VanilIN #7261 21 ноября 2014 не пронял0,чесно... он хотел сказать уткни свою пасть и не мешай слушать битлс "Я битлз,в наушниках,слушал,когда у твоей мамаши еще даже рогатка не заколосилась" (с) тогда че пасть открываешь на западные ценности если сам был таким? вот это самозашквар ты,квач галимый,сравниваешь музыку, которая практически не подчиняется националистическим принципам и является наверное самой аполитичной хуйней после рака и спида,с какими-то навязаными,языческими,чуждыми для нашего региона,праздниками. Вы сетуете на европейскую лояльность к пидорам,но при этом жрете с потрохами их культуруазднеств. Я с тобой не знаком,мб и ошибаюсь,но ты походишь на 20-летнего уебана в пидарских жинсах,клетчатой рубахе,макасах и оригинально торчащей прической,который говорит:-"Да ты нихуя в этой жизни не понимаешь,чувак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7262 21 ноября 2014 Если поднять исторические архивы, то будет понятно, что присоединение Крыма это самая гениальная операция по бескровному присоединению территории, по крайней мере, за последние 1000 лет. нацисты плюют тебе в лицо невежа В мировой истории не было прецедентов присоединения столь большой территории (более 27 тыс. км2) за столь короткий промежуток времени (менее 3 недель) без вооруженного конфликта при внешнем давлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7263 21 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7264 21 ноября 2014 (изменено) назовите хотя бы одно оппозиционное серьезное издание за рубежом Изменено 21 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7265 21 ноября 2014 (изменено) назовите хотя бы одно оппозиционное серьезное издание за рубежомrussia today Изменено 21 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #7266 21 ноября 2014 назовите хотя бы одно оппозиционное серьезное издание за рубежомhttp://www.sott.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7267 21 ноября 2014 назовите хотя бы одно оппозиционное серьезное издание за рубежомhttp://www.sott.net/НО ВЕДЬ Я НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ О НЕМ :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7269 21 ноября 2014 хоть бы у нас деда мороза в санта клауса переименовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #7270 21 ноября 2014 Russian boy electrocuted by lamp post acquires magnetic powershttp://www.sott.net/article/289247-Russian-boy-electrocuted-by-lamp-post-acquires-magnetic-powers это на случай если ты сомневаешься оппозиционной чистоте этого издания назовите хотя бы одно оппозиционное серьезное издание за рубежомhttp://www.sott.net/НО ВЕДЬ Я НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ О НЕМ :tusila: ЗАСТАВЬ ЕГО УСЛЫШАТЬ ТЕБЯ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7271 21 ноября 2014 хоть бы у нас деда мороза в санта клауса переименовалиэто что та на уровне поменять православие на католичество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7272 21 ноября 2014 Будем ждать пруфов : Сегодня Бог на стороне Украины потому, что она оказалась на передовой борьбы с абсолютным злом «Бог сейчас играет на нашей стороне. Есть много сигналов, знаков, событий, которые доказывают, что Бог сейчас на стороне Украины. Это сто процентов», — заявил Олег Пономарь . http://news.eizvesti...bsolyutnym-zlom Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7273 21 ноября 2014 (изменено) ты,квач галимый,сравниваешь музыку, которая практически не подчиняется националистическим принципами является наверное самой аполитичной хуйней после рака и спида,с какими-то навязаными,языческими,чуждыми для нашего региона,праздниками. Вы сетуете на европейскую лояльность к пидорам,но при этом жрете с потрохами их культуруазднеств. Я с тобой не знаком,мб и ошибаюсь,но ты походишь на 20-летнего уебана в пидарских жинсах,клетчатой рубахе,макасах и оригинально торчащей прической,который говорит:-"Да ты нихуя в этой жизни не понимаешь,чувак"песни битлс были популярны лишь потому что так хотели масоны, они пропагандировали бездарную жизнь хиппи которая как раз на руку политиканамне понимаю каким боком вообще тут нацики Изменено 21 ноября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7274 21 ноября 2014 Правильное празднование годовщины майдана : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #7275 21 ноября 2014 Будем ждать пруфов : Сегодня Бог на стороне Украины потому, что она оказалась на передовой борьбы с абсолютным злом «Бог сейчас играет на нашей стороне. Есть много сигналов, знаков, событий, которые доказывают, что Бог сейчас на стороне Украины. Это сто процентов», — заявил Олег Пономарь . http://news.eizvesti...bsolyutnym-zlomБог войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7276 21 ноября 2014 (изменено) хоть бы у нас деда мороза в санта клауса переименовалиэто что та на уровне поменять православие на католичествосмотри. почему стоит поменять. дед мороз как то просто и скучно и ничего сказачного, можно бомжа на улице кликать дедом морозом или еще кого. вот САНТА КЛАУС чувствуете? сказачность, чувство праздника на душе, ты веришь что он есть дедушка САНТА КЛАУС и сразу попадаешь в мир волшебства, тебе уже не скучно встречать новый год и выглядит он лучше. это настоящая атмосфера праздника при должном уюте. я считаю что дедушка мороз уже старо и скучно, не придает чувства сказки и какого-то веселья, потому что нет в дедушке морозе того, что есть в санте. про деда мороза что снять? старые советские, уже изжитые фильмы - никакого праздника. вот про санту сколько хороших фильмов можно посмотреть на новый год и проникнуться чувством праздника. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7277 21 ноября 2014 я дочь бога и у нас тут не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7278 21 ноября 2014 дедушка мороз это агент кгб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7279 21 ноября 2014 я вообще считаю что праздники только для быдла, которое хочет напиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #7280 21 ноября 2014 хоть бы у нас деда мороза в санта клауса переименовалиэто что та на уровне поменять православие на католичествосмотри. почему стоит поменять. дед мороз как то просто и скучно и ничего сказачного, можно бомжа на улице кликать дедом морозом или еще кого. вот САНТА КЛАУС чувствуете? сказачность, чувство праздника на душе, ты веришь что он есть дедушка САНТА КЛАУС и сразу попадаешь в мир волшебства, тебе уже не скучно встречать новый год и выглядит он лучше. это настоящая атмосфера праздника при должном уюте. я считаю что дедушка мороз уже старо и скучно, не придает чувства сказки и какого-то веселья, потому что нет в дедушке морозе того, что есть в санте.Мороз не проходит цензорный фильтр. Приходится выкручиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение