Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

eSport bets #7

24.12.14 d = додж или ничья  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

выиграть мизерные деньги

ск2 выиграть мизерные деньги

Привет, ты чё охуел?

Поделиться сообщением

чем различаются ставки на ск2 и доту так тем что в ск2 ниче анализировать не надо, там висит статистика и по ней ставишь, заходит 90% лоу кефов

а в доте рандомчика побольше будет

Тут я хуй знает на счёт ск2, разве что экспресс ебашить по 5-6 матчей с лоу кэфом. И то, меня посещала такая мысль года два назад, сейчас я за ним не слежу и хуй знает что там вообще творится.

выиграть мизерные деньги

ск2 выиграть мизерные деньги

Привет, ты чё охуел?

Кто сейчас в ск2 имеет хорошие деньги? Сколько там сейчас максимум человек? Ясен хуй, если мы возьмём какого-нибудь Джейдонга, то да, там у него и зп и призовые получше чем у большинства дотеров. Но суть то не в этом, суть в том, что ск2 загибается и умирает, мотивации у игроков д2 и ск2 даже сравнивать не приходится, тут всё ясно.

Поделиться сообщением

в дотане нельзя ставить на НЕВАЖНЫЕ матчи(реально раньше не понимал этого,думал что там играют профессионалы ответственно и со всей серьезностью подходящие к каждой игре)

даже на ТИ4 на ланах самих на отборах за выход из группы все помнят игры фнатиков когда ясно стало что они не проходят-полный рандом и фанчик

и к примеру для НОТ на самите-все матчи такие,они буду(да они будут) пикать такую рандом херню-от цмпи и пуджа до хускаров с фениксами и хоть один матч но они выиграют(и все то что вы по копейкам собирали на 80% играх просрете за раз)

удачки

Поделиться сообщением

в ставках на доту, сегодня ты на коне, завтра ты на хуе :trollface::palevo:

так что я доджу практически все лоукефы и более менее поднимаюсь

Поделиться сообщением

Так это же заебись, когда в д2 лоукэфы не так часто залетают. Ловить изи 2-2.5 кэфы пиздец приятно.

Поделиться сообщением

кароч я не выдержал и хуйнул на все матчи почти, а скоро еще спать, даже не посмотрю их :palevo:

надеюсь, проснусь миллионером

Мои ставки на пиннакле:

Поделиться сообщением

>>мотивации у игроков д2 и ск2 даже сравнивать не приходится, тут всё ясно.

вот честно-я тоже так раньше размышлял и предполагал

а на самом деле...

игра в доту-не очень интеллектуальное занятие,и соответственно люди такиеже-инертные пассивные необразованные,плывущие по течению пока плывется(я уже расписывал серую жизнь дотера,и что творческий человек с творческим подходом ко всему,неважно чем бы он не занимался-вся его жизнь будет яркой,а что вы видите у дотеров-полнейшая безответственность и ожидания "чуда завтра" неважно какого уровня дотер-даже тотже версута,казалосьбы-схездил в америку,увидил много нового,поучаствовал в ивенте,а что вышло-даже работая в простейшей работе оформления мувиков он впал в депрессию и апатию...я уже молчу про соло-просто эталон пассивного социобляда)

мотивации у таких людей нет и быть не может,они просто играют в доту пока платят,с такимже успехом они будут продавать мороженное в сибире даже имея 0 клиентов весь год,но будут каждый день монотонно и бесперспективно следовать на место стоять там отведенное время сваливать...

мотивация=творчество в процессе,чем больше мотивация тем более творческий подход

а у нас тут пгг,сола,артстул(по инерции играющий старладер который ему нахрен не всрался),хвосты и денди(хранят свои миллионы покупая телевизоры и стиральные машины(в голос))

и бюджет неважен,мотивация не зависит чем занимается человек-хоть старкрафтом хоть дотой хоть лолом,хоть жвачки на улице продает-так и можно 50 лет продавать жвачки не двигаясь с места,либо развиться в жвачную корпорацию с фондом освоения космоса и стипендией своего имени в гарварде,и изначально-творческий подход

все сказал

и да я сравнивал сикретов с таким колоритным составом и русские тимы...сравнение на лицо

Поделиться сообщением

))))))))

Поделиться сообщением

>>мотивации у игроков д2 и ск2 даже сравнивать не приходится, тут всё ясно.

вот честно-я тоже так раньше размышлял и предполагал

а на самом деле...

игра в доту-не очень интеллектуальное занятие,и соответственно люди такиеже-инертные пассивные необразованные,плывущие по течению пока плывется(я уже расписывал серую жизнь дотера,и что творческий человек с творческим подходом ко всему,неважно чем бы он не занимался-вся его жизнь будет яркой,а что вы видите у дотеров-полнейшая безответственность и ожидания "чуда завтра" неважно какого уровня дотер-даже тотже версута,казалосьбы-схездил в америку,увидил много нового,поучаствовал в ивенте,а что вышло-даже работая в простейшей работе оформления мувиков он впал в депрессию и апатию...я уже молчу про соло-просто эталон пассивного социобляда)

мотивации у таких людей нет и быть не может,они просто играют в доту пока платят,с такимже успехом они будут продавать мороженное в сибире даже имея 0 клиентов весь год,но будут каждый день монотонно и бесперспективно следовать на место стоять там отведенное время сваливать...

мотивация=творчество в процессе,чем больше мотивация тем более творческий подход

а у нас тут пгг,сола,артстул(по инерции играющий старладер который ему нахрен не всрался),хвосты и денди(хранят свои миллионы покупая телевизоры и стиральные машины(в голос))

и бюджет неважен,мотивация не зависит чем занимается человек-хоть старкрафтом хоть дотой хоть лолом,хоть жвачки на улице продает-так и можно 50 лет продавать жвачки не двигаясь с места,либо развиться в жвачную корпорацию с фондом освоения космоса и стипендией своего имени в гарварде,и изначально-творческий подход

все сказал

и да я сравнивал сикретов с таким колоритным составом и русские тимы...сравнение на лицо

Ну бля это уже некст лвл аналитики). Ты по сути прав на счёт их жизни и т.д, но если взять Емпайр перед интом, когда у них там месяц был винстрик, то они, имея в своём составе таких гигантов мысли как мистера "ну короче вот так вот" Чипенко и ему подобных, всё же могли драть всю Европу, причём на протяжении ёбаного месяца, а для доты это пиздец какой срок. Какими бы они не были даунами по твоему мнению, даже они могут быть мотивированы деньгами.

Поделиться сообщением

игра в доту-не очень интеллектуальное занятие

дальше не читал

Поделиться сообщением

>>"ну короче вот так вот" Чипенко и ему подобных, всё же могли драть всю Европу, причём на протяжении ёбаного месяца, а для доты это пиздец какой срок. Какими бы они не были даунами по твоему мнению, даже они могут быть мотивированы деньгами.

да это было,и выглядели они сильными

но после интервью от когото из империи и инфы про "лизания менеджеров"(что вполне тактический ход команд противников)

из этого ясно стало что емпаер поплыли и уже задизбандились,и это(интервью с инфой имею в виду) было после второй игры на инте еще небыло ясно выходят ли они из группы или нет,а они уже задизбандились и мечтали о новых составах где они цари и короли...и сладкие песни манагеров

я вообще офигел от этих внезапных "топовых менегеров" предлагающих зарплату в 10к(да хоть сто) и божественные условия,формирующие "новый состав" из игроков разных команд В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИНТА...чето предвкушаю в этом году чтото на уровне-"сори у меня жена рожает надо срочно ехать"(говорит соло находясь в составе команды),за днь до этого-поступление перевода на 100к и получения документов на квартиру в москве от анонимного менеджера в первый день инта...

>>дальше не читал

да,запомнить две сотни героев с 4 абилками каждый и пару сотен предметов,логически составив комбинации-это даже не уровень шахмат для первоклассников,это на уровне макак красной кнопки и банана

не играю в дотан уже лет 10 скоро,но досихпор помню всех героев все итемы...это я молчу про то что даже рецептов приготовления пищи в пару миллиардов раз больше умещается в голове любого человека,и логика компонентов пищи в миллион раз сложнее дотона,такчто очень примитивная и простейшая игра,на уровне игры в карты

Поделиться сообщением

да прекрати,никто не читает стены твоего бреда

Поделиться сообщением

я иногда читаю, забавно

Поделиться сообщением

Я вот думаю в игры вс тинкеров вложить больше чем 100, они чёт слабые и на ДХ показали себя как говно, они же с ололодой будут?

Поделиться сообщением

уууух, серьезные люди на последних страницах собрались :parovozdjan:

:lol:

Поделиться сообщением

сикреты-тинкер сейвовая вроде, тинкеры без койквы, который иногда тащит, не способны выиграть, тут только уебанство террориста может заруинить сикретам

Поделиться сообщением

Бля поставил только на ег. Зря зажал бабос :avtorklif:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...