pigstar #62 12 ноября 2014 травма какая ?его лысый изнасиловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #63 12 ноября 2014 посты не удаляй а, топики же ломаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #64 12 ноября 2014 Я просто добрый и в следующий раз просто оторву ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #65 12 ноября 2014 Ты мне уже оторвал ебало на 2 дня (другу своему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #66 12 ноября 2014 Я просто добрый и в следующий раз просто оторву ебала я один кто анекдот про удава вспомнил на этой фразе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #67 12 ноября 2014 Я просто добрый и в следующий раз просто оторву ебала я один кто анекдот про удава вспомнил на этой фразеда. Рассказывай анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 12 ноября 2014 -давайте отрежем удаву ебало-ебало нельзя, давайте хвост-давайте, по самое ебало! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #71 12 ноября 2014 Я просто добрый и в следующий раз просто оторву ебала я один кто анекдот про удава вспомнил на этой фразене один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #73 12 ноября 2014 Не один а одна *бадуммс*а вот этовот именно этолучше удали, пока никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #74 12 ноября 2014 он хохол ему можно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #75 12 ноября 2014 когда я слышу что чтивач-хохол плох в русском я резонно представляю что читает он на украинском и иронично улыбаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #79 12 ноября 2014 окей перевод для авокады"я один бла бла бла?""не один""Не один а одна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение