ihEr0 #1 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) нид +2 тела покатать скримчики сегодня с 20цет , 22 мск . если все окич то остаетесь на постоянку ,желательно знакомые, писать в скуп ,ebosher666 всем добраотвечу всем в 21.30 мск поовните мнеиа плз поапайте тему Изменено 11 ноября 2014 пользователем ihEr0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #2 11 ноября 2014 up, а можно с вами поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #3 12 ноября 2014 (изменено) блять, вот всякие хуесосы пишут что-то в духе "поовните меня" или наоборот "не овните сильно".один простой вопрос:кому вы нужны, выблядки бесполезные? Изменено 12 ноября 2014 пользователем LostStyl3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #4 12 ноября 2014 Автор лс, фармящий крипов на саппорте (не только мое скромное мнение)+ горящий друг ДЦП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #5 12 ноября 2014 (изменено) блять, вот всякие хуесосы пишут что-то в духе "поовните меня" или наоборот "не овните сильно".один простой вопрос:кому вы нужны, выблядки бесполезные?ty <3 Автор лс, фармящий крипов на саппорте (не только мое скромное мнение)+ горящий друг ДЦПvirtuos )))))))))))))ahaha , ты о себе мнения слишал вообсче ? Изменено 12 ноября 2014 пользователем ihEr0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #6 12 ноября 2014 блять, вот всякие хуесосы пишут что-то в духе "поовните меня" или наоборот "не овните сильно".один простой вопрос:кому вы нужны, выблядки бесполезные?ty <3 Автор лс, фармящий крипов на саппорте (не только мое скромное мнение)+ горящий друг ДЦПvirtuos )))))))))))))ahaha , ты о себе мнения слишал вообсче ? да какие мнения, таких же собак, как и ты? А меня это не ебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #7 12 ноября 2014 блять, вот всякие хуесосы пишут что-то в духе "поовните меня" или наоборот "не овните сильно".один простой вопрос:кому вы нужны, выблядки бесполезные?ty <3 Автор лс, фармящий крипов на саппорте (не только мое скромное мнение)+ горящий друг ДЦПvirtuos )))))))))))))ahaha , ты о себе мнения слишал вообсче ? да какие мнения, таких же собак, как и ты? А меня это не ебет.спасибо за ап виртуос панос ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение