rubish #4281 17 ноября 2014 (изменено) что насчет точек жи? Изменено 17 ноября 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4282 17 ноября 2014 бля вот интересно а у свидомых вообще заложено такое понятие: что ладно русские фашисты, мы не хотим не иметь с ними никаких дел - ок, будем развиватся сами, Россия нам ничего не должна, никаких транзитов итп, будем работать и жить - трудится. а то любой хохлосрач упирается в - вы нам газ по 20 мы его будем реэкспортировать и заживём збс. - вот тогда будем братья. вообще вголосяндру с этой хуйнипруф блядь или пиздаболвы заебалия передачу смотрел, там типа барьер ваты и барьер укропа и все базарят о мире и процветании. вата хуйню несёт, укроп хуйню несёт - суть не в том. так вот там хохлобес с пеной у рта доказывал что горбачев им обещал газ по 20доллваров и что раз у вас открытые намерения - то вы должны помочь украине стабилизироватсья такой ценой. я щас пошертстил хистори не нашёл - не в обиду, но уж больно меня порвало с этого заявления. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4283 17 ноября 2014 бля вот интересно а у свидомых вообще заложено такое понятие: что ладно русские фашисты, мы не хотим не иметь с ними никаких дел - ок, будем развиватся сами, Россия нам ничего не должна, никаких транзитов итп, будем работать и жить - трудится. а то любой хохлосрач упирается в - вы нам газ по 20 мы его будем реэкспортировать и заживём збс. - вот тогда будем братья. вообще вголосяндру с этой хуйнипруф блядь или пиздаболвы заебалия передачу смотрел, там типа барьер ваты и барьер укропа и все базарят о мире и процветании. вата хуйню несёт, укроп хуйню несёт - суть не в том. так вот там хохлобес с пеной у рта доказывал что горбачев им обещал газ по 20доллваров и что раз у вас открытые намерения - то вы должны помочь украине стабилизироватсья такой ценой. я щас пошертстил хистори не нашёл - не в обиду, но уж больно меня порвало с этого заявления.тото я смотрю ты на долбоеба похожне в обиду просто похож )))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4284 17 ноября 2014 coub time[media=] [/media] Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4285 17 ноября 2014 ну да, нечего сказать - перейди на личности. я за три дня на пд опустил всё ваше хохлосборище раз 10. это действительно весело как пися и говорил. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4286 17 ноября 2014 ну да, нечего сказать - перейди на личности. я за три дня на пд опустил всё ваше хохлосборище раз 10. это действительно весело как пися и говорил. Подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4287 17 ноября 2014 ЧЁТ КАКИЛЫ ЭПИК СОСНУЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4288 17 ноября 2014 ну да, нечего сказать - перейди на личности. я за три дня на пд опустил всё ваше хохлосборище раз 10. это действительно весело как пися и говорил.гаси компуктер и спать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4289 17 ноября 2014 было?типо вчера Ассошиэйтед Пресс опубликовало новый видос про боинг - сразу после падения [media=] [/media] блин вроде в прошлых видосах видно было что боинг упал в поле каком-то(или я путаю)а тут домики прям в 30 метрах - что-то типо поселка видать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4290 17 ноября 2014 ну да, нечего сказать - перейди на личности. я за три дня на пд опустил всё ваше хохлосборище раз 10. это действительно весело как пися и говорил.гаси компуктер и спать сейчас же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4291 17 ноября 2014 ну да, нечего сказать - перейди на личности. я за три дня на пд опустил всё ваше хохлосборище раз 10. это действительно весело как пися и говорил.гаси компуктер и спатьдаже знаю с кем. но такие шутки щас не в моде. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4292 17 ноября 2014 Что там по рофлам у хохлов нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4294 17 ноября 2014 было?типо вчера Ассошиэйтед Пресс опубликовало новый видос про боинг - сразу после падения [media=] [/media] блин вроде в прошлых видосах видно было что боинг упал в поле каком-то(или я путаю)а тут домики прям в 30 метрах - что-то типо поселка видать при попадании в воздуху ракетой разорвался на несколько частейлогично же, что разные части упали в разных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4295 17 ноября 2014 было?типо вчера Ассошиэйтед Пресс опубликовало новый видос про боинг - сразу после падения [media=] [/media] блин вроде в прошлых видосах видно было что боинг упал в поле каком-то(или я путаю)а тут домики прям в 30 метрах - что-то типо поселка видать при попадании в воздуху ракетой разорвался на несколько частейлогично же, что разные части упали в разных местахтак кстати разлететься только от ракеты воздух воздух может кстати Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4296 17 ноября 2014 (изменено) было?типо вчера Ассошиэйтед Пресс опубликовало новый видос про боинг - сразу после падения [media=] [/media] блин вроде в прошлых видосах видно было что боинг упал в поле каком-то(или я путаю)а тут домики прям в 30 метрах - что-то типо поселка видать при попадании в воздуху ракетой разорвался на несколько частейлогично же, что разные части упали в разных местах"Пошла ракета, а потом он упал" слышно в видео :palevo: Изменено 17 ноября 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4297 17 ноября 2014 было?типо вчера Ассошиэйтед Пресс опубликовало новый видос про боинг - сразу после падения [media=] [/media] блин вроде в прошлых видосах видно было что боинг упал в поле каком-то(или я путаю)а тут домики прям в 30 метрах - что-то типо поселка видать при попадании в воздуху ракетой разорвался на несколько частейлогично же, что разные части упали в разных местахтак кстати разлететься только от ракеты воздух воздух может кстати Именно так. Особенность поражающей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4298 17 ноября 2014 "Пошла ракета, а потом он упал" слышно в видео :palevo: куда пошла? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4299 17 ноября 2014 (изменено) ну да, нечего сказать - перейди на личности. я за три дня на пд опустил всё ваше хохлосборище раз 10. это действительно весело как пися и говорил.мамин унижатормиленько Изменено 17 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4300 17 ноября 2014 бля вот интересно а у свидомых вообще заложено такое понятие: что ладно русские фашисты, мы не хотим не иметь с ними никаких дел - ок, будем развиватся сами, Россия нам ничего не должна, никаких транзитов итп, будем работать и жить - трудится. а то любой хохлосрач упирается в - вы нам газ по 20 мы его будем реэкспортировать и заживём збс. - вот тогда будем братья. вообще вголосяндру с этой хуйнипруф блядь или пиздаболвы заебалия передачу смотрел ну ясно, зашквар на зашкваре. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение