Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость EBY_KAK_LOSb

need team

Рекомендованные сообщения

po subj'u ls+:ms vorvalsya bi 5-6 igrokom v adekvatnuy komandu vouch dota-gaming.com rus and eur (tak nazivaemii v proshlom rihl1) sp2  exl carry or late na sup'ah tak je mogu poebashit

pm or 575205997 

хааххахахах да ни 1 хоть немного уважающая себя лоу----- скил команда не возьмет тебя играть ни на ком кроме как на SUP`AH

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость EBY_KAK_LOSb

SieL^_^Ka shluhka ti ewe agriw pomny tebya s rcw 1 tebya tam ne mnogo unizili dniwe ssanoe

Поделиться сообщением

SieL^_^Ka shluhka ti ewe agriw pomny tebya s rcw 1 tebya tam ne mnogo unizili dniwe ssanoe

КАКЖЕ уже надоели на пд появляца те самые сапог+банка лайк мурзик ребяты и пытаца чтото сказать про мой скил насасывая во всех играх против меня КОГДАТОДАВНО в ркв

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

:vihui:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Гость EBY_KAK_LOSb

во первых друг не разу с тобой не играл так как ты прижимал очко даже разговаривали с тобой в скайпе когда ты поагрил взял трубку и сбросил=15 лет максимум но агришь не плохо не буду отрицать

Поделиться сообщением

во первых друг не разу с тобой не играл так как ты прижимал очко даже разговаривали с тобой в скайпе когда ты поагрил взял трубку и сбросил=15 лет максимум но агришь не плохо не буду отрицать

наебываешь?

DOTA

1 B"ET CREEPOV 4 STOYAT NA MESTE

DOTA

DOTA

DOTA

DOTA

Поделиться сообщением

Не ну такой ты классный  :avtorklif:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость Die_With_Smile

явно > тебя :buba:

Поделиться сообщением

Гость KoKoC)

КАКЖЕ уже надоели на пд появляца те самые сапог+банка лайк мурзик ребяты и пытаца чтото сказать про мой скил насасывая во всех играх против меня ТОЛЬКО ВЧЕРА в ркв

:ohpalevo:

Поделиться сообщением

явно > тебя :buba:

Убеги, убогое  :fie: :fie: :fie:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

заебал выёбываться, уёбок  :avtorklif:

Поделиться сообщением

КАКЖЕ уже надоели на пд появляца те самые сапог+банка лайк мурзик ребяты и пытаца чтото сказать про мой скил насасывая во всех играх против меня КОГДАТОДАВНО в ркв

Ни когда-то давно, а года 3 назад, когда в ркв учил друзей кс-еров играть в доту.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость EBY_KAK_LOSb

po subj'u pls

Поделиться сообщением

заебал выёбываться, уёбок  :avtorklif:

Помню ты там тоже был в ркв и говорил про какие то игры с аеонами попутно насасывая 1-10 на сфе

И рассказывая что там мы просто настоко убогие что ты даже серьезно играть не можешь , после этого играя еще 1 игру и насасывая на электропанде с близким к этому счетом, ну ты классный да

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

а мне нравится ркв. там парни без вопросо в клан берут. а так как я наабузил себе 45 лвл в гарене на експ хаке. мне еще бригадира дают

Поделиться сообщением

нет больше тим :rickroll:

[move][glow=red,2,300]Olik666_                                                                                                                                                                                   9_Vlad_9_SEX[/glow][/move]

Поделиться сообщением

Гость EBY_KAK_LOSb

po subj'u PLS!

Поделиться сообщением

а мне нравится ркв. там парни без вопросо в клан берут. а так как я наабузил себе 45 лвл в гарене на експ хаке. мне еще бригадира дают

МОЛОДЕЦ , +1

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

:vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

:rickroll:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

• Создать...