Хантер #5141 18 ноября 2014 Ну так>Демонстрация у здания парламента Венгрии была вызвана отказом Орбана отстранить от занимаемой должности президента налоговой и таможенной администрации Илдико Вида>Налог на интернетВполне возможно, что у них дохуя налогов, ессно им это не нравится > главу в отставку. Хотя я нихуя не знаю как у них там, вещаю с дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5142 18 ноября 2014 (изменено) Ну так>Демонстрация у здания парламента Венгрии была вызвана отказом Орбана отстранить от занимаемой должности президента налоговой и таможенной администрации Илдико Вида>Налог на интернетВполне возможно, что у них дохуя налогов, ессно им это не нравится > главу в отставку. Хотя я нихуя не знаю как у них там, вещаю с дивана да я тожес дивана вот с ббсDemonstrators called on Mr Orban to resign and demanded the ousting of six public officials, including the head of Hungary's tax authority, who have been accused of corruption.просто я к тому, что считать все это случайностями - это зашкварто есть ладно, пусть против политики президента - это нормально, но схуяли он должен увольнять людей только потому, что так сказали в госдепе? тем более что баба та типа согласна на расследование почитал лозунги этой акцииблять, такое только быдлу и продавать, конечно все это НЕ ЗАКАЗУХА азазазазазазhttp://budapestbeaco...hungary-europe/последний абзац шикарен, диктатура, нет свободы слова, ага-ага , странно что нет ничего про русские танкихотя вообще, налог на инет (вроде 0,5 евра за гб хотели) - эт конечн пиздец вот только нахуя было приплетать всю эту политоту Изменено 18 ноября 2014 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5143 18 ноября 2014 Ну пусть тогда расследуют, а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5144 18 ноября 2014 Своболоюивые хохлы ещё не поняли что компромат есть на всех, но используется он только когда надо? Все ещё верят в неуправляемую волю народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5145 18 ноября 2014 венгры осуждали санкции и поддерживали Россию, довыёбывались получайтеСША не понравились какие то политики, вывели народ на улицу - изи катка, требуем отставки пиндосы грамотно научились промывать мозг быдлу через сми и соц сети, только какелы настолько тупые что всё еще думают что майдан был стихийное явление :avtorklif: :lol: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5146 18 ноября 2014 любишь совершенство - люби и пути Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5147 18 ноября 2014 Вы в каждую щель лезете со своей коррупцией межгалактических масштабов, не удивительно что требуют отставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5148 18 ноября 2014 следующий президент сша будет россиянин, или выходец из России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5149 18 ноября 2014 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина отдает приказы и набирает твердой рукой координаты для артобстрела, что бы поджарить пару десятков хунтанов? Можешь представить, что он позволяет поставить Дамбасс на колени? А то, что он работает пол-года, командуя повстанцами, чтобы заработать на нямку в ресторанах Москвы? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать сослуживцам, что на свой сорок четвертый день рождения он хочет выпить с блядями?Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем военную форму? Может он покрыт кровью и грязью? Он обладает внешностью воина и революционера?Позади него стоит новенький Т-72?Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?Почему в его взгляде говно, в его осанке говно, а кожа как у юной леди? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5150 18 ноября 2014 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина отдает приказы и набирает твердой рукой координаты для артобстрела, что бы поджарить пару десятков хунтанов? Можешь представить, что он позволяет поставить Дамбасс на колени? А то, что он работает пол-года, командуя повстанцами, чтобы заработать на нямку в ресторанах Москвы? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать сослуживцам, что на свой сорок четвертый день рождения он хочет выпить с блядями?Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем военную форму? Может он покрыт кровью и грязью? Он обладает внешностью воина и революционера?Позади него стоит новенький Т-72?Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?Почему в его взгляде говно, в его осанке говно, а кожа как у юной леди?по 15+ кг в каждой руке. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #5151 18 ноября 2014 следующий президент сша будет россиянин, или выходец из России.Следующим будет Чарли Шин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5152 18 ноября 2014 Потому что у какела опять горит Семь раз отмерь один раз подожги свиньюУ семи нянек дитя свинья Любишь кататься люби и свинью поджигать пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5154 18 ноября 2014 лол, я такое каждый день ем, только не с ведра...с тарелки, охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5155 18 ноября 2014 Потому что у какела опять горит Семь раз отмерь один раз подожги свиньюУ семи нянек дитя свиньяЛюбишь кататься люби и свинью поджигать лол, я такое каждый день ем, только не с ведра...с тарелки, охуелида ты успешный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5156 18 ноября 2014 Потому что у какела опять горит Семь раз отмерь один раз подожги свиньюУ семи нянек дитя свиньяЛюбишь кататься люби и свинью поджигатьсколько хохла не корми - всё равно на майдан смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5157 18 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hUdC6eZIqJsна самом деле это фотошоп, а видео из Киева Потому что у какела опять горит Семь раз отмерь один раз подожги свиньюУ семи нянек дитя свиньяЛюбишь кататься люби и свинью поджигатьсколько хохла не корми - всё равно на майдан смотритвстречают по одежке, а провожают по скачку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5158 18 ноября 2014 Казахстан запретил продажу ряда марок водки и пива производства России http://ria.ru/economy/20141118/1033846237.html Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #5159 18 ноября 2014 а прикинте все что происходит на украине, возможно появление новой догматы, или какой то идеологии которая повлияет на весь мир, как например 13 колоний великобританнии в сша 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5160 18 ноября 2014 Казахстан запретил продажу ряда марок водки и пива производства России http://ria.ru/econom...1033846237.html главное что путинку не запретили.прорвемся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение