Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

fayde

eSport bets #7

24.12.14 d = додж или ничья  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

яб поверил в шача и ПР больше чем дреда

у дреда больше мотивация рубать стримчики с солой чем играть эти никому ненужные матчи

вообще все игроки котрые стримят-уже испорчены

курс казуальщика-социобляди выглядит так:

1.рубаем в диаблу в оффлайне задротим макс лвл в соло находим все нычки и прочие секреты без подсказок вообще

2.один раз попробовав стратегию/шутер/неважно какую игру в онлайне-начинаем рубать только онлайн с другими плеерами,забыв про задротство и цель игры-прогресс чара,вся игра в онлайне сводиться к общению/флейму а не самой игре

3.врываемся в какуюто ММО-шку(или игру с глобальным прогрессом персонажа,а не картами/битвами) и задротим заводя сотни друзяшек(прогресс рака социальной части игры а не совершенства игрового процесса)

4.начинаем стримить как рубаем в игры читая чатик и общаясь со зрителями(уже на 100% отдавая приоритет общению со зрителями а не игре(поэтому все стримеры ниже среднего играют во все игры))

тоесть берем свежего задрота варкрафта/любой стратегии который ниразу не стримил и не играл в дотан-делаем команду из таких,и чтоб эти дауны были сосредоточены исключительно на совершенстве скила а не друзяшках/смишняшках/социоблядству/чятикам с фанатами-изи вин ти5

алохачленс тоже не лучший пример-можете запомнить-алоха сдуется на следующей неделе,пока алоха ебашит на энтузиазме,но он стример и социобляд-даже во время игр срет на ПД,неможет удержаться,потом еще и твитор заведет или вконакте(яхз что там популярно у социодаунов)

вот поиграл 2 недельки на энтузиазме-а дальше серые трудовые будни однотипных игр,никакого фанчика,когда можно просто пойти постримить со смишняшками со зрителями

...

вобщем очевидно что все(без исключения) игроки-стримеры катятся в яму анскила

Поделиться сообщением

>>между делом, что алексею мешало играть как пабер восходящая звезда 322 алоха?

стримчик его чекни,если ты ничего не заметишь-ты неизлечим

со старта соло322 было очевидно что это социоблядь,как и факер врывается ради бабла и знакомства с медийщиками,чтоб присосаться к ним

конкретно в дотане-один стиль на всех героях один билд на всех героях-пассивный даун играющий соло через мидас,и похуй что это паблик или официалочка

в разговоре-если тебя не тянет блевать с голоса соло322-ты неизлечим

да не, я не глор и не фанат алексея, просто когда то на стримчанском запалил что неплохо мид бацает (для меня 4к уёбка совсем неплохо :rickroll: ). ну ты прав, я чето и не задумывался о такой глоабльной хуйне :trollface:

нахуй ты с программистом споришь? Хочешь превратиться в аморфную лужу протоплазмы?

уже жалею что на пр залил, на похуях напикали дерьма :avtorklif:

Поделиться сообщением

пик одинаковое гавно с обоих сторон

у ПР:

банша в ветрах/бкб переживает прокаст тайда и сандкинга+венга свапает

медведь скелет и бистмастер(забыл как в доте называли) слишком толстые и переживут все прокасты,встанут и бьют всех

стан пробивающий бкб в фантомку и ггвп

у ашер:

фокус баншу весь прокаст с думом в нее и больше урона нет у противника

фантомка убивает всех

Поделиться сообщением

ВЕСЬ ПРОКАСТ В БАНШУ БОЛЬШЕ НЕТ УРОНАААААААА

ПРИВВВВВВВВВВ

остальные даже коментировать нехочу

ты топ братан

Поделиться сообщением

пр будет пытаться рат дотой, но хр накажут, в лейте у уебоков нету вообще шансов против даблрефрешера и хотябы 5 слот па

Поделиться сообщением

дум конечно руинер пизда, ну эта принципиальная карта, должен собраться

Поделиться сообщением

спизданул какую-то хуйню))) прив

кнечно хуйню-тыж бялть самый умный и опыт предыдущих поколений нихуя не значит,никакого опыта с годами нет это все враньйо и хуйня да(доступно объяснил на твоем словарном запасе,надеюсь)

офкоз ты изи сосредотачиваешься на деле,убрав все эмоции и оставив только скил для официалок,а по фанчику и на эмоциях стримишь,офкоз ты супермен и стримерство никак не влияет,также как не влияет...как только человек начинает заниматься показухой-это влияет на профессиональные качества,доказано всеми временами и сотнями веков истории

конечно ты по настоящему не понимаешь что не совершенствуясь в своем деле ежедневно-ты скатишся в ноль

вобщем чтоб ясно было-ты тупой школьник/студент который в начале года первый месяц учится на пятерки потом идет тусовать пол года считая что на изичах все сделает за минуту,онже гений йобаный

тотже энтузиазм на старте,и слив серых будней

Поделиться сообщением

изи лайфхак от программиста:

быть дауном

Поделиться сообщением

обоссаны. порву за дредуху :pray:

Поделиться сообщением

эту стену текста хоть кто-то читает?

для кого он все это пишет))

Поделиться сообщением

спизданул какую-то хуйню))) прив

кнечно хуйню-тыж бялть самый умный и опыт предыдущих поколений нихуя не значит,никакого опыта с годами нет это все враньйо и хуйня да(доступно объяснил на твоем словарном запасе,надеюсь)

офкоз ты изи сосредотачиваешься на деле,убрав все эмоции и оставив только скил для официалок,а по фанчику и на эмоциях стримишь,офкоз ты супермен и стримерство никак не влияет,также как не влияет...как только человек начинает заниматься показухой-это влияет на профессиональные качества,доказано всеми временами и сотнями веков истории

конечно ты по настоящему не понимаешь что не совершенствуясь в своем деле ежедневно-ты скатишся в ноль

вобщем чтоб ясно было-ты тупой школьник/студент который в начале года первый месяц учится на пятерки потом идет тусовать пол года считая что на изичах все сделает за минуту,онже гений йобаный

тотже энтузиазм на старте,и слив серых будней

какой стримишь на эмоциях

ты долбоеб? что ты несешь

я стримлю под музыку на мейне 7к когда могу найти игру днем , вообше нихуя не говорю просто играю

или беру левый акк 5к у чела вк и протсо играю на рандоме на похуй

какая показуха в моих стримах? объясни детальнее , а то я чето не замечал

сосредотачиваешься блять на официалках без эмоций

это дерьмо , а не дота тогда

надо +моралить шутить отчасти и так далее чтобы все было нормально в конфе и так далее

хотя кому я объяснюя , ты же вообше нихуя не знаешь

Поделиться сообщением

читаю, когда вы все молчите. Приходится нажимать кнопочку еще для этого.

Мои ставки на пиннакле:

Поделиться сообщением

какой стримишь на эмоциях

ты долбоеб? что ты несешь

я стримлю под музыку на мейне 7к когда могу найти игру днем , вообше нихуя не говорю просто играю

или беру левый акк 5к у чела вк и протсо играю на рандоме на похуй

какая показуха в моих стримах? объясни детальнее , а то я чето не замечал

сосредотачиваешься блять на официалках без эмоций

это дерьмо , а не дота тогда

надо +моралить шутить отчасти и так далее чтобы все было нормально в конфе и так далее

хотя кому я объяснюя , ты же вообше нихуя не знаешь

пиздец, ты ебанутый? Пиздец, вы все ебанутые? НАХУЯ ВЫ РАЗГОВАРИВАЕТЕ С ЕБАНЫМ ПРОГРАММИСТОМ?! :palevo:

Поделиться сообщением

Легчайшие с ашеров :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...