Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

Меня зебн воскресил после того, как порезал вены из-за унылости местной хохлофауны. Герою Слава!

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Нахуй иди

наконец-то дойшло :lol:

ну хоть так, свободен.

kabz сегодня сам не свой, но ватана знатно накормил

в гилос с сосочков

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Спасибо, потому что это пиздец. С ними тут ведешь дискуссию, и тут просто сидит дебил с фашистким говном на аве и в подписи и пишет про памятник Ярошу.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Меня зебн воскресил после того, как порезал вены из-за унылости местной хохлофауны. Герою Слава!

Чё там у вас в Германии говорят , по поводу того что и Германия ,и Япония ,и Италия , и вся остальная цивилизованная ,находившаяся в Немецкой оккупации Европа воздержалась при голосовании за резолюцию по борьбе с нео нацизмом .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Спасибо, потому что это пиздец. С ними тут ведешь дискуссию, и тут просто сидит дебил с фашистким говном на аве и в подписи и пишет про памятник Ярошу.

Накатай еще на Оми, позорит моих предков :cry:

Чё там у вас в Германии говорят , по поводу того что и Германия ,и Япония ,и Италия , и вся остальная цивилизованная ,находившаяся в Немецкой оккупации Европа воздержалась при голосовании за резолюцию по борьбе с нео нацизмом .

"Arbeit macht frei" говорят :trollface:

Поделиться сообщением

БАНДЕРУ ТО ЗА ЧТО ? :((((9

я такую дикую падливу словил с его видосов в сигне :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Мало того что у половины свидомых сняли ХЮ, ну похуй, типа все равны и тд. Но сидеть тут с молчаливого согласия админов полодить фашню это ваще пушка. В Испании за такую символику тупо забили мотоциклетными шлемами в кровь.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

на самом деле гитлера придумала путинская пропаганда

Поделиться сообщением

А на самом деле - не представляю мнение общественности, так как не дома, но вот левые взбесились порядком, от таких поворотов.

Поделиться сообщением

куда элитного степу прогнали?big36.gif

Поделиться сообщением

Ну и ни для кого не секрет, что уже лет 30 идет политика оправдания нацистов как Европе, так и в США :nate:

Поделиться сообщением

Интересно если Псаки выйдет и скажет "Хохлы вы долбоёбы мы вас поимели просто потому что мы можем" Они все равно будут Путина винить?

Поделиться сообщением

Так что Окраину , скорее всего, поедет охранять наш Бундесвермахт.

Поделиться сообщением

А чё за беда с этими табличками у вас ? Чё их тырят постоянно ?

Вывеску Arbeit macht frei с ворот концлагеря снова украли - теперь в Дахау

http://www.newsru.co...chtfrdahau.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну и ни для кого не секрет, что уже лет 30 идет политика оправдания нацистов как Европе, так и в США :nate:

в раше такой даже призедентом стал, и что и что :popcorn:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А чё за беда с этими табличками у вас ? Чё их тырят постоянно ?

Вывеску Arbeit macht frei с ворот концлагеря снова украли - теперь в Дахау

http://www.newsru.co...chtfrdahau.html

Я что ли их ворую? :trollface:

Поделиться сообщением

Так что Окраину , скорее всего, поедет охранять наш Бундесвермахт.

Нам похуй чем больше тем лучше.

Поделиться сообщением

Танк, резолюцию не читал, меня заинтересовал лишь тот вопрос почему Украина проголосовала против

Украинский дипломат Андрей Цымбалюк, объясняя решение своей страны проголосовать против резолюции, первым делом заявил об осуждении Киевом «нацизма, неонацизма или других насильственных тоталитарных идеологий». При этом он утверждал, что миллионы его соотечественников пали жертвами «еще одного тоталитарного режима — сталинизма».

«До тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ», — сказал дипломат.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

О пользе водки :

3161539.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Изольда Эдуардовна :trollface: вот она суть евреев - даже водку используют с пользой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...