In Putin We Trust #2501 14 ноября 2014 предлагаешь разговоры с копипастами? или ты воспитанник письхевера?просвящаяю ватанов почему в евроупке живется лучшегде конкретно? и соотносится ли твои слова с выражением "Украина це Еуропа" ?ты вообще с нашей планеты? каждый в мире знает что хохлы - европейцы http://www.youtube.com/watch?v=d-d3Ly-vLQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2502 14 ноября 2014 где конкретно? и соотносится ли твои слова с выражением "Украина це Еуропа" ?например там где люди знают что инфляция форма налога ну у нас считается что работодатель индексирует з\п относительно инфляции или в просвящённых европах по другому? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2503 14 ноября 2014 ну у нас считается что работодатель индексирует з\п относительно инфляции или в просвящённых европах по другому?у хохлов спроси, как там живутв раше считается подняли цены в 3 раза, зп в полтора - живем хорошо, стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2505 14 ноября 2014 где конкретно? и соотносится ли твои слова с выражением "Украина це Еуропа" ?например там где люди знают что инфляция форма налога ну у нас считается что работодатель индексирует з\п относительно инфляции или в просвящённых европах по другому?а у нас считается, что Украина - это Европа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2506 14 ноября 2014 ну у нас считается что работодатель индексирует з\п относительно инфляции или в просвящённых европах по другому?у хохлов спроси, как там живутв раше считается подняли цены в 3 раза, зп в полтора - живем хорошо, стабильность чото ты съехал дружище,В рашах, как ты называешь, подсчитываестя общая инфляция, выводится процент и плюсуется к окладу. А если тебе этого не делают - ты можешь спокойно этого требовать, в независимости от чёрная\белая подключая прокуратуру. Не умеешь в ТК - не суйся, я всё время своей рабоыт индексировал на похуях. А будучи терпилой можно хоть с 90ых по 100рублей за минет в переходе работать. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2507 14 ноября 2014 ну у нас считается что работодатель индексирует з\п относительно инфляции или в просвящённых европах по другому?у хохлов спроси, как там живутв раше считается подняли цены в 3 раза, зп в полтора - живем хорошо, стабильность чото ты съехал дружище,В рашах, как ты называешь, подсчитываестя общая инфляция, выводится процент и плюсуется к окладу. А если тебе этого не делают - ты можешь спокойно этого требовать, в независимости от чёрная\белая подключая прокуратуру. Не умеешь в ТК - не суйся, я всё время своей рабоыт индексировал на похуях. А будучи терпилой можно хоть с 90ых по 100рублей за минет в переходе работать. дохуя не терпила, а если въебу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2508 14 ноября 2014 так ты и есть терпила, получаешь зп и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2509 14 ноября 2014 дохуя не терпила, а если въебу ? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2511 14 ноября 2014 так ты и есть терпила, получаешь зп и доволен а что я должен получать? печеньки? :lol: :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2512 14 ноября 2014 Рыжий снова бушует. Навернул себе бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2514 14 ноября 2014 Тем временем: Шотландия проведет второй референдум о независимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2516 14 ноября 2014 так ты и есть терпила, получаешь зп и доволен а что я должен получать? печеньки? :lol: :lol: ничего не должен, в расеи все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2517 14 ноября 2014 так ты и есть терпила, получаешь зп и доволен а что я должен получать? печеньки? :lol: :lol: ничего не должен, в расеи все хорошо с тобой неинтересно, сливаешься второй день подряд, борец с системой пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2518 14 ноября 2014 (изменено) так ты и есть терпила, получаешь зп и доволен а что я должен получать? печеньки? :lol: :lol: ничего не должен, в расеи все хорошо с тобой неинтересно, сливаешься второй день подряд, борец с системой начни с себя, мастер сарказма зы хотя бы перестань постить сюда хуйню Изменено 14 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2519 14 ноября 2014 таких как ты, масоны называют буферный класс, который готов на все чтобы была стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2520 14 ноября 2014 остыньте [media=] [/media]какил смотрит видосики о нью-йорке на ютубсях и мечтает жить на манхетене, щас заплачу от умиления ниче, щас в НАТО вступите всем дадут по гринке и хате в NY OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение