Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

oTc5CdJ.png

:lol: :lol: я на него и не сразу обратил внимание

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

в гилис

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.sports.ru...1025026695.html

Какую перемогу?)) Он вообще на русском языке говорил ))) В тексте правильно написано, а про незалЭжность не было.. я смотрел по RTL

забыл мову в попыхах)))с кем не бывает))))))))))))

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

кличко топовый :geys:

тяжелый вес мертвыйbig06.gifи топов там нету уже давно big171.gif

Поделиться сообщением

я погляжу тут многие хуй путинский то выплюнули :hmm:

Хуй там салоебы его просто так не отдадут.

Поделиться сообщением

Собственно что мы имеем

Снимок НАТО

Было взято изображение с разрешением 1599х1200 пикселей, качественное, хорошее изображение, вот этот, ознакомьтесь (большая картинка)

4tdze6y.jpg

Итак

Пиксилезация снимка

1. Объекты не выделяются, все "гармонирует", тени, формы, свет объектов - все хорошо. Зум 145%

yeM47HA.jpg

2. Тут тоже все хорошо. Зум 475%

Snp5mfv.jpg

3. Никаких замечаний. Зум 1300%

hW2SyTG.jpg

Никаких замечаний Натовский снимок у меня не вызвал, картинка хорошего качество, ретуши как таковой не нашел, значит снимок не фейк. Если на нем изображены именно "те" места и именно "та" техника, то предполагаю, что действия, происходимые на нем - правда.

Российский снимок

Оригинал изображения, разрешением в ебанных 7406х5000 пикселей

wfgJngf.jpg

Сразу, при таком разрешении снимок просто убогого качества, а оно и понятно почему, об этом дальше

1. В целом самолет неплохо выделяется, зашумлен, заблюрен ужасно

6GRIMoX.jpg

Тут я решил такой же трюк провести, за основу взял эти изображения

местность(без самолета) чистая

0mBhnNK.jpg

рендер самолета

Ie7ltGY.png

поколдуем

IlBBrKn.jpg

1. не совсем идеал

oNvmGhV.jpg

2. дальний самолет смотрится уже неплохо

wntjLnL.jpg

3. уже хорошо (обработка очень быстрая была и простая, у российских волшебников достаточно было времени)

QbXspg0.jpg

4. ну вот тут просто убожество изуродованное, наглядное. Зум 293%

88epwnj.jpg

Думаю что очень качественно изуродованный фейк, ну вот как то так в общем-то

Для меня очевидно что машины эти не русские даже их марка сильно различаеться что не характерно для ВСРФ. (Уралы и камазы) и снимок у "НАТО" не военный т.к разрешение в жопе и качество как у мыльницы. Зачем Нато снимает с гражданских спутников эту территорию? Ответ очевиден она и не снимамла ее. И не может доказать что это техника российская а не украинская или вобще снята в ираке и прилеплена сюда любым дизайнером за 10 секунд. Фото как доказательство чего то предьявлять смешно ибо щас можно с 0 нарисовать любое "доказательство" и специалисты уже не определят что это фэйк т.к это просто невозможно. Поэтому люди просто говорят доказательств что это фейк мы не нашли что являеться самым разумным ответом.

Просто нужно смотреть на факты и всё.

1) Кому выгодна эта история с Боингом? США для давления на Европу (не Украине и не РФ т.к и без того политые дерьмом на Западе они не хотят очернять себя еше больше)

2) Где данные диспетчерской службы со стороны украины? (т.к салоебы псы ебаные свиньй их хозяева за них решают что делать в этой ситуации)

3) Где вся эта шумиха по поводу расследования со стороны украины? Запада? ГДЕ? ПАчему РФ добиваеться того чтобы оно продолжалось? Почему район крушения обстреливался ВСУ когда туда приехали иностранные спецы? США в первые минуты уже заявили что сбил лично ПУТЕН пздц конец всего (история 1 в 1 как с ираком) на буке из кремля вот доказательства.

Поделиться сообщением

Еще раз говорю, снимок вряд ли подделка в каком-то что ли техническом плане, я не знаю как ты собрался рисовать такое. Разве что это могло быть снято в Голливуде с декорациями, там в Ираке, на Луне или еще где. В принципе тот и другой снимки баба Нюра примет за правду, а этого достаточно.

бтв вам уже не отвертеться, я уже обратился куда надо со своими доказательствами лжи рос сми

Поделиться сообщением

Еще раз говорю, снимок вряд ли подделка в каком-то что ли техническом плане, я не знаю как ты собрался рисовать такое. Разве что это могло быть снято в Голливуде с декорациями, там в Ираке, на Луне или еще где. В принципе тот и другой снимки баба Нюра примет за правду, а этого достаточно.

бтв вам уже не отвертеться, я уже обратился куда надо со своими доказательствами лжи рос сми

куда? в ТСН?

Поделиться сообщением

вообще я в порошенко с тех, кто смотрит первый канал, особенно новости

даже если фейк то похуй, фейков не видели чель. А может реально им прислали картинку и они сенсацию быстро запилили в новости, не проверив картиночку детально

тв главное сенсация, рейтинги и бабки от реклам.

Поделиться сообщением

Собственно что мы имеем

Снимок НАТО

Было взято изображение с разрешением 1599х1200 пикселей, качественное, хорошее изображение, вот этот, ознакомьтесь (большая картинка)

4tdze6y.jpg

Итак

Пиксилезация снимка

1. Объекты не выделяются, все "гармонирует", тени, формы, свет объектов - все хорошо. Зум 145%

yeM47HA.jpg

2. Тут тоже все хорошо. Зум 475%

Snp5mfv.jpg

3. Никаких замечаний. Зум 1300%

hW2SyTG.jpg

Никаких замечаний Натовский снимок у меня не вызвал, картинка хорошего качество, ретуши как таковой не нашел, значит снимок не фейк. Если на нем изображены именно "те" места и именно "та" техника, то предполагаю, что действия, происходимые на нем - правда.

Российский снимок

Оригинал изображения, разрешением в ебанных 7406х5000 пикселей

wfgJngf.jpg

Сразу, при таком разрешении снимок просто убогого качества, а оно и понятно почему, об этом дальше

1. В целом самолет неплохо выделяется, зашумлен, заблюрен ужасно

6GRIMoX.jpg

Тут я решил такой же трюк провести, за основу взял эти изображения

местность(без самолета) чистая

0mBhnNK.jpg

рендер самолета

Ie7ltGY.png

поколдуем

IlBBrKn.jpg

1. не совсем идеал

oNvmGhV.jpg

2. дальний самолет смотрится уже неплохо

wntjLnL.jpg

3. уже хорошо (обработка очень быстрая была и простая, у российских волшебников достаточно было времени)

QbXspg0.jpg

4. ну вот тут просто убожество изуродованное, наглядное. Зум 293%

88epwnj.jpg

Думаю что очень качественно изуродованный фейк, ну вот как то так в общем-то

Для меня очевидно что машины эти не русские даже их марка сильно различаеться что не характерно для ВСРФ. (Уралы и камазы) и снимок у "НАТО" не военный т.к разрешение в жопе и качество как у мыльницы. Зачем Нато снимает с гражданских спутников эту территорию? Ответ очевиден она и не снимамла ее. И не может доказать что это техника российская а не украинская или вобще снята в ираке и прилеплена сюда любым дизайнером за 10 секунд. Фото как доказательство чего то предьявлять смешно ибо щас можно с 0 нарисовать любое "доказательство" и специалисты уже не определят что это фэйк т.к это просто невозможно. Поэтому люди просто говорят доказательств что это фейк мы не нашли что являеться самым разумным ответом.

Просто нужно смотреть на факты и всё.

1) Кому выгодна эта история с Боингом? США для давления на Европу (не Украине и не РФ т.к и без того политые дерьмом на Западе они не хотят очернять себя еше больше)

2) Где данные диспетчерской службы со стороны украины? (т.к салоебы псы ебаные свиньй их хозяева за них решают что делать в этой ситуации)

3) Где вся эта шумиха по поводу расследования со стороны украины? Запада? ГДЕ? ПАчему РФ добиваеться того чтобы оно продолжалось? Почему район крушения обстреливался ВСУ когда туда приехали иностранные спецы? США в первые минуты уже заявили что сбил лично ПУТЕН пздц конец всего (история 1 в 1 как с ираком) на буке из кремля вот доказательства.

Вы сами думали мол хохлы будут рядом всегда и вообще такой нации как Украинцев нету вы унижали долгое время а как мы знаем руссие любят давать клички хохол солоед пиндосы бульбаши и другие на этом играли все особено когда ваши министры на ТВ орали хохлы воруют там и тут а мы все прощяем было весело унижать хохлов за их МОВУ и казалось что так будет всегда в итоге эта проблема будет на лет 20 и будет только хуже шо украинцам шо русским

Поделиться сообщением

был 23 года хохлом и никогда не обижался когда меня френды-русаки называли хохлом или салоедом, я их называл руснёй и мы сидели ебашили в доту. у тебя комплекс и-за хохлофобии.

Поделиться сообщением

(изменено)

был 23 года хохлом и никогда не обижался когда меня френды-русаки называли хохлом или салоедом, я их называл руснёй и мы сидели ебашили в доту. у тебя комплекс и-за хохлофобии.

обидно когда Путин говорит мы бы и без Украины войну выграли обидно когда делят Украина на тех кто за россию и бандер обидно когда в думе кричат а давайте мы с поляками украина разделим обидно когда легетимный призидент бросает свою страну и бежит в россию да и за крым обидно когда после крыма посути бросили юго-восток русских ох какая ебаная обида

Изменено пользователем AleskGrey

Поделиться сообщением

США, Австралия и Япония осудили Россию за ситуацию на Украине

Фух, а я уже начал бояться за работоспособность ООН, давно никто никого не осуждал и ничем не озабачивался

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

США, Австралия и Япония осудили Россию за ситуацию на Украине

Фух, а я уже начал бояться за работоспособность ООН, давно никто никого не осуждал и ничем не озабачивался

каждый раз в голос с таких новостей

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

обидно когда Путин говорит мы бы и без Украины войну выграли обидно когда делят Украина на тех кто за россию и бандер обидно когда в думе кричат а давайте мы с поляками украина разделим обидно когда легетимный призидент бросает свою страну и бежит в россию да и за крым обидно когда после крыма посути бросили юго-восток русских ох какая ебаная обида

пиздец ты ебанутый, сколько не слышал путина когда он выражался об отечественной войне - он всегда говорил что хохляндия больше всех затерпела. про думу и разделить украину с поляками тут конечно в голос, знаешь сейчас рофлят "ты из 2007?" так ты что блять из 18го века?

Поделиться сообщением

вилон поди думал что за его львовского бандеру дцпнила будут голосовать

сальный уебок всегда комьюнити обсирал, а теперь видите ли, оно его "подвело" :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...