Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

ты че ты че

я патриот

слава путину, путину слава! доллар упадет ванга предсказала, росия спасет мир

еще даже сирия не пала. все интересное впереди. да здравствует русский мир.

вот поэтому я не жду пока долар упадет а расказываю о демократии сейчас

а меня вата не слушает :sad:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

кто сказал что она жировала?

я лишь сказал, что условия были специально ухудшены относительно общей ситуации.

То что в Украине было хуево никто не отрицает, то что в Крыму было хуже - документальный факт, поскольку Крым всегда был архиубыточным по бумагам.

опять же закрытие молочного производства да и вообще животноводство в этот переид уничтожалось везде

время такое было

и не надо строить из себя дурачка

ты прекрасно понимаешь что твои посты выглядят нытьем и как ты их не называй: хоть фактами хоть констатацией этих фактов, нытье остается нытьем :nate:

у тебя скиттлз протек

ты даже не знаешь про какой период я говорю

в "этот период"... :lol:

92+??????????

у тебя очевидные проблемы с кратковременной памятью :buba:

нет не 92+

молоко и воду убили при Ющенко

после первого майдана

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

чем ближе ночь - тем умнее беседы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я лишь сказал, что условия были специально ухудшены относительно общей ситуации.

То что в Украине было хуево никто не отрицает, то что в Крыму было хуже - документальный факт, поскольку Крым всегда был архиубыточным по бумагам.

опять же закрытие молочного производства да и вообще животноводство в этот переид уничтожалось везде

время такое было

и не надо строить из себя дурачка

ты прекрасно понимаешь что твои посты выглядят нытьем и как ты их не называй: хоть фактами хоть констатацией этих фактов, нытье остается нытьем :nate:

у тебя скиттлз протек

ты даже не знаешь про какой период я говорю

в "этот период"... :lol:

92+??????????

у тебя очевидные проблемы с кратковременной памятью :buba:

нет не 92+

молоко и воду убили при Ющенко

после первого майдана

а до ющенка типо дохуя коров было или че?

тогда пиздежь получается потому что в материковой украине фермы роспродали еще до ющенка, это я ответственно заявляю,

а в загнобленном бандерами крымом вовремя

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а до ющенка типо дохуя коров было или че?

тогда пиздежь получается потому что в материковой украине фермы роспродали еще до ющенка, это я ответственно заявляю,

а в загнобленном бандерами крымом вовремя

а когда в Украине распродали фермы и как это сказалось на этих фермах?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

той бумагой только жопу подтереть. Город в котором я живу(пиздец сколько заводов и фабрик на 250к населения) вроде как был охуенно богатым на бумагах,а все уходило хуй знает куда. И в очередях я каждый день стоял по три часа за хавкой в городе который ахуенно богат. И свет вырубали каждый день на 3-5 часов,в целях экономии блять на городе с которого доили. Ебанутая страна,не отрицаю. Но блять говорить что крыму закрутили гайки специально и больше чем всем остальным - это в легкой форме можно назвать охотой на ведьм.

Поделиться сообщением

да блядь

до ющенка распродали

то-то я смотрю, когда местное молоко пропало, у нас все завалили хохлятским молоком

видимо от дефицита страшного :avtorklif:

Поделиться сообщением

да блядь

до ющенка распродали

то-то я смотрю, когда местное молоко пропало, у нас все завалили хохлятским молоком

а как так вообще вышло? почему коров забили, а не вывезли в материковую Украину?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да блядь

до ющенка распродали

да ты походу далекий, дружок, и не шаришь откуда в украине берется молоко :lol: :lol:

основная часть молоко собирается у сельского население (типо семья держит1-2 корову и сдает молоко)

фейлиш

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

да блядь

до ющенка распродали

а как так вообще вышло? почему коров забили, а не вывезли в материковую Украину?

это же крымские коровы,у материковых коров к ним была неприязнь,к тому же крымские коровы не могли в укрмову.

Поделиться сообщением

Но блять говорить что крыму закрутили гайки специально и больше чем всем остальным - это в легкой форме можно назвать охотой на ведьм.

те кто этого не понимают - не живут в Крыму просто

и никогда не интересовались ни Крымом, ни его новейшей историей.

Поделиться сообщением

M_cbCiu6wf8.jpg

да бля так и под рашку хуйню можно понаписывать. Хунта,фашисты,опять распяли младенца и т.д.

Поделиться сообщением

да блядь

до ющенка распродали

хуй знает

я в этих колхозных делах не разбираюсь

знаю только, что тогда норму по мясу перевыполнили охуенно и оно было дешевое

некоторое время...

да блядь

до ющенка распродали

да ты походу далекий, дружок, и не шаришь откуда в украине берется молоко :lol: :lol:

основная часть молоко собирается у сельского население (типо семья держит1-2 корову и сдает молоко)

фейлиш

почему меня это должно ебать?

Было местное пиздатое, которое скисает за три дня, стало не местное хуевое, которое не скисает вообще.

Поделиться сообщением

Но блять говорить что крыму закрутили гайки специально и больше чем всем остальным - это в легкой форме можно назвать охотой на ведьм.

это тоже факты?

ну так пруфай или завали ебало нахуй

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

пруфы требовать это же для ватников

Поделиться сообщением

(изменено)

да блядь

до ющенка распродали

хуй знает

я в этих колхозных делах не разбираюсь

знаю только, что тогда норму по мясу перевыполнили охуенно и оно было дешевое

некоторое время...

да блядь

до ющенка распродали

фейлиш

почему меня это должно ебать?

Было местное пиздатое, которое скисает за три дня, стало не местное хуевое, которое не скисает вообще.

да это и не должно тебя ебать

просто ты сказал что в крыму укр властью истреблялось молочное производство с целью загнобить бедный крым, а оказалось что такое происходило везде

ты зафейлился и пожрал дерьма, но ебать тебя это офк не должно

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Не благодарный крымчанин :nate:

Зрадник

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

моя твоя не понимать,я 16 лет отработал барменом,в Крыму отработал не один сезон. С новой историей крыма сталкивался "в людях",а не в бумагах. Хотя и видение ситуации у меня было "курортное" так сказать,того о чем ты говоришь я не встречал. Да,был пиздеж конечно,что мол типа нихуя для них страна не делает,но та же самая ситуация была и у меня в городе. Кто крутился имел бабки и не имел времени на соплежевание. А кто ебланил - у того времени было хоть отбавляй. Либо же орали о том что их ущемляют зажравшиеся барыги,ворующие и ноющие что им перекрывают кислород,что там,что здесь :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...