Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

fayde

eSport bets #7

24.12.14 d = додж или ничья  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

действительно. ты очередняра сосешь мне всю игру. потом я завтыкал разок и вы меня убили в 5ром. и выиграли. мда кайф балансец. у тебя че 3к чели ммра))

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

имб типа пака

че блять? :lol:

Поделиться сообщением

самая пиздатая мета доты 2 была летом 2013,до введения абуза брудки и прочей шелухи

Поделиться сообщением

(изменено)

изи мод не уберут а сделают еще хуже-уменьшат теряемое золото за смерть

честно говоря тот баланс что сейчас в доте-сапог за 1500+итем за 3к на 10 минуте...не идет ни в какое сравнение с балансом лола где игры действительно требуют хоть минимума скила а не тупых прокастов(во что превратили доту),а уж я молчу про хон-где тот самый теплый ламповый нормал мод без изи мода и диких наград за килы.

ах да,вот что любопытно-текущий онлайн за последнюю неделю в хоне-равен онлайну доты2

а два месяца назад онлайн хона был в 3-5 раза ниже доты2

конечно онлайн лола тоже апнулся но там и так миллионный был-не существенно

тоесть за два месяца из доты2 поливало дохрина народу и расползлось в другие доталайк игры

поэтому как многие говорят-либо вальв делает нормальную доту2 весной,либо бюджет инта не превысит 2кк

Изменено пользователем b2460189

Поделиться сообщением

хз у меня 5700 было до того как я не бросил эту игру 2 месяца назад, так что если ты завтыкал то это твои проблемы, играй до конца нормально

Поделиться сообщением

изи мод не уберут а сделают еще хуже-уменьшат теряемое золото за смерть

честно говоря тот баланс что сейчас в доте-сапог за 1500+итем за 3к на 10 минуте...не идет ни в какое сравнение с балансом лола где игры действительно требуют хоть минимума скила а не тупых прокастов(во что превратили доту),а уж я молчу про хон-где тот самый теплый ламповый нормал мод без изи мода и диких наград за килы.

ах да,вот что любопытно-текущий онлайн за последнюю неделю в хоне-равен онлайну доты2

а два месяца назад онлайн зона был в 3-5 раза ниже доты2

конечно онлайн лола тоже апнулся но там и так миллионный был-не существенно

тоесть за два месяца из доты2 поливало дохрина народу и расползлось в другие доталайк игры

поэтому как многие говорят-либо вальв делает нормальную доту2 весной,либо бюджет инта не превысит 2кк

бюджет инта не зависит от геймплея,лол

пока валв клепают шапки и компендиумы - призовой будет в норме.

Поделиться сообщением

мне поначалу казалось что новая мета полное дерьмище, но на самом деле смотреть на игры где был всос за 15 минут и гг, как было 4 игры в финале инта - полная хуйня для даунов. Сейчас идеальная мета, задайвил сдох с годлайком - проиграй из-за этого игру хуесос. Так что те кто всё еще ноют по изменениям в деньгах - эпик выродки

Заебись интересно смотреть игры от 50 минут, в которых первые 30 - ничего не решают.

А потом чисто скинулись кастами в одного тонкого саппорта, разменялись 2 в 5, и похуй, все равно в плюсе.

Люблю доту, ставлю класс.

Поделиться сообщением

мне поначалу казалось что новая мета полное дерьмище, но на самом деле смотреть на игры где был всос за 15 минут и гг, как было 4 игры в финале инта - полная хуйня для даунов. Сейчас идеальная мета, задайвил сдох с годлайком - проиграй из-за этого игру хуесос. Так что те кто всё еще ноют по изменениям в деньгах - эпик выродки

мы говорим о доте без изимода,о доте до 2012 года,все после-поломанный казуальный изи мод

Поделиться сообщением

это был абстрактный пример офк. я лучше буду смотреть 15 минутные игры когда тима А сильнее тимы Б на голову. чем тоже самое 100 минут. ах да если бы ты играл сейчас ты бы понял что игра мусором стала. сам не играю столько же.

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Заебись интересно смотреть игры от 50 минут, в которых первые 30 - ничего не решают.

А потом чисто скинулись кастами в одного тонкого саппорта, разменялись 2 в 5, и похуй, все равно в плюсе.

Люблю доту, ставлю класс.

как раз смотреть такую игру норм, опять же финал ти был показателен какая хуевая была мета на тот момент, а вот играть уже другой вопрос, но кого ебет как там кто-то играет, главное чтоб зрители были довольны, такой логикой руководствуется айсфрог

Поделиться сообщением

Как раз сейчас недовольных зрителей появилось больше чем когда либо.

То что там одни китайцы раскатали других - нихуя не значит.

Альянс-Нави заебись же было?

Без всяких новых систем, красивейшая дота.

Поделиться сообщением

тех кто предпочитает игры по 15 минут намного меньше тех кто любит перевороты на перевороте, так что всё относительно.

Поделиться сообщением

смотреть доту приятно не из за самой доты,кстати

смотрят доту из за ШОУ сопутствующему-а шоу делают кастеры и сам ивент(дримлига к примеру-очень норм была)

однако даже вилат уже свичнулся на лол...что о многом говорит

Поделиться сообщением

Как раз сейчас недовольных зрителей появилось больше чем когда либо.

То что там одни китайцы раскатали других - нихуя не значит.

Альянс-Нави заебись же было?

Без всяких новых систем, красивейшая дота.

ты сделал такой вывод судя по даунам которые сидят на пд? Пд это мусорка отбросов где хранятся все эпик дегроды дота комьюнити, на том же реддите довольных ебальников от новой меты в разы больше чем её противников

Поделиться сообщением

Я сделал этот вывод с долбоебов в чатах под англоязычными стримерами.

Раньше на это вообще всем похуй было, ну так, изредка бузили.

А сейчас стабильно горят.

Поделиться сообщением

однако даже вилат уже свичнулся на лол...что о многом говорит

сам вилат :lol:

Поделиться сообщением

в чатах стримеров оукей :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хоть я солидарен с этим челом, но чет проиграл с его аргументов :trollface:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

может и смотреть интереснее человеку который просто смотрит

но нахуя ты пишешь что патч пиздат в топане ставок :lol:

Поделиться сообщением

Я на ходу придумал, спасибо.

На самом деле да, только на уровне пд и паба встречаю горящие задницы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...