Meskal1ne #4221 17 ноября 2014 за что оправдывать то? вголосяру с хохлопитека :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4222 17 ноября 2014 (изменено) http://russian.rt.com/article/59878[media=] [/media]вопрос с 21:11Путин намекнул нихуево так баллистические ракеты, ахаха сука пиздло Изменено 17 ноября 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4223 17 ноября 2014 ^ на грани хуевого балансируешь, продолжишь в ключе длича - получишь статус длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4225 17 ноября 2014 ^ на грани хуевого балансируешь, продолжишь в ключе длича - получишь статус дличана вопрос, правда ли вы поддерживаете сепаратистов, в ответ пошел, а их же баллистическими ракетами хуярятджус, ты реально это хаваешь? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4226 17 ноября 2014 ^ на грани хуевого балансируешь, продолжишь в ключе длича - получишь статус дличана вопрос, правда ли вы поддерживаете сепаратистов, в ответ пошел, а их же баллистическими ракетами хуярятджус, ты реально это хаваешь?Кондик т72 ты реально это хаваешь? Генофонд у хохлов пздц конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4227 17 ноября 2014 ^ на грани хуевого балансируешь, продолжишь в ключе длича - получишь статус дличана вопрос, правда ли вы поддерживаете сепаратистов, в ответ пошел, а их же баллистическими ракетами хуярятджус, ты реально это хаваешь?логика на уровне высоцкого ракетами хуярят? хуярят. гражданские мрут? мрут. Порошенко кричит о мире но хоть раз пытался поговорить с лидерами сепаратистов? войну ведёт Украина, она начала АТО и несмотря на все шаги к урегулированию конфликта, продолжает гнут ьсвою линию. Нет ну я его частично понимаю - парламент его не поддерживает, есть войска которые вообще открыто не подчиняются президенту, но хоть раз за полгода своего великого правления он попытался с кем то поговорить? А если нет - то тут по дефолту тупой геноцид. А геноцид мы не поддерживаем. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4228 17 ноября 2014 ^ на грани хуевого балансируешь, продолжишь в ключе длича - получишь статус дличана вопрос, правда ли вы поддерживаете сепаратистов, в ответ пошел, а их же баллистическими ракетами хуярятджус, ты реально это хаваешь?логика на уровне высоцкого ракетами хуярят? хуярят. гражданские мрут? мрут. Порошенко кричит о мире но хоть раз пытался поговорить с лидерами сепаратистов? войну ведёт Украина, она начала АТО и несмотря на все шаги к урегулированию конфликта, продолжает гнут ьсвою линию. Нет ну я его частично понимаю - парламент его не поддерживает, есть войска которые вообще открыто не подчиняются президенту, но хоть раз за полгода своего великого правления он попытался с кем то поговорить? А если нет - то тут по дефолту тупой геноцид. А геноцид мы не поддерживаем.лидеры сепаратистов- москвичи http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4229 17 ноября 2014 ой блядь как инфу про распятых мальчиков с отрезанными ушами так го попиздим, а если президент ПИЗДИТ о каких то там блядь баллистических так все хуевого вся суть Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4230 17 ноября 2014 ^ на грани хуевого балансируешь, продолжишь в ключе длича - получишь статус дличана вопрос, правда ли вы поддерживаете сепаратистов, в ответ пошел, а их же баллистическими ракетами хуярятджус, ты реально это хаваешь?логика на уровне высоцкого ракетами хуярят? хуярят. гражданские мрут? мрут. Порошенко кричит о мире но хоть раз пытался поговорить с лидерами сепаратистов? войну ведёт Украина, она начала АТО и несмотря на все шаги к урегулированию конфликта, продолжает гнут ьсвою линию. Нет ну я его частично понимаю - парламент его не поддерживает, есть войска которые вообще открыто не подчиняются президенту, но хоть раз за полгода своего великого правления он попытался с кем то поговорить? А если нет - то тут по дефолту тупой геноцид. А геноцид мы не поддерживаем."Солдат, который воюет в бою, - там срочников не будет. Там будут добровольцы. Получать он будет тысячу гривен в день. Его жизнь будет застрахована, и здоровье, на один миллион гривен. Запиши - 26 мая". Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4231 17 ноября 2014 ^ на грани хуевого балансируешь, продолжишь в ключе длича - получишь статус дличана вопрос, правда ли вы поддерживаете сепаратистов, в ответ пошел, а их же баллистическими ракетами хуярятджус, ты реально это хаваешь?логика на уровне высоцкого ракетами хуярят? хуярят. гражданские мрут? мрут. Порошенко кричит о мире но хоть раз пытался поговорить с лидерами сепаратистов? войну ведёт Украина, она начала АТО и несмотря на все шаги к урегулированию конфликта, продолжает гнут ьсвою линию. Нет ну я его частично понимаю - парламент его не поддерживает, есть войска которые вообще открыто не подчиняются президенту, но хоть раз за полгода своего великого правления он попытался с кем то поговорить? А если нет - то тут по дефолту тупой геноцид. А геноцид мы не поддерживаем.лидеры сепаратистов- москвичиа ещё там на русском говорят. таких вообще по дефолту должны расстреливать пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4232 17 ноября 2014 http://russian.rt.com/article/59878[media=] [/media]вопрос с 21:11Путин намекнул нихуево так баллистические ракеты, ахаха сука пиздло все ракеты подчиняются правилам баллистики Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4233 17 ноября 2014 все ракеты подчиняются правилам баллистики только те, у которых отключаются двигатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4234 17 ноября 2014 а шо вам тут еще смешно, москалята ? Помнится я 2 месяца назад вам давал дельнй совет нам смешно, говорили они... нам похуй, говорили они... скоро зима смеялись они... Ну что ж, совет #2: валите из страны. Особенно молодые, кому еще нечего терять. Беда идет в раису, но во сто крат сильнее нам до сих по смешно и похуй. и да - зима действительно скоро. все ракеты подчиняются правилам баллистики только те, у которых отключаются двигателивсе ракеты подчиняются правилам баллистики Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #4235 17 ноября 2014 джус реально хаваешь эту хуйню про баллистические ракеты и прочий бред? пиздец как же вас всех в даунов превращает ру тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4236 17 ноября 2014 или по вашей логике баллистические ракеты по дефолту несут урановую начинку? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4237 17 ноября 2014 Немного инфы для Украинцев .Ракета комплекса «Точка» («Точка-У») , по классификации НАТО SS-21 , представляет собой управляемую на всём протяжении полёта одноступенчатую, твёрдотопливную, баллистическую ракету, состоящую из ракетной части 9М79 (9М79М, 9М79-1) с Х-образным расположением рулей и крыльев и из неотделяемой в полёте головной части (ГЧ). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4238 17 ноября 2014 вголос с того как пидорахи пытаются оправдать своего вождя :lol:получается что то вроде этогоВашего там вообще никогда не будет :lol: :lol: :lol: Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4239 17 ноября 2014 Немного инфы для Украинцев .Ракета комплекса «Точка» («Точка-У») , по классификации НАТО SS-21 , представляет собой управляемую на всём протяжении полёта одноступенчатую, твёрдотопливную, баллистическую ракету, состоящую из ракетной части 9М79 (9М79М, 9М79-1) с Х-образным расположением рулей и крыльев и из неотделяемой в полёте головной части (ГЧ).это всё сурковская пропаганда! пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4240 17 ноября 2014 джус реально хаваешь эту хуйню про баллистические ракеты и прочий бред? пиздец как же вас всех в даунов превращает ру твВзаимно про укр ТВ. В каких же дауров оно вас превращает иди наверни Шустера или как ядеркой в аэропорт ебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение