо было ебануть игру и я ебанул, предварительно проанализировав команду настольгия 4.2 коэф вс 95 клаб, которая играет как микс +-2 игрока и отлетела 2-0 недавно от этих же 95 клаб, а по итогу что?

заходят все игры, ну я сижу попиваю чай дома, думаю о изи мани, а тут 3-1, и так открыто они сливали, что я х.з

как то так

Поделиться сообщением

Команды когда прилетели на саммит? Если у них есть джетлаг, то только мудак будет ставить в первый день, особенно на лоу кэфы, учитывая бо1. Как по мне, единственный профитный вариант сегодня - заряжать на то, что первые 10 килов будут делать противники с9 в матчах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Команды когда прилетели на саммит? Если у них есть джетлаг, то только мудак будет ставить в первый день, особенно на лоу кэфы, учитывая бо1. Как по мне, единственный профитный вариант сегодня - заряжать на то, что первые 10 килов будут делать противники с9 в матчах.

лода прилетел не раньше чем вчера

вичи 30 ноября

сикреты 30 тоже

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

чет подгорел,и таких 99%

Окей

Чекаешь такой ты игры Партинга и Марин Кинга

Чекаешь их ПвТ и ТвП

Чекаешь маппул на их игры

чекашь ВР на этом маппуле, каждого из игроков

думаешь головой, думаешь всё продумано, что знаешь 95% исхода

А ТУТ ОП и 3-0 ОТ МК.......нннннннннайййййййййссссссссс, а парень который на рейдже поставил на МК купил себе хату и улетел на юга

я это к тому, что я думал, анализировал, а толку.

просто заебался, тоже самое про 95клуб, офк я не даун, чтоб ставить на коэф 1.1, но для большего коэфа в экспрессе мне надо было ебануть игру и я ебанул, предварительно проанализировав команду настольгия 4.2 коэф вс 95 клаб, которая играет как микс +-2 игрока и отлетела 2-0 недавно от этих же 95 клаб, а по итогу что?

заходят все игры, ну я сижу попиваю чай дома, думаю о изи мани, а тут 3-1, и так открыто они сливали, что я х.з

как то так

Что-то в голосяндр с анализа игр на киберспорт. С таким подходом гораздо лучше идти играть на реальный спорт. Вон иди возьми у бробетс за 25000 тэнге (хз сколько сейчас в рубасах) прогноз с кэфом 6, а процент прохода там минимум 85 процентов, обычно платные прогнозы залетают по 5+2- за неделю. Просто надо понимать, что киберспорт - это киберспорт, тут анализировать сухие цифры смысла 0, особенно ск2, он скатился в помойку ебаную, я уверен, что там сливных матчей процентов 70, т.к. кому нахуй надо тратить почти всё свободное время, ради призрачного шанса выиграть мизерные деньги по сравнению с той же д2.

Поделиться сообщением

(изменено)

^я уже расписывал по поводу анализа

95% исхода-это настрой игроков,и их физическое состояние(которое в рандомном межсезонье неизвестно) и аналитика к таким матчам не имеет смысла

анализируя и сравнивая уровни игроков и стратегий-будет вывод максимум влияющий на 5% на результат,тоесть вот взять все игры(доты 2 на отборах+ланах) за год и тупо машинно сравнить стратегию+статистику игроков и делать машинный прогноз-такой прогноз будет на уровне 5-15% совпадений с реальным результатом

я скажу даже так-еслиб я просто держал контакт со СТРИМЕРАМИ турнира и ониб отписывались про составы команд до матча(в онлайне имею в виду)-яб не поебал 50% того что слито

тоесть для более выгодных ставок-логичнее всего стать друзяшкой игроков из составов комманд

это даст намного больший процент прогноза влияющий на исход

Изменено пользователем b2460189

Поделиться сообщением

АХААХАА программист ебет

Поделиться сообщением

Ну да, очередной минус ставок на киберспорт, о заменах узнаешь слишком поздно. Я серьёзно советую всем, у кого банк 15к+ идти в спорт, если вы не полный уебан, то разберётесь в том, как там можно иметь стабильный плюс. А ставки на дотан оставить лишь для большего интереса при просмотре матчей.

Поделиться сообщением

чем различаются ставки на ск2 и доту так тем что в ск2 ниче анализировать не надо, там висит статистика и по ней ставишь, заходит 90% лоу кефов

а в доте рандомчика побольше будет

Ну да, очередной минус ставок на киберспорт, о заменах узнаешь слишком поздно. Я серьёзно советую всем, у кого банк 15к+ идти в спорт, если вы не полный уебан, то разберётесь в том, как там можно иметь стабильный плюс. А ставки на дотан оставить лишь для большего интереса при просмотре матчей.

я недельку сидел в лайве ставил месяцок назад

такое чувство было как будто под порошками

крыша поедет через год таких ставок

глаза мелькают, смотришь ебаные цифры, сидишь с апмом больше чем у старкрафтера чтоб выловить нормальную ставку :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...