Neithless #3621 16 ноября 2014 :lol: я на него и не сразу обратил внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3624 16 ноября 2014 (изменено) http://www.sports.ru...1025026695.html Какую перемогу?)) Он вообще на русском языке говорил ))) В тексте правильно написано, а про незалЭжность не было.. я смотрел по RTL забыл мову в попыхах)))с кем не бывает)))))))))))) Изменено 16 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3626 16 ноября 2014 кличко топовый тяжелый вес мертвыйи топов там нету уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3627 16 ноября 2014 я погляжу тут многие хуй путинский то выплюнули Хуй там салоебы его просто так не отдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3629 16 ноября 2014 Собственно что мы имеем Снимок НАТОБыло взято изображение с разрешением 1599х1200 пикселей, качественное, хорошее изображение, вот этот, ознакомьтесь (большая картинка) Итак Пиксилезация снимка 1. Объекты не выделяются, все "гармонирует", тени, формы, свет объектов - все хорошо. Зум 145% 2. Тут тоже все хорошо. Зум 475% 3. Никаких замечаний. Зум 1300% Никаких замечаний Натовский снимок у меня не вызвал, картинка хорошего качество, ретуши как таковой не нашел, значит снимок не фейк. Если на нем изображены именно "те" места и именно "та" техника, то предполагаю, что действия, происходимые на нем - правда. Российский снимок Оригинал изображения, разрешением в ебанных 7406х5000 пикселей Сразу, при таком разрешении снимок просто убогого качества, а оно и понятно почему, об этом дальше 1. В целом самолет неплохо выделяется, зашумлен, заблюрен ужасно Тут я решил такой же трюк провести, за основу взял эти изображенияместность(без самолета) чистая рендер самолета поколдуем 1. не совсем идеал 2. дальний самолет смотрится уже неплохо 3. уже хорошо (обработка очень быстрая была и простая, у российских волшебников достаточно было времени) 4. ну вот тут просто убожество изуродованное, наглядное. Зум 293% Думаю что очень качественно изуродованный фейк, ну вот как то так в общем-то Для меня очевидно что машины эти не русские даже их марка сильно различаеться что не характерно для ВСРФ. (Уралы и камазы) и снимок у "НАТО" не военный т.к разрешение в жопе и качество как у мыльницы. Зачем Нато снимает с гражданских спутников эту территорию? Ответ очевиден она и не снимамла ее. И не может доказать что это техника российская а не украинская или вобще снята в ираке и прилеплена сюда любым дизайнером за 10 секунд. Фото как доказательство чего то предьявлять смешно ибо щас можно с 0 нарисовать любое "доказательство" и специалисты уже не определят что это фэйк т.к это просто невозможно. Поэтому люди просто говорят доказательств что это фейк мы не нашли что являеться самым разумным ответом. Просто нужно смотреть на факты и всё.1) Кому выгодна эта история с Боингом? США для давления на Европу (не Украине и не РФ т.к и без того политые дерьмом на Западе они не хотят очернять себя еше больше)2) Где данные диспетчерской службы со стороны украины? (т.к салоебы псы ебаные свиньй их хозяева за них решают что делать в этой ситуации)3) Где вся эта шумиха по поводу расследования со стороны украины? Запада? ГДЕ? ПАчему РФ добиваеться того чтобы оно продолжалось? Почему район крушения обстреливался ВСУ когда туда приехали иностранные спецы? США в первые минуты уже заявили что сбил лично ПУТЕН пздц конец всего (история 1 в 1 как с ираком) на буке из кремля вот доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3630 16 ноября 2014 Еще раз говорю, снимок вряд ли подделка в каком-то что ли техническом плане, я не знаю как ты собрался рисовать такое. Разве что это могло быть снято в Голливуде с декорациями, там в Ираке, на Луне или еще где. В принципе тот и другой снимки баба Нюра примет за правду, а этого достаточно.бтв вам уже не отвертеться, я уже обратился куда надо со своими доказательствами лжи рос сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3631 16 ноября 2014 Еще раз говорю, снимок вряд ли подделка в каком-то что ли техническом плане, я не знаю как ты собрался рисовать такое. Разве что это могло быть снято в Голливуде с декорациями, там в Ираке, на Луне или еще где. В принципе тот и другой снимки баба Нюра примет за правду, а этого достаточно.бтв вам уже не отвертеться, я уже обратился куда надо со своими доказательствами лжи рос сми куда? в ТСН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3632 16 ноября 2014 вообще я в порошенко с тех, кто смотрит первый канал, особенно новости даже если фейк то похуй, фейков не видели чель. А может реально им прислали картинку и они сенсацию быстро запилили в новости, не проверив картиночку детально тв главное сенсация, рейтинги и бабки от реклам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3633 16 ноября 2014 смахивает на ну а ваще это ж фейк офк https://pbs.twimg.co...AXlY5.jpg:large сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3634 16 ноября 2014 Собственно что мы имеем Снимок НАТОБыло взято изображение с разрешением 1599х1200 пикселей, качественное, хорошее изображение, вот этот, ознакомьтесь (большая картинка) Итак Пиксилезация снимка 1. Объекты не выделяются, все "гармонирует", тени, формы, свет объектов - все хорошо. Зум 145% 2. Тут тоже все хорошо. Зум 475% 3. Никаких замечаний. Зум 1300% Никаких замечаний Натовский снимок у меня не вызвал, картинка хорошего качество, ретуши как таковой не нашел, значит снимок не фейк. Если на нем изображены именно "те" места и именно "та" техника, то предполагаю, что действия, происходимые на нем - правда. Российский снимок Оригинал изображения, разрешением в ебанных 7406х5000 пикселей Сразу, при таком разрешении снимок просто убогого качества, а оно и понятно почему, об этом дальше 1. В целом самолет неплохо выделяется, зашумлен, заблюрен ужасно Тут я решил такой же трюк провести, за основу взял эти изображенияместность(без самолета) чистая рендер самолета поколдуем 1. не совсем идеал 2. дальний самолет смотрится уже неплохо 3. уже хорошо (обработка очень быстрая была и простая, у российских волшебников достаточно было времени) 4. ну вот тут просто убожество изуродованное, наглядное. Зум 293% Думаю что очень качественно изуродованный фейк, ну вот как то так в общем-то Для меня очевидно что машины эти не русские даже их марка сильно различаеться что не характерно для ВСРФ. (Уралы и камазы) и снимок у "НАТО" не военный т.к разрешение в жопе и качество как у мыльницы. Зачем Нато снимает с гражданских спутников эту территорию? Ответ очевиден она и не снимамла ее. И не может доказать что это техника российская а не украинская или вобще снята в ираке и прилеплена сюда любым дизайнером за 10 секунд. Фото как доказательство чего то предьявлять смешно ибо щас можно с 0 нарисовать любое "доказательство" и специалисты уже не определят что это фэйк т.к это просто невозможно. Поэтому люди просто говорят доказательств что это фейк мы не нашли что являеться самым разумным ответом. Просто нужно смотреть на факты и всё.1) Кому выгодна эта история с Боингом? США для давления на Европу (не Украине и не РФ т.к и без того политые дерьмом на Западе они не хотят очернять себя еше больше)2) Где данные диспетчерской службы со стороны украины? (т.к салоебы псы ебаные свиньй их хозяева за них решают что делать в этой ситуации)3) Где вся эта шумиха по поводу расследования со стороны украины? Запада? ГДЕ? ПАчему РФ добиваеться того чтобы оно продолжалось? Почему район крушения обстреливался ВСУ когда туда приехали иностранные спецы? США в первые минуты уже заявили что сбил лично ПУТЕН пздц конец всего (история 1 в 1 как с ираком) на буке из кремля вот доказательства.Вы сами думали мол хохлы будут рядом всегда и вообще такой нации как Украинцев нету вы унижали долгое время а как мы знаем руссие любят давать клички хохол солоед пиндосы бульбаши и другие на этом играли все особено когда ваши министры на ТВ орали хохлы воруют там и тут а мы все прощяем было весело унижать хохлов за их МОВУ и казалось что так будет всегда в итоге эта проблема будет на лет 20 и будет только хуже шо украинцам шо русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3635 16 ноября 2014 был 23 года хохлом и никогда не обижался когда меня френды-русаки называли хохлом или салоедом, я их называл руснёй и мы сидели ебашили в доту. у тебя комплекс и-за хохлофобии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3636 16 ноября 2014 (изменено) был 23 года хохлом и никогда не обижался когда меня френды-русаки называли хохлом или салоедом, я их называл руснёй и мы сидели ебашили в доту. у тебя комплекс и-за хохлофобии.обидно когда Путин говорит мы бы и без Украины войну выграли обидно когда делят Украина на тех кто за россию и бандер обидно когда в думе кричат а давайте мы с поляками украина разделим обидно когда легетимный призидент бросает свою страну и бежит в россию да и за крым обидно когда после крыма посути бросили юго-восток русских ох какая ебаная обида Изменено 16 ноября 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3637 16 ноября 2014 США, Австралия и Япония осудили Россию за ситуацию на Украине Фух, а я уже начал бояться за работоспособность ООН, давно никто никого не осуждал и ничем не озабачивался Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3638 16 ноября 2014 США, Австралия и Япония осудили Россию за ситуацию на Украине Фух, а я уже начал бояться за работоспособность ООН, давно никто никого не осуждал и ничем не озабачивалсякаждый раз в голос с таких новостей (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3639 16 ноября 2014 был 23 года хохлом и никогда не обижался когда меня френды-русаки называли хохлом или салоедом, я их называл руснёй и мы сидели ебашили в доту. у тебя комплекс и-за хохлофобии.обидно когда Путин говорит мы бы и без Украины войну выграли обидно когда делят Украина на тех кто за россию и бандер обидно когда в думе кричат а давайте мы с поляками украина разделим обидно когда легетимный призидент бросает свою страну и бежит в россию да и за крым обидно когда после крыма посути бросили юго-восток русских ох какая ебаная обидапиздец ты ебанутый, сколько не слышал путина когда он выражался об отечественной войне - он всегда говорил что хохляндия больше всех затерпела. про думу и разделить украину с поляками тут конечно в голос, знаешь сейчас рофлят "ты из 2007?" так ты что блять из 18го века? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3640 16 ноября 2014 вилон поди думал что за его львовского бандеру дцпнила будут голосоватьсальный уебок всегда комьюнити обсирал, а теперь видите ли, оно его "подвело" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение