SkillzR #2361 14 ноября 2014 А что если Путин все это задумал, чтобы своих даунов-друзей из правительства за дело выкинуть, а не потому, что они дауны? кто их выкинет если амебная вата боится на майдан выйтичтобы зажить как еврохохлы :lol: свободными, но голоднымирашка и так живет как хохлыевро 60, доллар 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2362 14 ноября 2014 А что если Путин все это задумал, чтобы своих даунов-друзей из правительства за дело выкинуть, а не потому, что они дауны? кто их выкинет если амебная вата боится на майдан выйтичтобы зажить как еврохохлы :lol: свободными, но голоднымирашка и так живет как хохлыевро 60, доллар 45видимо ты слишком туп, чтобы понять что всем похуй, я заебался повторять по 300раз хоть 100 за евро пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2363 14 ноября 2014 ну не все же как ты едят онли гречку и юзают йотафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2364 14 ноября 2014 ну не все же как ты едят онли гречку и юзают йотафон а других людей я не знаю пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2365 14 ноября 2014 Да даже не в майдане дело, а в том что ватник предпочитает зомбоящек логике, царя демократии и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2366 14 ноября 2014 ну я вата, ящик не смотрю, у меня его даже дома нету, как мне вырасти до полноценного демократа-европейца и увидеть почему мне хуёво живётся? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2367 14 ноября 2014 выйти за пределы центра мск, найти лужу в асфальте и поплескаться в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2368 14 ноября 2014 Я тоже охуел от курса доллара- кушать нечего, полки пустые. Айфон пришлось продать вместе с почкой. Квартиру топлю сжиганием мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2369 14 ноября 2014 стоп, но я писал же что побывал в 14 городах России в этом году и везде люди хорошо живут. ЧЯДНТ? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2370 14 ноября 2014 Да даже не в майдане дело, а в том что ватник предпочитает зомбоящек логике, царя демократии и т.д.Где ты демократию видел даун ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2371 14 ноября 2014 стоп, но я писал же что побывал в 14 городах России в этом году и везде люди хорошо живут. ЧЯДНТ?я где то писал что ты живешь плохо? напомню, началось с того что ты думаешь что у хохлов все плохо а у рашки хорошоя же говорю одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2372 14 ноября 2014 в омерике и свободу слово там же по CNN и FOX news. Самые честные телеканалы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2373 14 ноября 2014 Да даже не в майдане дело, а в том что ватник предпочитает зомбоящек логике, царя демократии и т.д.Где ты демократию видел даун )))http://www.memo.ru/about/biblio/demokratiya/addend.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2374 14 ноября 2014 стоп, но я писал же что побывал в 14 городах России в этом году и везде люди хорошо живут. ЧЯДНТ?я где то писал что ты живешь плохо? напомню, началось с того что ты думаешь что у хохлов все плохо а у рашки хорошоя же говорю одинаковоок ну значит хохлы живут хорошо. ну чо я рад за них. искренне. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2375 14 ноября 2014 Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. Уинстон Черчилль Не выходя на "майдан" как вы называете все попытки сопротивления и протестов. Вы получите и то и другое и без майдана. Сами знаете что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2376 14 ноября 2014 Пиздос в России все плохо тупые ватаны ничего не понимают вот я блять дартаньян сижу ахуенно умный - тренд топана. Скоро дауны будут жопы хохлам лизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2377 14 ноября 2014 стоп, но я писал же что побывал в 14 городах России в этом году и везде люди хорошо живут. ЧЯДНТ?я где то писал что ты живешь плохо? напомню, началось с того что ты думаешь что у хохлов все плохо а у рашки хорошоя же говорю одинаковохуйню несешь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2378 14 ноября 2014 чето конституция не сильно хохлам помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2379 14 ноября 2014 Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. Уинстон Черчилль Не выходя на "майдан" как вы называете все попытки сопротивления и протестов. Вы получите и то и другое и без майдана. Сами знаете что.нормальные пацаны не оправдываютсяно вы не нормальные пацаны общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2380 14 ноября 2014 Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. Уинстон Черчилль Не выходя на "майдан" как вы называете все попытки сопротивления и протестов. Вы получите и то и другое и без майдана. Сами знаете что.черчилль все-таки был умным мужиком, в отличии от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение