Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

100%Twink

Собрать дешевый комп студенту

Рекомендованные сообщения

Привет ребята. Никогда не думал, что буду здесь писать. Ну так вот. Вчера мой комп(которому между прочим уже 9 лет и в котором за это время менялся только блок питания) сдох. Точнее не весь(в спойлере объясню на языке дебила что же там стряслось).

спойлик

Короче сыграл партейки в дотку. Надоело вырубил. Через 2 часа врубил - синий экран и какой то дампинг чего то там(такое часто бывало когда винда слетала или какая то трабла на 1 перезагрузку компа). Ну короче на 60% оно все зависло(обычно шло же до 100 и перезагружалось). Нажал кнопку перезапуска ииии... Монитор в Энергосберегающем режиме. Я его 2 раза разбирал и собирал. Чистил и т.д.(ну это же как бы помогает... :trollface: :trollface: :trollface: Короче делал вид будто вот щас все починю). В итоге ему похуй. При этом комп нормально вроде включается, все лампочки внутри горят, все вентили крутятся и т.д. Сказали мол возможно видюха сгорела(че бля, вроде же все норм с ней). Короче для себя решил, что кому 9 лет и пора ему на покой... :cry: :cry: :cry:

Короче студенту надо собрать дешевенький системный блок(мышка моник клава и т.д. все осталось ведь) который мог бы тянуть доту2 на нормальных настройках и при этом мог выдерживать стрим. Что я подразумеваю под "дешевый"? Скажем гривен(я в хохляндии) 3к-3.5к(в рублях хз, это в районе 12к-14к наверное). Если возможно меньше то офк что бы вышло меньше. Я не особо сижу на шее родителей, так что денег с них я требовать не могу, опираюсь на свои силы и ресурсы.

p/s: возможно я написал редкостную хуету и каждый кто сюда зайдет посмеется надо мной, но пожалуйста не надо :limon:

p/p/s

характеристик старого компа я не скажу пожалуй, но он был очень слабенький. видюху я даже хз что там за видюха. процессор amd athlon 64x2 2005года выпуска, материнка Asus M2NPV-VM. Остальное я даже не знаю что такое там :lol: И при этом эта рухлядь тянула дотку и тянула на изичах(хоть и с редкими подлагиваниями раз в день на пару сек)

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

:sad:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость juse
:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...