Степан патриот #6201 19 ноября 2014 да у нас новенький, ванилин добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6202 19 ноября 2014 просто ты сказал что в крыму укр властью истреблялось молочное производство с целью загнобить бедный крымтак и естьво всем виноваты бендеровцы общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6203 19 ноября 2014 да у нас новенький, ванилин добро пожаловатьда хуй там,я сука горю постоянно с ваших трололо. Да и не подкован я сука в этой политике и в текстописаниях. Вживую побухать,попиздеть гораздо лучше получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6204 19 ноября 2014 Продолжаем расследование подлинности фотографии атаки истребителем малазийского Боинга. Как было показано в предыдущем посте, попытки опровергнуть подлинность фотографии оказались явно напрасными.Такие БПЛА есть не только в США. Они есть и в Европе. У Германии.А как выглядит снимок с Глобал Хоука?Вот например, снимок с Глобал Хоук калифорнийских пожаров:А вот снимок момента нападения истребителя на Боинг:А вот скриншот с Гуглкарт, который критики подлинности фотографии выдают за ИСТОЧНИК,взятый для фальсификации фотографии.Ну, по моему, очевидно, что донецкая фотография более похожа по своим тех.характеристикам на снимок с Глобал Хоук (или с иного разведывательного аппарата в т.ч. и космического), нежели на скриношт с Гугл... Уж чем-чем, но скриншотом с Гулга этот снимок ТОЧНО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6205 19 ноября 2014 да у нас новенький, ванилин добро пожаловатьда хуй там,я сука горю постоянно с ваших трололо. Да и не подкован я сука в этой политике и в текстописаниях. Вживую побухать,попиздеть гораздо лучше получается.еще не промытый а уже бандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6206 19 ноября 2014 да у нас новенький, ванилин добро пожаловатьда хуй там,я сука горю постоянно с ваших трололо. Да и не подкован я сука в этой политике и в текстописаниях. Вживую побухать,попиздеть гораздо лучше получается.ты мне уже понравился, а тебе нравится моя ава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6207 19 ноября 2014 просто ты сказал что в крыму укр властью истреблялось молочное производство с целью загнобить бедный крымтак и естьво всем виноваты бендеровцыи фашисты Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6208 19 ноября 2014 да у нас новенький, ванилин добро пожаловатьда хуй там,я сука горю постоянно с ваших трололо. Да и не подкован я сука в этой политике и в текстописаниях. Вживую побухать,попиздеть гораздо лучше получается.ты мне уже понравился, а тебе нравится моя ава?меняй автомат на пляшку и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6209 19 ноября 2014 просто ты сказал что в крыму укр властью истреблялось молочное производство с целью загнобить бедный крымтак и естьво всем виноваты бендеровцыи фашистыбендеровцы не фашистыдо фашистов им как до луны пешкомони нацисты же, обычные мерзкие малограмотные нацисты Хотя и видение ситуации у меня было "курортное" так сказать,того о чем ты говоришь я не встречал. зимой, короче, в Крыму не жил. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6210 19 ноября 2014 а чё там крыму уже пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6211 19 ноября 2014 (изменено) зимой, короче, в Крыму не жил.ну а что зимой-то? только давай без сарказма и пиздежа Изменено 19 ноября 2014 пользователем VanilIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6212 20 ноября 2014 я кароче понял тебя в крыму думали да и думают что их гнобили злые бендеры, но хуево было везде.ну ниче сейчас то крым заживет и запахнет, бендеровцев то нет уже вперед к светлому будущему так сказать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6213 20 ноября 2014 а чё там крыму уже пизда?просятся обратнона пропускных пунктах очередь на материквсе скачут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6214 20 ноября 2014 я кароче понял тебяв крыму думали да и думают что их гнобили злые бендеры, но хуево было везде.ну ниче сейчас то крым заживет и запахнет, бендеровцев то нет ужевперед к светлому будущему так сказатьтак уже лучше стало как бы общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6215 20 ноября 2014 (изменено) я кароче понял тебяв крыму думали да и думают что их гнобили злые бендеры, но хуево было везде.ну ниче сейчас то крым заживет и запахнет, бендеровцев то нет ужевперед к светлому будущему так сказатьтак уже лучше стало как быпоподробней плизчем лучше?в сколько раз лучше?в сколько раз лучше еще станет? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6216 20 ноября 2014 зимой, короче, в Крыму не жил.ну а что зимой-то? только давай без сарказма и пиздежа зимой 95-го было холоднои кушать очень хотелосьа нечего было. Жратва реально была только в Севастополе, и то российская. я кароче понял тебяв крыму думали да и думают что их гнобили злые бендеры, но хуево было везде.ну ниче сейчас то крым заживет и запахнет, бендеровцев то нет ужевперед к светлому будущему так сказатьтак уже лучше стало как быпоподробней плизчем лучше?в сколько раз лучше?в сколько раз лучше еще станет?ну короче заболел у меня ребенокприхожу я с рецептом в аптеку, а мне хуяк - лекарства бесплатно дали общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6217 20 ноября 2014 бля я в 95 тоже на тушеной капусте жил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6218 20 ноября 2014 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6219 20 ноября 2014 бля я в 95 тоже на тушеной капусте жил))понимаешь в чем дело было,Вот была у нас республика с конституцией и президентом - было тепло и сытноа потом, в результате подкупа местных коммунистов, отменила нам верховная рада конституцию и президентаи еще войска ввела как Россия в марте, и стало холодно и голодно буквально за месяц. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6220 20 ноября 2014 бля я в 95 тоже на тушеной капусте жил))понимаешь в чем дело было,Вот была у нас республика с конституцией и президентом - было тепло и сытноа потом, в результате подкупа местных коммунистов, отменила нам верховная рада конституцию и президентаи еще войска ввела как Россия в марте, и стало холодно и голодно буквально за месяц.при ленине творилось тоже самое на западеэто карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение