TAHK-TM #6321 20 ноября 2014 Пишут ,что это КОЛОССАЛЬНЫЕ инвестиции ,ну раз надо - значит надо - что не сделаешь ради Украины . Надеюсь при помощи СМСок наберут нужные колоссальные средства . Украинские власти признались, что для проекта «Стена» не хватает денег "Реально, что угодно построить, только у нас на это, во-первых, нет денег в полном объеме. Во-вторых, часть территорий на границе на самом деле оккупирована, поэтому как строить вал на этой территории? Нужны деньги, это колоссальные инвестиции в строительство этих всех заграждений", - заявил Бирюков. http://news.liga.net...rf_biryukov.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6322 20 ноября 2014 Банк России допустил рост инфляции выше 8,4 процента на пути к процветанию Промпроизводство и инфляция растут прежними темпами http://www.vestifinance.ru/articles/49645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6323 20 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6324 20 ноября 2014 Украинские солдаты мерзнут без штанов "Проблема обеспечения Вооруженных сил Украины до конца не решена, особенно то, что касается штанов. http://korrespondent...nut-bez-shtanovа я в штанах мерзну. пришлось одеть подштанники Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6325 20 ноября 2014 а я в штанах мерзну. пришлось одеть подштанникии давно это с вами происходит? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6326 20 ноября 2014 а я в шортиках хожу мне норм не мерзнуВиталий, Лос-Анджелеc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6327 20 ноября 2014 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6328 20 ноября 2014 а ты докажи что не аллах я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6330 20 ноября 2014 (изменено) какол: а давайте попросим сша запустить ядерную ракету по киеву и во всем этом обвиним Россию чтобы "сонный" запад проснулся! Изменено 20 ноября 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6331 20 ноября 2014 какол: а давайте попросим сша запустить ядерную ракету по киеву и во всем этом обвиним Россию чтобы "сонный" запад проснулся!ну к излучению у них иммунитет. они и так мутанты пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6332 20 ноября 2014 а я в штанах мерзну. пришлось одеть подштанникии давно это с вами происходит?со вчера Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6333 20 ноября 2014 а я в штанах мерзну. пришлось одеть подштанникии давно это с вами происходит?со вчерахм, значит до нас скоро доберется общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6334 20 ноября 2014 россиюшка всё ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6335 20 ноября 2014 ох уж этот незалежний крым и хунтовские окупанты Хохлы, которые всю жизнь были под империями имеют право на самоопределение и существование такого государства как Украина?нам это право дает культура, язык и нация.что из этого есть у крыма?все это есть у Крымапарочку примеров крымской культуры плз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6336 20 ноября 2014 ох уж этот незалежний крым и хунтовские окупанты Хохлы, которые всю жизнь были под империями имеют право на самоопределение и существование такого государства как Украина?нам это право дает культура, язык и нация.что из этого есть у крыма?все это есть у Крымапарочку примеров крымской культуры плз пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6337 20 ноября 2014 (изменено) парочку примеров крымской культуры плзв отличие от вас, батькозапроданцев, мы свою культуру от русской не отделяем. Изменено 20 ноября 2014 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #6338 20 ноября 2014 нам это право дает культура, язык и нация.что из этого есть у крыма? Ты же сам понимаешь, что это нацистская идеология? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6339 20 ноября 2014 парочку примеров крымской культуры плзв отличие от вас, батькозапроданцев, мы свою культуру от русской не отделяем.ахахахахахахахапотому что у вас нихуя нету не так ли??? Молочные. Нежные. Твои. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6340 20 ноября 2014 нам это право дает культура, язык и нация.что из этого есть у крыма? Ты же сам понимаешь, что это нацистская идеология?ты же сам понимаешь что нацики этого не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение