mrdropdead #1521 13 ноября 2014 зачем пруфы. когда дело касается рашки, никаких доказательств не надо, Джон, вводи новые санкцииВся суть SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #1522 13 ноября 2014 че там по т 72?в ес, америке, нато и оон уже подтвердили что есть русские войска на украине, а ты меня троллишь с т72 :lol: чем подтвердили? я упустил момент. где доказательства?ну просто как по шаблонуеты же занимаешься тем что ищешь по русайтам как малолетки в клубах сперму пьют. с фоточками, все дела. так будь добр предоставить фоточки пересечения границы российской регулярной армией. или иди нахуй, кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1523 13 ноября 2014 че там по т 72?в ес, америке, нато и оон уже подтвердили что есть русские войска на украине, а ты меня троллишь с т72 :lol: чем подтвердили? я упустил момент. где доказательства?ну просто как по шаблону ну просто паталогия. сходи к врачу.а я тем временем спрашиваю: где доказательства? иначе получается, что, например, утверждение "мать Ohmy. - шлюха" верно и не требует доказательств Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1524 13 ноября 2014 (изменено) просто российская армия использует супер устройства из-за которых ее не видно на фото и видеонадеюсь весь цивилизованный и справедливый мир подтвердит Изменено 13 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #1525 13 ноября 2014 а ohmy хохол вообще или просто троль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1526 13 ноября 2014 вот пруф военый на Украинской земле http://www.youtube.com/watch?v=bg5n2ROComI#t=79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1527 13 ноября 2014 просто как по шаблону промытый биомусор #1: омерека, ната паттвирдили шо в украине русские войска!!1!!нормальный человек: а где доказательства этим словам? чем подтвердили. ну интереса ради промытый биомусор #2: ВАТНИК ПО ШАБЛОНУ СПРОСИЛ, ЩАС Я ЕМУ ОТВЕЧУ С ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННОЙ КАРТИНКОЙЗАОВНЮ ГАДА, КЛЯТОГО МОСКАЛЯ, КАЦАПА. НА НАХУЙ Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1528 13 ноября 2014 кляти москали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1529 13 ноября 2014 да да, и десантники заблудились и добровольцы на танках в отпуск катаются вголос с тупой кацапни Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1530 13 ноября 2014 вот пруф военый на Украинской земле http://www.youtube.c...g5n2ROComI#t=79кто нибудь может подтвердить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1531 13 ноября 2014 вот пруф военый на Украинской земле http://www.youtube.c...g5n2ROComI#t=79кто нибудь может подтвердить?я могу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1532 13 ноября 2014 вот пруф военый на Украинской земле http://www.youtube.c...g5n2ROComI#t=79кто нибудь может подтвердить?он сам там дальше в видео говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1533 13 ноября 2014 ай, хуйня бандеровская какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1534 13 ноября 2014 (изменено) да да, и десантники заблудились и добровольцы на танках в отпуск катаются вголос с тупой кацапниглавное в таких делах - это пруфы. иначе это заранее проигрышный вариант.можешь делать больше 10 этих смайлов на каждый пост, но положение зашкваренной свиньи это не поменяет хотя бывает самого заносит иногда. но я никогда не настаиваю на том, чего не знаю на 100%. это же пиздец. просто пиздец. позорищелет в 12 может и можно всему верить, но таким ебатом нельзя быть в уже старших классах школ, не говоря о более старшем возрасте я точно так же спорю с ватой, критикую вату. просто вата еще не доросла до вас. с ватой проще.вата дальше своего носа не суется, как правило вы бы искали реальные пруфы. устанавливали бы конкретные лица, личности. чтобы с ними в рашке разобрались.пиздоболия не канала и раньше, а сейчас все только и этим занимаются как специально для того, чтобы сравнять с нулем по значимости любую речь украинцевкаждым своим фейлом, безосновательным обвинениями, вы исчерпываете кредит доверия. уже до того дошло, что смеяться хочется с обвиненийпри этом ни одного пруфа. ни одного документа. ни одного действующего лица.шарий просто питается фейками ваших сми. ваши сми дают ему идеальный, сочный материал для его канала, скоро миллионером станет с такими мудаками Изменено 13 ноября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1535 13 ноября 2014 (изменено) Мемеме бубубиВ меня вселился бандера Изменено 13 ноября 2014 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #1536 13 ноября 2014 Мемеме бубубиВ меня вселился бандеранужен священик, изгнать дьявола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1537 13 ноября 2014 Мемеме бубубиВ меня вселился бандера щяс проверим Слава Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1538 13 ноября 2014 Шойгу: "Потерь нет." За 3 млн. наверное есть резон молчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1539 13 ноября 2014 ГЕРОИН СЛАВА! пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1540 13 ноября 2014 ай, хуйня бандеровская какая-то не называй имя божье в суе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение