Kreizo #6221 20 ноября 2014 я в 90х в Москве на бабушкиной картошке жил и на тушенке военной, а этого уебка отбитого бандеры приехали цепями принуждать учить украинский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6222 20 ноября 2014 зимой, короче, в Крыму не жил.ну а что зимой-то? только давай без сарказма и пиздежа зимой 95-го было холоднои кушать очень хотелосьа нечего было. Жратва реально была только в Севастополе, и то российская. дык блин у нас тоже холодно было. Пока был газ - ложили на плиту кирпичи и накаливали чтоб тепло потом было,пока был свет - топили калорифером. Жрачка завозилась польская - хуевая,дорогая. Масло сливочное в магазине - праздник. Все ебашили ебаную Раму. Ты че брат,какие бендеры,какой геноцид Крыма??? Молокозавод стоял,мясокмбинат стоял,кондитерку разворовали,пищевкусовая закрылась. Йопт,откуда у вас инфа что мы тут икорку хавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6223 20 ноября 2014 еще в 95 я был дзюдоистом как путин, после того как он стал хуйлом я тщательно скрываю эту часть своей биографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6224 20 ноября 2014 Вы долбоебы что ли?Почему меня должно ебать что у вас все было в гавне?Я говорю о том, что до вас у нас все было заебись. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6225 20 ноября 2014 настало время ахуительных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6226 20 ноября 2014 Крейзо как в Севастополе ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6227 20 ноября 2014 нетнастало время спать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6228 20 ноября 2014 Вы долбоебы что ли?Почему меня должно ебать что у вас все было в гавне?Я говорю о том, что до вас у нас все было заебись.да не можеть быть все заебись в прямой кишке,когда организму пизда. Сходи в бесплатную аптеку,тебе там подтвердят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6229 20 ноября 2014 настало время ахуительных историйПокажи мне, где эта дверца из смерти в сердце? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6230 20 ноября 2014 Вы долбоебы что ли?Почему меня должно ебать что у вас все было в гавне?Я говорю о том, что до вас у нас все было заебись.да не можеть быть все заебись в прямой кишке,когда организму пизда. Сходи в бесплатную аптеку,тебе там подтвердят.в каком организме бля?мы были по факту отдельным государствому нас рубль ходилпиздец вы .... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6231 20 ноября 2014 (изменено) Вы долбоебы что ли?Почему меня должно ебать что у вас все было в гавне?Я говорю о том, что до вас у нас все было заебись. В Донецке и Крыму никогда не было Киевской власти, так же как в Чечне Московской. Даже в советское время СССР правило 2 касты питерская и днепропетровская. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #6232 20 ноября 2014 из названия топика подумал, что тут меня обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6233 20 ноября 2014 зашкварился и спатькак мило Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6234 20 ноября 2014 зашкварился и спатькак мило чем зашкварился? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6235 20 ноября 2014 да он путинки объебашился просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6236 20 ноября 2014 из названия топика подумал, что тут меня обсуждаютБлудницы - не птицы, им в небо нельзя. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6237 20 ноября 2014 Интересно сколько этим хохлам было в 92 году SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6238 20 ноября 2014 да он путинки объебашился простодавайте еще расскажите мне, что Крым никогда не был независимым и что с 95 года это была не оккупациявы историю собственного государства даже не знаетепатриоты мамины общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6239 20 ноября 2014 Вы долбоебы что ли?Почему меня должно ебать что у вас все было в гавне?Я говорю о том, что до вас у нас все было заебись.да не можеть быть все заебись в прямой кишке,когда организму пизда. Сходи в бесплатную аптеку,тебе там подтвердят.в каком организме бля?мы были по факту отдельным государствому нас рубль ходилпиздец вы ....таквы же былиНЕЗАЛЕЖНИМИ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6240 20 ноября 2014 (изменено) минутка юмора КОЛЯДА КОЛЯДА ОТВОРЯЙ ВОРОТА)))))00 СТЕПНЫЕ ХОХЛЫ НЕДОВОЛЬНЫ http://vk.com/id258631422 Изменено 20 ноября 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение