Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

fayde

eSport bets #7

24.12.14 d = додж или ничья  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(спасибо джусу за анбан,офкоз не тролинг)

как и обещал,стена:

сделал два олина пару дней назад(после слива 400 за один день,поднимаюсь на 1-баксовых картинках(смысла нет донатить,раз я сливаю однобаксовые буду также сливать и 100баксовые картинки)) из того что насобирал за неделю-это около 50валуевых было

первый-емпаер против поларов,ставлю на империю ибо империя всегда играет через мидасы,а у поларов один илидан,и 3-5 мидасов контрят одного илидана,и что я вижу-СОЛО на думе и на пиках,и нет резолюшона,АКЕЙ,опять стендины сливают,яб простил еслиб был фулсостав,но стендины...всрал половину

второй олин-кол против навиус(при этом я пару дней назад ставил на КОЛ против ЕГ,очевидно было что кол изи вин,но игру перенесли),ставлю на кол-хоть и матч против до этого ЕГ отнял сил,НО если кол выигрывают навиус-ониб без шансов брали топ1 в группе и 100% выход на самит...в итоге навиус выигрывают(да тут я тупо сделал-не смотрел игру навиус до этого в тотже день где они тинкеров выиграли и не видели их нового аша)

окей дальше плотное 322 поднимаюсь с 0.1 третью неделю подряд

ставлю 0.1 на абсолютно безшансовые матчи-ХГТ против ЛГД,на ХГТ(как ХГТ могут выиграть-да никак),ХГТ выигрывают,ЧТО

на тонгфу против ИГ(вот как ПЯТЕРО топ ДЕСЯТЬ ММР китая могут проиграть тонгфу,КАК,это невозможно,НЕВОЗМОЖНО) тонгфу выигрывают

ПР против альянсов-на ПР-ПР рандомные,выигрывают,причем таким переворотом что у меня чуть монитор не потек

на ВП(не полар)-вот как 5 инвалидов которые могут играть первые 20 минут-могут виыгрывать,НИКАК,они выигрывают при 20-30% на себя

^был в голосину со всех игр что даже ночью не спал,просто смотрел и орал от этого цирка

теперь элитное 322

Фд вс МАЛАЗИЯ(насамите на ланы бо3)

честно говоря-после луза муши от рандомов на старладере за выход-я чтото начал подозревать...+СВЧ на синерджи за выход на ланы и луз из за СВЧ

ФД-я их в серьез не воспринимал,какието рандом паблик стак пикают зевстов и ЦМок на мид(ПРИВЕТ МИРАКЛЕ) против топ 322222 в какихто гавноквалах на гавнолиге,имеют 0% всегда всегда лузают и отлетают от нулевых команд

ставлю на ФД,почему-ПОТОМУ ЧТО 0.1 НЕ ЖАЛКО

ФД выигрывают,муши со своим СВЧ отлетает,окей

дальше ФД ПРОТИВ ИНВАЗИОН!!!! (ставлю на инвежон по крупному-аж полтора валуя)

инвейжин,которые играют очень сильно,играют "в серьез"(тоесть против тойже малазии на синержи не фанились за что и поехали на ланы)...без шансов для ФБ-должно было быть три по 15

две по 15 прошло,все очевидно

и тут третья игра,я включаю минуте на 25 где пушат нижнюю линию

счет 8/25(чтото около) в пользу инвейжн-ну все очевидно что без шансов для ФД

и тут начинается какойто ад,просто инважен в середине игры превращаются в....яхз чем надо заниматься во время игры,чтоб ТАК начать играть...и ЭТО продолжается...я закрылся фейсепалмом

ну ок го некст

некст-прошла как во сне,я не мог поверить в ЭТИ МУВЫ,как в тумане все

ок 2/2 ласт го

И ТУТ Я ПОНИМАЮ

этожи ИНВАЖИОН из МАЛАЗИИ + ФД топ 322 ин зе ворд,нулевые инвалиды

этот миракл сидел там 10 лет в сарае хуй пинал,нашел ноут на свалке и вернулся в доту2,но он понял что можно делать изи 322-сам потел на фейке и сливал все офф игры для поднятия % на себя,и потом внезапно выйти в ланы(офк можно с соперником договориться будет),на скиле вынес муши пару раз...

и смотрю я на призовой фонд САМИТА

8тыщ за ТОП4,тоест по 2тыщи баксов каждому если топ4 займут

а теперь считаю:

5 игр,кэфы ДИКИЕ,каждый(из игроков обоих команд) заливает по 200баксов на каждую из игр(их пять ПЯТЬ)-в результате будет 2000баксов(КАК МИНИМУМ) выигрыша после всех игр,ДВЕ ТЫЩИ НА КАЖДОГО БЕЗ ПОЕЗДКИ НА ЛАНЫ

ОКЕЙ Я ВАС ПОНЯЛ

тоесть у них был такой план-сыграть 5 игр и поднять бабла,плюс гарантированые ланы для ИНВЕЖОН-инвежон с радостью согласились

так вот последняя игра,пики-зевс и джагер у ФД,божички да все ясно как день,мои валуевы спасены

идет игра-ФД ибут в нулину,я смотреть на это не могу,думаю что ФД решили и бабла поднять и на ланы схездить кинув инважион(но смысл-тамже будет тонна логов с чата про 322 от инважон...какойто тупой кидон получается)

И ТУТ Я ВСЕ ПОНИМАЮ

у них ДВУХУРОВНЕВЫЙ 322

чтоб их не заподозрили в 322-ФД выигрывают слот на ланы(тип-все старались потели бо5 потный(ДА???)) и не едут отдавая слот инваженам-все по честному,никто не горит 322 в кормане

АКЕЙ

ЛГД вс НЬЮБИ-было очевидно что ньюби отлетят,они не хотят никуда ехать,0.1 на ЛГД вин

ЛГД вс ВГ-ВГ тоже не поедут на самит,они тоже должны были отлететь(былиб у меня арканы офк яб заолинился в ВГ,или не ставил вообще на этот матч),залил 0.1 на ЛГД

ЛГД вин 2 игры и луз три подряд КАК

с этой дотой рли чтото нетак

Поделиться сообщением

а ты кто

Поделиться сообщением

и нахуй ты это написал

?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Потому что он долбоеб.

Предлагаю в название "Игра не важна".

Бтв, Скандал стендин в Империи вместо Резолюшена. ГГВП

Поделиться сообщением

в голос с двухуровневого 322

/

Поделиться сообщением

и нахуй ты это написал

?

и нахуй я это прочитал

?

Поделиться сообщением

Потому что он долбоеб.

Предлагаю в название "Игра не важна".

Бтв, Скандал стендин в Империи вместо Резолюшена. ГГВП

Есть инфа что скандал там на долго wow.png

Поделиться сообщением

:pray: верю в империю

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

Топим за ТТ

Поделиться сообщением

вчера они с ним играли на уровне, думаю даже без валидола распидорасят

Поделиться сообщением

не знать талисмана этого топана, я хз кем быть :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тайд, люкан.

Ну тут все понятно, пойду чай заварю :clown:

Поделиться сообщением

не знать талисмана этого топана, я хз кем быть :avtorklif:

кто не знает луи?

Поделиться сообщением

прочитал стену :pray:

доставило

Поделиться сообщением

Я как-то всю неделю проебал и не следил особо, тинкеры все еще сосут? Альянс сильнее? Или чистое 50/50 будет?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тоже прихуел с пика, тт выебки решили по серьезному, посмотрим что они покажут

Поделиться сообщением

Найс начало тинкеры :rickroll:

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

Топовый игрок уже 0\3

Не успевает по смерти в минуту уже :palevojein: А нет, все в порядке :trollface:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Я как-то всю неделю проебал и не следил особо, тинкеры все еще сосут? Альянс сильнее? Или чистое 50/50 будет?

все сосут

все рандом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...