SkillzR #6501 20 ноября 2014 ну погугли же маленько даунеще первый канал предложи посмотреть :lol: дцпшник с викизачем мне гуглить, если я фактически знаю об этом.от самих людей.о чем спор то вообще, донбасс нельзя просто переселить в россию - факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6502 20 ноября 2014 тупой ватник обосан морально и фактически.столкнулся с реальностью? пукан не выдержал даун?готовься дальше будет только красивее и веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6503 20 ноября 2014 Пиздец этот Маккейн"Ад расплаты", блять Сенат США в первом чтении принял законопроект согласно которому Украине отныне присваивается статус американского союзника, без всякого членства в НАТО.Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния русскому врагу.Между тем сенатор Маккейн пригрозил России «Адом расплаты». Он отметил, что факты уничтожения русскими террористами малазийского самолета будут установлены в ходе расследования. Как в фильме Нити будет :palevo: братишки республиканцы :geys: :geys: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6504 20 ноября 2014 Что-то элитный рэпер Тиси овнит здесь тупорылую вату. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6505 20 ноября 2014 братишки республиканцы :geys: :geys:настоящие республиканцы убили фрс, а это тряпки рабы подстилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6506 20 ноября 2014 ну погугли же маленько даунеще первый канал предложи посмотреть :lol: дцпшник с викизачем мне гуглить, если я фактически знаю об этом.от самих людей.о чем спор то вообще, донбасс нельзя просто переселить в россию - фактну чувак, ну открой учебник истории.в СССР вон как только народ не переселяли.в вагоны загоняли как скот и вывозили в другие регионы в степь.и живи как хочешь.и про этот Голодомор который пиздят вечно хохлы, сам бы если не столкнулся бы с реальностью советских властей. лично семьёй.с трудов бы поверил, а так изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6507 20 ноября 2014 В ответ на намерение ООН расследовать ситуацию с соблюдением прав человека в КНДР Пхеньян пригрозил провести новое ядерное испытание. Министерство иностранных дел КНДР обвинило США в давлении на ООН с целью принять резолюцию, призывающую к такому расследованию.Предыдущие испытания ядерных зарядов Пхеньян провел в 2006, 2009 и 2013 годах.Новые фотографии, полученные с разведывательных спутников, свидетельствуют о возобновлении деятельности на ядерном полигоне в КНДР.Во вторник комитет ООН по правам человека принял резолюцию, призывающую Совет Безопасности передать вопрос о Северной Корее на рассмотрение Международного уголовного суда в связи с обвинениями в преступлениях против человечности.Пхеньян заявил, что резолюция основана на клевете и сфабрикованных показаниях беглецов из Северной Кореи.В заявлении властей КНДР говорится, что принятие такой резолюции стало серьезной политической провокацией со стороны США и что такая агрессия делает невозможным для Пхеньяна и далее воздерживаться от проведения нового ядерного испытания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6508 20 ноября 2014 ну чувак, ну открой учебник истории.в СССР вон как только народ не переселяли.в вагоны загоняли как скот и вывозили в другие регионы в степь.и живи как хочешь.и про этот Голодомор который пиздят вечно хохлы, сам бы если не столкнулся бы с реальностью советских властей. лично семьёй.с трудов бы поверил, а так изину так правильно, в ссср вата без свбоды, переселяй куда хочешьа украина це европа, меньше европейского уровня жизни не согласятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6509 20 ноября 2014 всё форум сломался от толстоты.надоело.пустой просто пиздёшь ни о чём.тупые хохлы.тупая вата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6510 20 ноября 2014 всем вдруг стало не похуй на соблюдение прав человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6511 20 ноября 2014 ПУТИН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГЕРОЙ ДНЯ! сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6512 20 ноября 2014 даже кндр может в яо а хохлы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6513 20 ноября 2014 день удался, победил сибирского либерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6515 20 ноября 2014 господя где ты увидел либерала.и кого ты победил и как.у Украины кстати норм яо было и они норм его мутили.и ща кстати за год могут снова сделать. ресы для этого даже сейчас все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6516 20 ноября 2014 у совка было норм яо а свиньи тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6517 20 ноября 2014 (изменено) у Украины кстати норм яо было и они норм его мутили.и ща кстати за год могут снова сделать. ресы для этого даже сейчас все есть Я в ужасе , от того что через год в мой город может прилететь Украинская ядерная боеголовка. Изменено 20 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6518 20 ноября 2014 всё форум сломался от толстоты.надоело.пустой просто пиздёшь ни о чём.тупые хохлы.тупая вата.нахуй послан я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6519 20 ноября 2014 бандера нацик титушка косящий под либералакак тебе удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6520 20 ноября 2014 Тиси ты лучше трек сделал бы а не спорил тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение