Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

Вы знали, что он отправляется на Украину?

Даже мыслей об Украине не было! Там же нет наших солдат! Муж говорил, что собирается в Ростов. Но он пока не понимает, в какой именно город поедет: то ли в Ростов Великий, то ли в Ростов-на-Дону. 21 августа он связался со мной в последний раз, сказал, что у них отбирают телефоны, но все хорошо.

пятая колонна управляет армией рф

вот веселуха :buba:

у меня как гопники телефон на улице отжимали - тоже говорили, что всё будет хорошо

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вы знали, что он отправляется на Украину?

Даже мыслей об Украине не было! Там же нет наших солдат! Муж говорил, что собирается в Ростов. Но он пока не понимает, в какой именно город поедет: то ли в Ростов Великий, то ли в Ростов-на-Дону. 21 августа он связался со мной в последний раз, сказал, что у них отбирают телефоны, но все хорошо.

пятая колонна управляет армией рф

вот веселуха :buba:

у меня как гопники телефон на улице отжимали - тоже говорили, что всё будет хорошо

ну у тебя же все хорошо? Значит не соврали.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Псковские десантники официально умерли от инфарктов и инсультов. Видео

ukrinform.ua 26 АВГУСТА 2014, 20:13

заебал жрать уже убогийbig36.gif

а как ты объясниш это
Прокуратура подтвердила смерть 12 псковских десантников. Об этом сообщила газета "Ведомости". При этом ведомство уточняет, что погибли военнослужащие вне мест постоянной дислокации.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2608096

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я думал, в россии правозащитников нет, потому что в этой холодной варварской стране, собственно, и законов не существует :hmm:

НЕ ТО ЧТО В ЕВРОПЕЙСКОЙ УКРАИНЕ, эх, что мы потеряли...

в русское пту уже поступил?)

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле я знаю, что там наши воюют :DDDD

у меня знакомый военный контрактник, недавно женился. на мальчишнике рассказывал еще месяц назад, что у них много пацанов поехало туда=) но техники там никакой новой нет, мы туда весь советский хлам отправили, только то, что есть и в самой зашкварине, ну мол чтобы не спалиться=)

также недавно типок второй раз уехал, просто чувак обычный, в армии служил когда-то, за "сезон" (точно не скажу по времени просто) зарабатывает 100к. Доброволец короче.

Плюс народное ополчение тоже есть там, это укропы как ни отрицайте, но большая часть воюет из местного населения.

Но это НОРМАЛЬНО. Нехуй на нашей границе появляться недружелюбно настроенному проамериканскому правительству. Война есть война. На ней люди умирают, тут нихуя не поделать.

В общем, написал, что знаю, за остальное судить не берусь

скилле писал, что в ополчении соотношение местные/российские примерно 60/40. А так да у меня знакомый знакомого уезжал бабки заработать в ополчении летом и не вернулся - долбаеб двух детей без отца оставил :avtorklif: :avtorklif: . а еще кстати повариха знакомая на майдане кашеварила, тоже за денюжку, но она жива-здорова вернулась. так что все "добровольные" мероприятия в этой жизни в той или иной степени оплачиваются.

Поделиться сообщением

Десантура могла выполнять всё что угодно, мне впсомнился сразу недавно отчёт о десантниках которые брали осаму бен ладена. Из 26 живых 2 человека, остальные умерли по различным болезням. Чем мы от США отличаемся? Они могли умереть где угодно, хоть на Кубе, хоть в Атлантиде

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

а как ты объясниш это
Прокуратура подтвердила смерть 12 псковских десантников. Об этом сообщила газета "Ведомости". При этом ведомство уточняет, что погибли военнослужащие вне мест постоянной дислокации.

Россия большая big074.gif

Поделиться сообщением

Турецкая полиция задержала 12 человек в связи с нападением в Стамбуле на американских моряков.

В среду группа националистически настроенных молодых турок напала на троих американских моряков в одном из районов Стамбула, пытаясь надеть им на голову белые мешки и выкрикивая "Янки, убирайтесь домой!" и "Долой американский империализм!".

Как сообщил представитель армии США, морякам удалось благополучно добраться до своего судна.

Поделиться сообщением

я так пенис в детстве держал, пока не понял что ладонью удобнее

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: вот это ОВН :lol:

Поделиться сообщением

до сих пор так держу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

он так больше кажется :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость juse

а как ты объясниш это

кто им мешал на добровольной основе за бабло пойти воевать против свиней? :smile:

Поделиться сообщением

Десантура могла выполнять всё что угодно, мне впсомнился сразу недавно отчёт о десантниках которые брали осаму бен ладена. Из 26 живых 2 человека, остальные умерли по различным болезням. Чем мы от США отличаемся? Они могли умереть где угодно, хоть на Кубе, хоть в Атлантиде

ну например тем что сша более цивилизованны и не отнимают варварски земли в 21 веке :nate:

Поделиться сообщением

Так поцоны.

нужна срочно инфа.

Что как

чаай налил

готов к восприятию

Поделиться сообщением

ну например тем что сша более цивилизованны и не отнимают варварски земли в 21 веке :nate:

они называют это гуманитарными бомбардировками и создают марионеточные государства. А разница?

Поделиться сообщением

Так поцоны.

нужна срочно инфа.

Что как

чаай налил

готов к восприятию

Турки режут немцев, хохлы хуево шутят.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

ребзя, давайте делиться своими любимыми каналами тематики В Штатах скоро грянет

мой например этот: https://www.youtube....hqjfVNxIKNizOiQ

:popcorn:

Изменено пользователем thinkslow

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кто им мешал на добровольной основе за бабло пойти воевать против свиней? :smile:

укомплектованные подразделения десантников

никто не мешает пойти на украину

ну ладно

:smile:

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...